Сообщения за сегодня
Активность на форуме
2 часа назад
2 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Лекарства
2 часа назад
2 часа назад
6 часов назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 065
Сообщений 168 266
Пользователей 2 439

Конец света или остановите колаэдр, я сойду.

Просмотров 7013 Сообщений 18
27 мая 2010, четверг
дрон дрон Заслуженному панку России!
Уже знаки свыше им подаются, а они всё никак
Мать-земля сбросит с себя ненужное. Так у же было.
18 декабря 2012, вторник
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород!

Адронный коллайдер остановил работу до 2015г.

Большой адронный коллайдер (БАК), расположенный на границе Франции и Швейцарии неподалеку от Женевы, частично приостановил свою работу до 2015г.

"Операции в 2012г. закончены. Встретимся снова ненадолго в 2013г. во время сеанса протон-ядерных столкновений. Протон-протонные столкновения высоких энергий возобновятся в 2015г.", - говорится на сайте Европейской организации ядерных исследований (ЦЕРН).

"До скорого и спасибо за рыбу", - иронично добавили ученые, процитировав книгу Дугласа Адамса "Автостопом по галактике". Эту фразу произносят дельфины, прежде чем покинуть Землю перед ее уничтожением.

Блогеры заключили, что исследования на объекте прекращены в связи с грядущим "концом света", назначенным паникерами на 21 декабря. Интернет-пользователи отмечают, что решение было принято после того, как Россия подала заявку на вступление в ЦЕРН в качестве ассоциированного члена.

Коллайдер является ускорителем заряженных частиц на встречных пучках, предназначенным для разгона протонов и тяжелых ионов и изучения продуктов их соударений. БАК остается самой крупной экспериментальной установкой в мире.

В строительстве объекта, в исследованиях на коллайдере участвовали более 10 тыс. ученых и инженеров из более чем 100 стран мира. Стоимость сооружения превышает 6 млрд евро.


Отсюда>>>
15 мая 2017, понедельник
RR RR
Ученые предсказывают близкий конец света

Ученые Института ядерной физики польской академии наук заявили, что конец света может наступить после испытаний Большого адронного коллайдера (БАК), запуск произошел 11 мая. Угроза приближения конца увеличивается тем, что эксперимент заканчивается сегодня, 15 мая.

Тут мнения ученых, участвующих в работе ускорителя, разделились. Одни ожидают невероятного скачка в науке, другие предупреждают, что разгон атомных частиц может сотворить черную дыру, которая сможет поглотить не только Землю, но и всю Солнечную систему.

Есть и такие, кто считает, что запуск коллайдера разрушит стену между реальным миром и потусторонним. Эксперты беспокоятся, что 15 мая откроются "Врата ада", через которые к людям выйдет вся нечисть.

Британский астрофизик Стивен Хокинг ранее уже заявил, что исследователи могут случайно создать мироскопическую черную дыру на БАКе. Следует отметить, что пока такого не происходило, однако Хокинг с нетерпением ждет этого. Он пошутил, что таким образом сможет получить Нобелевскую премию по физике.

Здесь >>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .