Сообщения за сегодня
Активность на форуме
16 минут назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Пьяный Ваня
1 час назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Проза
6 часов назад
6 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Лекарства
6 часов назад
Онлайн 3
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 065
Сообщений 168 268
Пользователей 2 439

Из искры.....

Просмотров 23233 Сообщений 213
23 января 2011, воскресенье
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Молодцы тунисцы, за месяц управились с узурпаторами.
27 января 2011, четверг
RR RR
Кажется их пример воодушевил и других.

И здесь

[center]Массовые протесты в Египте не утихают [/center]

Из Египта поступают сообщения о том, что акции протеста против политики президента Хосни Мубарака охватывают все новые города. Помимо Каира и Суэца, демонстрации и столкновения с полицией произошли сегодня в городах Исмаилия на востоке, Танта и Александрия на севере страны.

Оппозиция призывает своих сторонников провести массовые акции протеста в пятницу - после вечерней молитвы. Один из главных политических оппонентов Мубарака, бывший глава МАГАТЭ Мохаммед эль-Барадей заявил, что намерен приехать в Египет из Австрии, чтобы лично принять участие в демонстрации.

Протесты продолжаются в Египте третий день. За это время в столкновениях погибли шесть человек, были задержаны более 800. Власти пытаются перекрыть доступ к социальным сетям в Интернете, через которые участники акций протеста координируют свои действия.


И здесь

[center]В столице Йемена проходят демонстрации с требованием отставки президента [/center]

В столице Йемена - Сане сегодня проходят многотысячные демонстрации протеста с требованием отставки президента Али Абдуллы Салеха, находящегося у власти более 30 лет.

По сообщению агентства Reuters, не менее десяти тысяч человек собрались перед зданием университета, еще 6 тысяч - приняли участие в акциях протеста в других частях йеменской столицы.

Манифестанты выкрикивали антиправительственные лозунги, а также упоминали последние события в Тунисе, где в результате массовых волнений был свергнут президент Зин Эль-Абидин Бен Али.

Организаторы выступлений призывали студентов и представителей общественных организаций выразить протест против коррупции и проводимой йеменским правительством экономической политики.


Всё это на www.svobodanews.ru
27 января 2011, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Надо запретить показывать подобные вещи по "ящику", чтобы россиян не будоражить.
28 января 2011, пятница
RR RR
Пора тему переименовывать joke

[center]Демонстранты штурмуют здания МИДа и телевидения в Каире[/center]

В центре Каира несколько тысяч протестующих пытаются штурмом взять здания МИД Египта, сообщает Guardian.

Согласно этом сообщению, демонстранты также пытаются ворваться в здания государственного телевидения.

Reuters передает, что число раненых во время пятничных столкновений в Каире достигло уже 410 человек. Агентство ссылается на источник в медицинских кругах.

Кроме того, по данным египетских телеканалов, глава страны Хосни Мубарак распространил введение комендантского часа на всю территорию страны.

Ранее сообщалось комендантском часе в Каире, Александрии и Суэце

Источник
28 января 2011, пятница
RR RR
Абздец... финита ля комедия.

[center]Солдаты и полицейские в Каире начали переходить на сторону [/center]

Манифестанты, находящиеся у здания министерства информации в Каире, скандируют "Народ и армия едины", сообщает CNN.

Межарабский телеканал Al-Jazeera со своей стороны сообщает, что в некоторых районах Каира солдаты и полицейские братаются с манифестантами, в других полиция вступила в столкновения с армией.

Над Каиром барражируют военные вертолеты, в городе звучат сирены. По данным СМИ, вероятно, это пожарные машины, наконец, движутся в сторону сожженной штаб-квартиры Национально-демократической партии.

[size=1]INTERFAX.RU[/size]
28 января 2011, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Предлагаю с этими странами обменяться делегациями по обмену опытом.
29 января 2011, суббота
RR RR
Предлагаю с этими странами обменяться делегациями по обмену опытом.
Смотри, а то пошлют на обмен, правда не в ту сторону, а где похолоднее joke
29 января 2011, суббота
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Лишь бы платили хорошо, я согласен.
""
29 января 2011, суббота
RR RR
Лишь бы платили хорошо, я согласен.
Заплатят конечно... но только в следующей жизни
29 января 2011, суббота
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Пора, однако, тему "Ближний Восток" создавать. В Сирии и Иордании то-же самое происходит,итого уже четыре страны бунтуют.
31 января 2011, понедельник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Михаил Задорнов: Тунис - страна маленькая, но гордая!
""


Сатирик, улетевший из Туниса за три дня до начала переворота, поделился с «ЭГ» своими впечателниями

Писатель-сатирик Михаил Задорнов прожил в Тунисе почти месяц и улетел из страны за три дня до начала переворота. Очерк о Тунисе для «Экспресс газеты» он начал писать уже в самолете.
[SIZE="1"]и далее...[/SIZE]
3 февраля 2011, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
События в Египте - грядущий российский сценарий
""


В настоящее время массовые митинги проходят на центральной столичной площади Тахрир. По самым скромным оценкам, там собрались около 50 тыс. человек. Протестующие приветствуют армию, "братаются" с военнослужащими. Двое сыновей президента Египта Хосни Мубарака - Гамаль и Аля - прибыли сегодня в Лондон с семьями. Об этом сообщает Al-Jazeera со ссылкой на представителей египетской диаспоры в Великобритании. Несколько дней назад в западных средствах массовой информации уже активно муссировались слухи относительно того, что 46-летний Гамаль Мубарак покинул Каир с семьей, "забрав с собой золото и валюту семьи", однако позднее руководство Египта категорически опровергло эту информацию. Сообщение Прессы.
[SIZE="1"]и далее...[/SIZE]
3 февраля 2011, четверг
RR RR
[center]В Анкаре на акцию протеста вышли 10 тысяч манифестантов[/center]

На улицы столицы Турции Анкары вышло около 10 тысяч манифестантов. Они протестуют против реформы трудового законодательства, вынесенной на рассмотрение парламента правительством.

Тысячи полицейских уже собрались в центре города. Они выставили заслоны на подходах к Центральной площади Кизилай, недалеко от здания парламента, сообщает "Интерфакс". На улицах в Стамбуле уже произошли стычки демонстрантов с сотрудниками правоохранительных органов. Столкновения начались вскоре после того, как полиция перекрыты все подходы к зданию парламента. Протестующие забросали сотрудников правоохранительных органов камнями. В ответ полицейские применили водомёты и слезоточивый газ.

В столкновениях есть пострадавшие, но их точное число пока неизвестно. По данным ЭФЭ, несколько демонстрантов получили ранения в голову.

Между тем в акции протеста трудящихся присоединились 60 депутатов из оппозиционной Народно-республиканской партии Турции.

Глава МВД Турции Бешир Аталай назвал акцию протеста незаконной. По его словам, турецкие власти запретили проводить демонстрации у здания парламента.

Реформа трудового законодательства предусматривает сокращение минимального размера заработной платы для молодёжи, а также запрещает брать на работу сотрудников, не имеющих полиса социального страхования.

Источник
3 февраля 2011, четверг
RR RR
3 февраля 2011, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Всё ближе и ближе. Говорил тему ближний восток мутить надо.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .