Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 час назад
1 час назад
1 час назад
1 час назад
1 час назад
RR добавляет сообщение в теме Наши "Банки"
Онлайн 3
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 071
Сообщений 170 034
Пользователей 2 452

КНДР

Просмотров 12864 Сообщений 88
9 марта 2009, понедельник
BobNet BobNet
КНДР намерена начать боевые действия против США, Японии и Южной Кореи в случае уничтожения или попытки перехвата своего спутника, запуск которого планируется на ближайшее время, передает агентство "Синьхуа".

Как говорится в сообщении штаба северокорейских вооруженных сил, ответом на любую попытку перехвата спутника, который, согласно официальной версии, запускается исключительно в мирных целях, станет полномасштабное использование всех имеющихся у КНДР военных сил и средств.

Незадолго до этого вооруженные силы Северной Кореи были приведены в состояние полной боеготовности в связи с началом учений южнокорейских и американские войск, которые начнутся сегодня.

В сообщении северокорейского Центрального телеграфного агентства Кореи (KCNA) отмечалось, что Пхеньян обеспокоен новыми учениями, которые будут продолжаться вдвое дольше подобных учений, проведенных годом ранее.

30 января с.г. КНДР объявила о выходе из всех военных и политических соглашений с Южной Кореей. Тогда Пхеньян обвинил власти Южной Кореи в том, что они свели к нулю все предыдущие усилия по достижению мира в регионе и поставили полуостров на грань новой войны.

Информация взята отсюда >>>
9 марта 2009, понедельник
RR RR
А ведь действительно бабахнут если что.... В Северной Корее ребята серьёзные очень
9 марта 2009, понедельник
Иваныч Иваныч
RR;28967:
А ведь действительно бабахнут если что.... В Северной Корее ребята серьёзные очень

Бабахнут на свою ж**у! Вон ты видал как Саддам Хусейн ножками болтал на верёвке! Бабахнуть можно но это будет последний их бабах. Америкосы сразу подключатся и будет то что с Японией. Дрыкаются там они среди нищеты коммунистического режима, мы ведь это прошли уже. Ведь ни кто из нас не хочет, что б режим коммунистов был, просто хочется стабильности и достатка, а на кого работать по барабану. Не бабахнут, если только крыша не поедет. :-|Иваныч
9 марта 2009, понедельник
RR RR
Не бабахнут, если только крыша не поедет.
Ну, поглядим...
9 марта 2009, понедельник
GANIBAL GANIBAL
Американцам нужна война. Поэтому доведут они корею до крайних мер.
9 марта 2009, понедельник
дрон дрон Заслуженному панку России!
Америка рассадник зла и разжигатель войны.
9 марта 2009, понедельник
RR RR
Американцам нужна война. Поэтому доведут они корею до крайних мер.
Да, правильно, именно война спасёт экономику Америки, они уже и не скрывают это, вдобавок для них это не впервые, я имею ввиду Корею.
2 апреля 2009, четверг
RR RR
[center]Последнее северокорейское предупреждение[/center]
КНДР предупредила США, Южную Корею и Японию, что ответит на любую попытку перехватить ракету, которая должна вывести на орбиту искусственный спутник…

Это предостережение содержится в Центральное телеграфное агентство Кореи «важном сообщении командования Генерального штаба Корейской народной армии», поступившем в Сеул и Токио. В сообщении подчеркивается, что «вооруженные сил КНДР находятся в состоянии полной готовности». На северокорейском полигоне Мусудан-ни уже началась заливка топлива в стоящую на стартовом столе ракету, сообщила CNN со ссылкой на представителя вооруженных сил США. Пхеньян ранее официально объявил, что планирует вывести на орбиту свой спутник в период с 4 по 8 апреля. США, Южная Корея и Япония считают, что это будет испытанием самой мощной в КНДР межконтинентальной ракеты. Между тем, южнокорейские и японские официальные представители пока не подтверждают, что располагают достоверной информацией о начавшейся заливке топлива в ракету КНДР.



[center]КНДР вновь грозит врагам "карательными ударами" и "огненной бурей" за попытки сбить свою ракету[/center]

Северная Корея будет "без колебаний наносить карательные удары", если кто-либо попытается сбить новую ракету, которую Пхеньян намерен запустить в ближайшие дни. В частности, если ракету собьют японские военные, КНДР "обрушит огненную бурю на противоракетный арсенал и на стратегические объекты Японии", говорится в официальном сообщении агентства ЦТАК.

По мнению КНДР, у нее, равно как и у Ирана, есть неотъемлемое право развивать собственную космическую программу, передает "Интерфакс". Напомним, Северная Корея утверждает, что запускает мирный космический спутник. В то же время соседние страны и США опасаются, что в действительности к запуску готовят баллистическую ракету.....

Остальное тут >>>
3 апреля 2009, пятница
BobNet BobNet
США требуют отменить запуск северокорейской ракеты

Северная Корея должна отменить запуск ракеты, запланированный на 4-8 апреля с.г. Такое заявление сделал сегодня президент США Барак Обама в ходе пресс-конференции по итогам встречи с французским президентом Николя Саркози в преддверии саммита НАТО в Страсбурге, передает Associated Press.

Американский президент назвал запуск ракеты КНДР провокацией, добавив, что угроза этого запуска оказывает "огромное давление" на международные переговоры по ядерной программе Северной Кореи.

По словам Б.Обамы, он дал понять северокорейским властям, что его позиция по поводу запуска ракеты однозначна, однако руководство КНДР отказывается от каких-либо переговоров. "Действия Северной Кореи, угрожающие безопасности других стран, не могут остаться безнаказанными", - заключил президент США.

Информация взята отсюда >>>

P.S. Эти клоуны похоже в каждой бочке затычка, очевидно только им все можно, а остальным остается спрашивать разрешения "у барина". ]:->
3 апреля 2009, пятница
RR RR
P.S. Эти клоуны похоже в каждой бочке затычка, очевидно только им все можно, а остальным остается спрашивать разрешения "у барина".
Вдобавок их "авторитет" после запуска, упадёт ниже плинтуса. Вообще-то каждое государство имеет право на свою защиту. И корейская ракета как раз для гарантии безопасности страны создавалась.
5 апреля 2009, воскресенье
BobNet BobNet
Северная Корея провела успешный запуск ракеты

Северная Корея запустила ракету. Первыми об этом сообщили власти Японии, передает Reuters. Спустя несколько минут данную информацию подтвердили власти Южной Кореи.

Первая ступень ракеты упала в Японское море. Вторая ступень - в Тихий океан после того, как ракета благополучно пролетела над территорией Японии.

Напомним, в 6.00 мск появилось сообщение о том, что северокорейские военные активировали радар, который должен отслеживать полет ракеты. Кроме того, с носовой части ракеты был снят защитный чехол. Запуск был произведен в 6.30 утра по московскому времени.

Пока не ясно, правы ли были США, Япония и Южная Корея, которые заявляли, что КНДР готовит испытание баллистической ракеты дальнего действия под прикрытием запуска спутника или это действительно ракета-носитель со спутником.

В настоящий момент ведется сбор аналитической информации со спутников и радаров. Сообщается, что пока ни Сеул, ни Токио, ни Вашингтон не располагают данными о типе ракеты.

Информация продолжает поступать.

Между тем в Пентагоне сообщили, что сам факт запуска расценивается США как провокация.

Напомним, что Пхеньян объявлял о намеченном на 4-8 апреля 2009г. запуске спутника в рамках национальной космической программы. В Токио, Сеуле и Вашингтоне выражали опасения, что на самом деле КНДР готовит испытание баллистической ракеты "Тэпходон-2", в потенциале способной достичь Аляски.

Информация взята отсюда >>>
5 апреля 2009, воскресенье
grey grey
молодцы ребята..
7 апреля 2009, вторник
BobNet BobNet
Российские средства контроля не зафиксировали спутника КНДР на орбите

Российские средства контроля космического пространства не зафиксировали на орбите северокорейский спутник, который, как утверждает КНДР, был успешно запущен в воскресенье, сообщил в понедельник высокопоставленный представитель Минобороны России.

«Таким образом, с большой долей вероятности можно утверждать, что спутника там просто нет», - сказал источник.

В воскресенье Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило об успешном выводе на орбиту искусственного спутника «Кванмёнсон-2» («Яркая звезда») с помощью ракеты «Ынха-2» («Млечный путь»), старт которой состоялся в 06.30 мск. Военные Южной Кореи и США в тот же день опровергли информацию об успешном выводе спутника КНДР на орбиту.

Информация взята отсюда >>>
7 апреля 2009, вторник
grey grey
Американцы через пару часов после пуска сказали что спутник упал в океан...ничего....главное что не покупают "услуги", а сами пытаются создать технологии..
7 апреля 2009, вторник
RR RR
«Таким образом, с большой долей вероятности можно утверждать, что спутника там просто нет», - сказал источник.
Мне кажется что Корее уже не столь принципиально - есть там спутник или нет его. Главное их "Тэпходон-2" довольно шибко летает, и в случае чего сможет долететь куда надо.
У нас, например, тоже не всё получается, я имею ввиду запуски ракет, но мы же не опускаем руки.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .