Сообщения за сегодня
Активность на форуме
4 часа назад
6 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Повезло
6 часов назад
7 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Готовим шашлык!
7 часов назад
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 440
Пользователей 2 459

Замуж по любви.

Просмотров 10019 Сообщений 49
23 июля 2010, пятница
Olga Olga
Хороша притча!
А вообще в чем счастье-то? В любви или расчете? На чем основывать отношения?
23 июля 2010, пятница
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Olga;76736:
Хороша притча!
А вообще в чем счастье-то? В любви или расчете?
А кто его знает, Оль! Наверное, у кого в чём. Кто-то счастлив от того, что расчёт верно совпал, а кто-то от того, что любимый/ая просто рядом. Знаешь, иногда просто иметь возможность всегда держаться за его руку, или в том, что его рука не отпускает тебя, не даёт упасть - уже счастье.
В том и смысл притчи - каждый лепит себе такое счастье, которое представляет сам.
23 июля 2010, пятница
Капитан Nemo Капитан Nemo
Где мой принц на белом ослике?
Ну, скорее всего у юриста - обговаривает нюансы брачного контракта, чтобы если что случится, у него не отобрали бы ослика.
6 января 2018, суббота
SkyWolf SkyWolf
Самая волосатая девушка в мире побрила лицо и вышла замуж за любовь всей своей жизни.

""

Эту 17-летнюю жительницу Бангкока знают как самую волосатую девушку в мире. Она страдает от гипертрихоза — редкого генетического отклонения, также известного как синдром оборотня. При этом заболевании практически всё тело человека покрывается волосами, включая лицо.

Благодаря этой особенности Супатра Нати Сасуфан попала в книгу рекордов Гиннесса в 2010 году.
Но совсем недавно в Сети появились фотографии девушки в обнимку с молодым человеком, который, как оказалось, ее новоиспеченный муж!
До встречи с любимым девушка не раз пыталась избавиться от лишней растительности. Даже лазерная эпиляция не помогла: волосы продолжали расти на лице, ушах, ногах, руках и спине. Вдобавок, Супатра родилась с аномально маленькими ноздрями и ее родители были вынуждены прибегнуть к кислородной терапии.

В остальном девочка росла обычным ребенком: любила играть с друзьями, смотреть мультики, в школе увлекалась музыкой и математикой. Сейчас он ведет образ жизни нормального подростка.
Как сообщил отец девушки, отныне она регулярно бреет лицо. Нати говорит, что нашла свое счастье. В социальных сетях она с нежностью пишет о своем супруге: «Ты не просто моя первая любовь, ты любовь всей моей жизни».
Заболевание Супатры настолько редкое, что со времен Средневековья было задокументировано всего 50 подобных случаев. До того как определии, что это реальная болезнь, несчастных считали оборотнями. По сей день некоторые из них избегают контактов с людьми.

В школе жестокие одноклассники обзывали Нати Вервольфом и Чубаккой, а незнакомые люди предполагали, что на лице девочки грим для Хэллоуина.

У девушки дружная семья, которая поддерживает и оберегает ее.
Эта девочка — образец силы духа и оптимизма. Мало кому захочется оказаться на ее месте! Но вселенский закон работает отменно: если ты полюбил себя, тебя полюбят и другие. Надеемся, что ее семейное счастье будет долгим и безоблачным.
ofigenno.com^
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .