Сообщения за сегодня
Активность на форуме
5 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Мобильная связь
7 часов назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Новости Суджи
1 день назад
1 день назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 716
Пользователей 2 463

Активная невеста

Просмотров 3108 Сообщений 7
19 июня 2010, суббота
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Стервозная невеста не знает слова "нет"

""

24-летнию Шанталь называют самой стервозной невестой Великобритании. Ее прошлогодняя свадьба с 30-летним Квентином попортила нервы многим друзьям и родственникам новобрачной. "Я горжусь своим званием самой стервозной невесты. Если вы хотите идеальную свадьбу, то должны быть безжалостны и не принимать ответ "нет", — говорит девушка.

Организацией свадьбы Шанталь занялась буквально через минуту после того, как жених сделал ей предложение. "Конечно, Квентин немного оторопел, но что ж поделать. В такой ситуации нельзя терять ни секунды".

Невеста приняла решение, что торжество пройдет в южноафриканском Кейптауне, где живут ее родители. Кроме того, Шанталь потребовала, чтобы ее лучшие подруги прислали по электронной почте свои фото в полный рост. "Девушки, которых я выбрала на роль подружек невесты, живут за границей, поэтому мы редко видимся. Но мне необходимо было знать, соответствуют ли они моим требованиям, чтобы явиться на бракосочетание ", — рассказывает капризная барышня.

Получив снимки, Шанталь настояла, чтобы девушки немедленно сели на диету, которую им прописала сама будущая новобрачная: определенный список продуктов и жесткие границы ежедневного потребления калорий. Шанталь составила таблицу параметров своих подруг и требовала, чтобы они регулярно отчитывались о своих успехах в деле похудения: "Платья для подружек невесты шили в Лондоне, и не было никакой возможности их примерить, поэтому раз в две недели я просматривала новые фотографии в полный рост и изучала результаты взвешивания". (Nata, на твоей свадьбе было не так? joke )

Шанталь говорит, что слишком много сил вложила в эту свадьбу, чтобы "позволить чьей-то лени и жадности испортить снимки": "Все гости должны выглядеть соответствующим образом — чтобы фотографии были красивыми. Толстякам не место на моем торжестве!"


В конце концов, чтобы подстраховаться, Шанталь наняла тренера, который должен был ежедневно заниматься с будущими подружками невесты и следить за их рационом.

Впрочем, мужчинам тоже не удалось "отсидеться": девушка строго-настрого запретила им до свадьбы пить пиво: "Не хватало еще, чтобы снимки были испорчены пивными животиками".

Никто не смог избежать указаний Шанталь: "Я установила строгий дресс-код, и каждый гость должен был продемонстрировать мне свой наряд заранее. Женщинам я запретила краситься — для них были специально наняты визажисты и парикмахеры, чтобы все выглядели так, как мне хочется".
""

Кроме того, Шанталь обманула гостей, сказав, что церемония начинается в три часа дня, хотя на самом деле она была запланирована на четыре часа. Таким образом девушка хотела избежать опозданий.

Мальчишник и девичник невеста решила провести совместно: "Я должна была следить, чтобы мой мужчина ни с кем не кокетничал в каком-нибудь баре. И уж тем более, чтобы его дружки не приглашали стриптизерш".

Шанталь долго не могла определиться, в каком платье ей идти, поэтому купила сразу три — стоимостью около полутора тысяч долларов
каждое, чтобы уже в день свадьбы выбрать одно по настроению.


Клятва, которую написал Квентин, его будущая супруга тоже не оценила и поэтому написала все сама: "Его речь не была достаточно романтичной и сентиментальной. Я это исправила".

Как ни странно, но многие гости не то что не обиделись на Шанталь, а даже были восхищены ее организаторскими способностями и попросили заняться и их будущими торжествами. Что же касается Квентина, то ему ничего не оставалось делать, кроме как не мешаться под ногами у невесты: "Конечно, мне не понравилось, что весь мальчишник я находился под присмотром Шанталь, и что она переписала мою речь, но все это делало ее счастливой, а я люблю свою жену и готов на все, чтобы она не устраивала истерик…"


Отсюда>>>

[SIZE=3]P.S. А вам нравятся столь активные барышни? [/SIZE]
19 июня 2010, суббота
дрон дрон Заслуженному панку России!
P.S. А вам нравятся столь активные барышни?
=-O
19 июня 2010, суббота
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
дрон;73161:
=-O
Ясно. У Дрона они вызывают нервный тик. Видите, глаз дёргается? А вам нравятся? А вам?
20 июня 2010, воскресенье
Nataly Nataly
(Nata, на твоей свадьбе было не так? )
Не, а чё сразу Наташа? У Наташи не было белого платья, не было свадьбы... да и вообще.... ((((((((
20 июня 2010, воскресенье
Струков Виктор Струков Виктор Авторитетному мореходу Авторитетному грибнику
Обычно,невесты все хороши-то ....стервы-жены как-то потом получаются сами-собой....а что ж с этой ляли выйдет?? Ох,..я ему не завидую...
20 июня 2010, воскресенье
RR RR
P.S. А вам нравятся столь активные барышни?
И близко бы не подошёл
20 июня 2010, воскресенье
Master Master
В женщине(в моём понимании) главные добродетели: чистоплотность, заботливость, доброта, домовитость, и отсутствие желания копировать поведения мужчин...
20 июня 2010, воскресенье
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Nata;73175:
Не, а чё сразу Наташа?
Nata, ну чего ты обижаешься? Только что прочитала твои рассуждения о диете, и тут же попалась на глаза эта статья. Как-то само собой соединилось smile
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .