Сообщения за сегодня
Активность на форуме
3 часа назад
3 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Конец Света
3 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
3 часа назад
3 часа назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 405
Пользователей 2 459

Чем привлечь мужчину?

Просмотров 12687 Сообщений 100
18 декабря 2011, воскресенье
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Струков Виктор;136326:
Типичная фантазия далекая от реальности.
Я не фантазирую, а пишу, основываясь на реальных фактах, включая факты из собственной жизни. Так что не надо тут... ]:->
Струков Виктор;136326:
И у людей для жизни женщина выбирает более удобного и выгодного ей персонажа.
Так ведь она когда выбирает? В 18-20-25 лет она выбирает. Когда надо строить гнездо и продолжать род. И в этом возрасте у мужчин если ещё нет капитала, то есть хотя бы перспективы его получить (наследство, образование, упорный физический труд)... Вот она, [STRIKE]самка[/STRIKE] женщина и выбирает.

А в возрасте... эмм... как бы сказать,... постарше... далеко не все мужчины сильны и мускулисты. Они лысеют, у них появляются пивные животы...
Струков Виктор;136326:
Нестояк - да это про мужчин
У них появляется... НЕСТОЯК scare2
И в общем, то, чего они достигли, то они, в основном и имеют. Радужные перспективы получить, к примеру, ещё одно образование и занять высокую должность, если они ещё не заняли её, сводятся почти к нулю...
Но и в этом возрасте женщины выбирают мужчин. Не олигархов. Не мускулистых. С букетами ромашек в руках.

Струков Виктор;136326:
И не говорите мне, что когда в семье нечего жрать, но муж, возвращаясь с утренней пробежки никогда не забывает сорвать с близлежащей поляны пучек пыльных ромашек для своей любимой и семь раз на дню, звоня с работы справляется как имеет себя ее мигрень - будет для нее ценен и хотя бы уважаем.
Возможно, я удивлю вас, Виктор, но такой муж будет и уважаем, и ценен. Именно потому, что не забыл про цветы для жены. Именно потому, что её мигрень не даёт ему спокойно жить и вынуждает названивать, чтобы справиться о её здоровье. Он переживает за неё. Он со-переживает.

А если он сопереживает, Виктор, то ситуация, когда
Струков Виктор;136326:
в семье нечего жрать
для такого мужчины исключена.

А если такая ситуация возникла именно по вине мужчины, то не будет он ни пробежки по утрам совершать, ни ромашки дарить своей любимой. Его просто не будет этого волновать. Он будет лежать на диване, смотреть футбол, запивать его пивом и заедать орешками.

Так что это два разных типа мужчин, Виктор! :tease:
Струков Виктор;136326:
Чушь все это.., и через некоторое время расстанутся, как только у нее появится возможность более удачного варианта
В ком же вы так не уверены, Виктор? В женщинах? Или в себе??
Получается, когда деньги, заработанные тяжёлым трудом, у вас закончатся, вас либо выпрут из дома поганой метлой на заработки следующей суммы, либо предпочтут вам другого, того, у которого эта сумма уже лежит в кармане? А если вы, к примеру, заболеете, Виктор? Вас что, окончательно "спишут на берег"?

Струков Виктор;136326:
если это явление наступает у вас с возрастом??
Так и у вас, дорогой мой, и у вас! Просто с разными физиологическими проявлениями, но он тоже у вас наступает.
Струков Виктор;136326:
Про мужской климакс не знаю, не интересовался.
А вы поинтересуйтесь. Да хоть погуглите joke
Струков Виктор;136326:
Ну а что тут оскорбительного
Не оскорбительно. Смешно, знаете ли. Смешна ваша попытка ограничить активную жизнедеятельность женщины каким-то климаксом.
Вы над мужской активностью задумайтесь. Ведь часто спутником мужского климакса является
Струков Виктор;136326:
Нестояк
:lol:
18 декабря 2011, воскресенье
Master Master
Тут всё правильно, но вот не понимаю, женщины хотят равноправия с мужчинами и когда получают его сразу начинаю обратное движение к женским ценностям...
Наверное это такая игра или что то больше...
18 декабря 2011, воскресенье
Nataly Nataly
Меня муж называет Королевой и относится ко мне подобающе. И носит на руках! Финансовое наше положение не лучше многих, но финансы и отношение - это две разные вещи!
18 декабря 2011, воскресенье
RR RR
но вот не понимаю, женщины хотят равноправия с мужчинами и когда получают его сразу начинаю обратное движение к женским ценностям...
Наверное это такая игра или что то больше...
Женщины сами до конца не знают, чего они хотят. Вот вроде бы и в доме порядок, и муж умница, и деньги вроде присутствуют, ан нет, один фиг что-то не то, что-то не так... И пошло-поехало...
Короче, даже и не буду ничего писать дальше. Потому что если попросить любую женщину это продолжить, всё одно всё сведётся к тому, что именно она самая белая, самая пушистая, самая лучшая и т.д. а все мужики - сволочи.
Иначе не бывает.
18 декабря 2011, воскресенье
Семицветик Семицветик
RR;136355:
все мужики - сволочи.
Не, RR, ты не сволочь, ты провокатор smile
18 декабря 2011, воскресенье
RR RR
Не, RR, ты не сволочь, ты провокатор
Ой-ой-ой... и кого я провоцирую? joke
18 декабря 2011, воскресенье
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
RR, ты о бытовых ссорах и вздорном характере. Кстати, затевать ссоры на пустом месте и мужчина может, и мужчин бывает вздорный характер. А мы о другом.
18 декабря 2011, воскресенье
RR RR
RR, ты о бытовых ссорах и вздорном характере.
Ладно, давай о более высоком.
Вот ситуация - женщина, видит мужчину и всё, он ей нравится, и забыв обо всём на свете она его хочет. Дай-дай, как будто игрушку. И всё. Капризно так - вынь и положи без всяких замедлений. А со стороны видно, что мужичок-то "не комильфо". Что сволочь порядочная, да и других недостатков полно. Но для женщины это уже не важно. Она выбрала цель она стремится к ней. И ей уже всё-равно, о чём её предупреждают её подруги и друзья. Потому что "она так решила", так как "сердце не обманешь" и значит пошли все нафиг, я сама разберусь что мне надо.
И пошло-поехало. Ну привлекла она его, получила то, что хотела, радуется, не может наиграться. Короче "типа любовь"... но со временем начинаются прорисовываться тревожные мысли в её голове. Что на самом-то деле избранник-то не айс, и тут у него косячок, и там, и вообще, какой-то он неправильный. На переделку не поддаётся, и что дальше? Ведь в такой версии мужчинка уже её не устраивает. И что дальше? А дальше два сценария с одинаковым концом. Первый - просто расстаться в растрёпанных чувствах, а второй - истрепав изрядно друг-другу нервы так же разбежаться.
В итоге "сердце подсказало неправильно" Хотя как мне кажется, подсказывало тут совсем не сердце. Тут зачастую причина всего лежит в том, что один не хочет уступать другому. Каждый стоит "на смерть".
А всё почему, да потому-что женщины, в отличии от мужчин мыслят в основном иррационально, не опираясь на необходимые факты и доводы, а только на свои чувства, привязывая свои размышления и суждения именно к ним. Оттого мужчины недопонимают женщин и не понимают порой, что от них требуеется. Поэтому и женщины считают мужиков бесчуственными болванами.
А есть ли выход? Да, конечно. Просто надо изначально думать головой это раз, во-вторых - отношения строить не в одном направлении, а сразу во многих. (не только на сексе, но и на других вещах, таких как отдых, быт, развлечения....) Чем больше точек соприкосновения, тем крепче отношения. Ну а в-третьих - взаимопонимание. Чем его больше, тем лучше... И это должно быть обоюдным! Тогда и мужчину будет привлечь и удержать возле себя довольно легко.

Короче тема сложная, ответы объёмные, но как я думаю, вопрос я немного охватил.
18 декабря 2011, воскресенье
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Струков Виктор;136326:
И по моему самое главное, жена должна мужчине по жизни если не быть помощником, то хотя бы не мешать..
Странно получается. Хороший мужчина идет и зарабатывает деньги, когда "в доме нечего жрать" или чтобы потакать женским капризам. И в тоже время, мечтает, чтобы женщина ему не мешала.
То есть, не мешай мне зарабатывать деньги для тебя же.

Мужчина - машина по зарабатыванию денег. Женщина - машина по их переработке. Нет материала для переработки, женщина найдёт другой подходящий объект для его поставки.

Блин, мужики, мне искренне вас жаль, если ваши женщины дают вам пенделя, как только у вас заканчивается бабло! Либо женщин таких выбираете, либо большего не заслужили.
18 декабря 2011, воскресенье
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
RR, ты описал конкретную ситуацию, одну из великого множества. Ты о чём-то о своём? smile
RR;136369:
И что дальше? А дальше два сценария с одинаковым концом. Первый - просто расстаться в растрёпанных чувствах, а второй - истрепав изрядно друг-другу нервы так же разбежаться.
Ну почему же. Есть ещё один вариант. Остаться вместе. Учитывая и анализируя все ошибки. Работая каждый над собой (другого-то нельзя переделать).
RR;136369:
А есть ли выход? Да, конечно. Просто надо изначально думать головой это раз, во-вторых - отношения строить не в одном направлении, а сразу во многих. (не только на сексе, но и на других вещах, таких как отдых, быт, развлечения....) Чем больше точек Чем больше точек соприкосновения, тем крепче отношения. Ну а в-третьих - взаимопонимание. Чем его больше, тем лучше... И это должно быть обоюдным!
Вот именно, дорогой друг! Ты и сам прекрасно понимаешь. Попробовал-не понравилось-разбежались, это ведь проще всего. Отношения надо строить. Это ежедневный, тяжкий труд.
Причём, труд для обоих. И пока каждый это не осознает, пары будут расставаться.
RR;136369:
Тогда и мужчину будет привлечь и удержать возле себя довольно легко.
И не стоит преподносить себя другому, как приз в чемпионате. Вы ведь тоже выбрали её среди множества других, и хотите, чтобы она осталась рядом.
18 декабря 2011, воскресенье
Струков Виктор Струков Виктор Авторитетному мореходу Авторитетному грибнику
Лев: не мужики, вы не поняли.. это у вас жены коза и корова.. а моя Львица - Королева...
Вот так вот идеализированно и красиво...Как в сказке. Что пришло в женскую голову - значит так должно быть и это правда..Ну а в жизни то как??
У львов в жизни - прайд, куча львиц..И не делают они в том прайде ни хрена, кроме мужских обязанностей, спят 24 часа в сутки и практически не охотятся.Основные охотники львицы, а главарь не утруждая себя пользуется результатом. Не отклоняйтесь от реалий пожалуйста..
Master;136339:
Тут всё правильно, но вот не понимаю, женщины хотят равноправия с мужчинами и когда получают его сразу начинаю обратное движение к женским ценностям...
Наверное это такая игра или что то больше...
RR;136355:
Женщины сами до конца не знают, чего они хотят. Вот вроде бы и в доме порядок, и муж умница, и деньги вроде присутствуют, ан нет, один фиг что-то не то, что-то не так... И пошло-поехало...
.......
Женское равноправие в том виде что приглянулось нашим "сильным" женщинам, придумано большевистками типа А.Колонтай. От извращения этого беды многие..Утеряно во многом само понятие женственности и женской слабости, чем они и сильны в первую очередь перед мужчинами. Вот и бредит в женской головке куча мыслей и взаимопротиворечащих желаний ..Ну и как всегда - с больной головы на здоровую прогрессирует теория в которую сами начинают верить, вот мы мол несчастные розы без любви, а вы обожравшиеся пива пузатые невнимательные лежебоки..
18 декабря 2011, воскресенье
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Струков Виктор;136377:
Что пришло в женскую голову - значит так должно быть и это правда..
А с чего вы взяли Виктор, что правда - именно то, что пришло в вашу голову?
Струков Виктор;136377:
У львов в жизни - прайд, куча львиц..И не делают они в том прайде ни хрена, кроме мужских обязанностей, спят 24 часа в сутки и практически не охотятся.Основные охотники львицы, а главарь не утруждая себя пользуется результатом. Не отклоняйтесь от реалий пожалуйста..
Если вы об анекдоте, который я привела в пример, так существует эзопов язык, который предполагает более образно донести мысль до собеседника.
И далеко ходить не надо, вот он, пример из жизни.
Nata;136353:
Меня муж называет Королевой и относится ко мне подобающе. И носит на руках! Финансовое наше положение не лучше многих, но финансы и отношение - это две разные вещи!
Мужчина король не тогда, когда у него прайд с кучей львиц, а когда он относится к своей женщине, как королеве. Во всех остальных случаях - он паршивое быдло. ИМХО.
18 декабря 2011, воскресенье
RR RR
RR, ты описал конкретную ситуацию, одну из великого множества. Ты о чём-то о своём?
Нет конечно. Я в общем имел ввиду. Я считаю, что как минимум 2/3 женщин идут по такому пути. От того и разочарования их на порядок выше.
Отношения надо строить. Это ежедневный, тяжкий труд.
Не согласен -это не тяжкий труд. Если чувства настоящие, строить практически ничего не надо. Всё происходит само-собой, тогда это действительно нормальные отношения. Всё остальное - иммитация или подделка.
Мужчина король не тогда, когда у него прайд с кучей львиц, а когда он относится к своей женщине, как королеве. Во всех остальных случаях - он паршивое быдло. ИМХО.
Обоюдно и никак иначе.. женщина должна его воспринимать как короля, тогда и она королева.
18 декабря 2011, воскресенье
Струков Виктор Струков Виктор Авторитетному мореходу Авторитетному грибнику
Согласен с RR-ом, и не из чувства мужской солидарности..Ну какого рожна мне еще пахать на стройке взаимных отношений с любимой женщиной?? Что мне мало других трудозатрат?? Если трансформировались отношения в неудобную и мешающую "позу", да пусть без меня она свои предъявы кому-то другому колотит..
Фрида Крюгер;136381:
А с чего вы взяли Виктор, что правда - именно то, что пришло в вашу голову?
...
Не претендую на законотворчество, но тоже некоторый жизненный опыт есть
18 декабря 2011, воскресенье
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Вроде не юные мальчики пишут... А жизненный опыт ничему не научил.
Струков Виктор;136389:
Ну какого рожна мне еще пахать на стройке взаимных отношений с любимой женщиной??
Да для того, чтобы остаться с ней рядом не только когда "вздохи на скамейке и прогулки при луне". Но и в последующие дни и годы. Я не стану читать вам лекции про подводные камни семейного быта, вы взрослые мужики и так всё знаете не хуже меня.
Струков Виктор;136389:
Если трансформировались отношения в неудобную и мешающую "позу", да пусть без меня она свои предъявы кому-то другому колотит..
Ну и порхайте, Виктор. От цветка к цветку, от цветка к цветку. Как только она "заколотила предъявы", деградируйте и порхайте, пока крылышки трепещутся.
Либо обманывайте себя тем, что раз "предъявы не колотит", молчит, значит, в вашем королевстве всё нормально.
Ну и что, что она мечтает о другом, с которым можно просто поговорить. Главное, чтобы не зудела, как муха, и вам жить не мешала.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .