Сообщения за сегодня
Активность на форуме
6 минут назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Пьяный Ваня
1 час назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Проза
6 часов назад
6 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Лекарства
6 часов назад
Онлайн 3
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 065
Сообщений 168 268
Пользователей 2 439

В Литве сеют коноплю

Просмотров 2502 Сообщений 15
25 марта 2009, среда
BobNet BobNet
В Литве предлагают восстановить посевы конопли

По мнению властей, она необходима для промышленных целей и увеличения в стране числа рабочих мест.

Парламент Литвы рассматривает поправки к закону о контроле над наркотическими и психотропными веществами, согласно которым предлагается восстановить в стране посевы конопли. Об этом сообщила в среду, 25 марта, пресс-служба литовского Сейма.

Поправки к закону были внесены министром сельского хозяйства Казисом Старкявичюсом. Свое предложение министр мотивировал тем, что конопля необходима для промышленных целей и ее выращивание позволит увеличить… число рабочих мест.

По мнению министра, введенный еще до вступления Литвы в Евросоюз в 1998 запрет на посевы конопли противоречит с законодательству ЕС. В странах Европы разрешается сеять те сорта конопли, в которых содержание наркотического вещества не превышает 0,2%.

Информация взята отсюда >>>
25 марта 2009, среда
RR RR
В странах Европы разрешается сеять те сорта конопли, в которых содержание наркотического вещества не превышает 0,2%.
Ну да, как посеют такую коноплю, так нарики будут крутить косяки размером с кубинскую сигару (чтобы забрало), а "корабль" теперь будет не в привычном спичечном коробке, а в коробке из-под обуви.
smile
26 марта 2009, четверг
@Le)( @Le)(
Желающие поработать "агрономами" и забесплатно найдутся ...
26 марта 2009, четверг
grey grey
второй афганистан..эти скоты больше десятка лет наркотрафиком промышляют..
26 марта 2009, четверг
RR RR
второй афганистан..
Не, им до Афганистана далеко. У них же техническая конопля. Мне несколько раз даже пришлось (в юности) поработать с данным растением. И заметьте, в Курской области.
Из неё пеньковые верёвки делали, масло конопляное выжимали...
26 марта 2009, четверг
grey grey
да там поди потом разберись какая она..техническая или та самая..опий тоже для пряностей и пр.производств делают..кто тебе скажет что это для производства героина..
26 марта 2009, четверг
RR RR
кто тебе скажет что это для производства героина..
Героин из конопли не делают smile
Так и из технической конопли ничего практически не соберёшь. А специальную сеять никто не будет. У них же не Голландия
26 марта 2009, четверг
grey grey
Героин из конопли не делают
а кто то говорил что делают ?
А специальную сеять никто не будет. У них же не Голландия
давай мы не будеш фантазировать)))
26 марта 2009, четверг
RR RR
давай мы не будеш
smile
26 марта 2009, четверг
BuBu BuBu
Граждане, о чем речь.
Второе в России по величине посевных площадей конопли хозяйство находится в Курской области. Под В.Любажем. Все чинно и законно. 2 с лишним тысячи га конопли.
27 марта 2009, пятница
Kokos Kokos
Литва наладит поставки продукции конопляного производства в Нидерланды. Там спрос будет еще какой! *JOKINGLY* Евросоюз и евроинтеграция однако.
27 марта 2009, пятница
BuBu BuBu
так вот , приезжал такой веселый дядька из любажа. Расказывал, как наркоманы ( новенькие. по незнанию) пачками вокруг полей трутся, а все без толку. Она техническая. не пребивает.
А чтоб пребивало ей надо одичать. лет так 7-10 из своих же собственных семян сеять чтоб сорт деградировал. Кто из этих оболтусов ждать будет?
Из нее пеньку делают на импорт. Где то в строительстве еще применяется и канаты морские с ней плетут. Стальной канат, а внутри ниточк. Она в масле и трос не ржавеет. Знаю человека, не плохо поднялся в своё время на поставках пеньки.
Хозяйство в любаже было неплохое и деньги водились. А дядька приезжал действительно очень веселый. Мы еще заподозрили, что у него на поле своя, "особая", делянка имеется.
12 декабря 2017, вторник
SkyWolf SkyWolf
""

... а вот в Латвии скоропостижно, почему-то, умер производитель МЕЛЬДОНИЯ
Очередной Литвиненко:
Один из богатейших людей Латвии, руководитель и совладелец фармацевтической компании Olainfarm Валерий Малыгин скоропостижно скончался на 53 году жизни. Причины смерти мультимиллионера не уточняются. В сообщении компании говорится, что Малыгин ушел из жизни в возрасте 52 лет в своем доме в Юрмале. Мультимиллионер стал председателем правления фармкомпании Olainfarm после приватизации предприятия в 1997 году. Под его руководством предприятие стало одним из крупнейших в Латвии с оборотом свыше 100 миллионов евро и экспортом более чем в 50 стран. В топе 100 богатейших людей Латвии, составленном газетой Dienas Bizness, Валерий Малыгин занимал седьмое место с состоянием 70 миллионов евро. Валерий Малыгин родился в Риге в 1965 году. В 1992-1997 годах работал в Москве. В 1997 году вернулся в Латвию.
13 декабря 2017, среда
RR RR
.. а вот в Латвии скоропостижно, почему-то, умер производитель МЕЛЬДОНИЯ

Напомнило чем-то ситуацию, когда у не совсем здоровых людей (как у Родченкова, например) возникает какая то навязчивая идея... или мания преследования, или подозрительность... crazy ну не важно.

Можно подумать это был единственный в мире производитель мельдония?
Так почитаешь и представляется (я конечно немного утрирую) - что в Латвии стоит огромный комбинат, (почти как металлургический) и там и днём и ночью, извергая пар и клубы дыма из многочисленных труб, люди в белых халатах варят МЕЛЬДОНИЙ. И тут же, круглосуточно, стоят бесконечные эшелоны с вагонами, куда насыпью, как уголь, грузят полученный мельдоний. Далее, составы непрерывным потоком идут в Россию, где его так ждут, где спортсмены, с горящими глазами, жадно впиваются крепкими зубами в долгожданный мельдоний, чтобы нечестно побеждать всех rofl

Не правда ли похоже на бред? Хотя у врагов России, даже самый голимый бред, выставляется как правдивый факт, для того, чтобы причинить нашей стране очередную пакость.

Ну что же... собака лает, ветер носит, а слон себе идет joke
13 декабря 2017, среда
SkyWolf SkyWolf
Самое смешное, что литвинами в давних русских летописях именуют белоруссов.
Улавливаешь ...ой ,бацька, он - такой. (Литва=Белоруссия, а жемайты - это, что сейчас Литва, голова кругом идет)
А в Белоруссии как с марихуаной дела обстоят ?
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .