Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
1 день назад
Онлайн 4
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 725
Пользователей 2 463

Чем привлечь мужчину?

Просмотров 13358 Сообщений 100
22 сентября 2008, понедельник
RR RR
На первый взгляд - жизнь несправедлива. Добрые, умные и отзывчивые девушки мечтают о замужестве, да никто не предлагает руку и сердце. Зато тем, кому «оно и даром не надо» не дают проходу и донимают предложениями.

Все просто. Мужчины клюют на оптимизм. Жизнерадостность привлекательна и сексапильна. При первой встрече кое-какие выводы о внутреннем мире женщины сделать, конечно, можно. Но среднестатистическому мужику он поначалу «до фени». Для него важно общее впечатление, настроение и энергия.

Если смотреть на нового знакомого, как на потенциального мужа, да еще подсознательно припоминая, что году идут, мужчина сбежит обязательно. Он легко разглядит спрятанную в глазах тоску. Зато уверенные в себе и самодостаточные женщины, которые просто непрочь познакомиться, имеют все шансы на успех.

Бытует женское мнение, что мужикам только одно надо - в постель затащить. На самом деле подавляющее большинство мужчин внутренне ориентировано на стабильные долгосрочные отношения. Парадокс в том, что из этого большинства только малая часть проявляет настоящую активность в поиске спутницы.

Женщинам приходится мужчинам «помогать» - искусно расставлять свои сети, в которые потенциальные женихи попадут с превеликим удовольствием. Главное в этом деле - обратить на себя внимание, вызвать интерес и произвести благоприятное первое впечатление. Все остальное можно отложить на потом.

По мнению психологов, выбирая женщину для долгосрочных отношений, мужчины учитывают четыре основных фактора: сексапильность, заботливость, ум и юмор. В статье, недавно опубликованной в Школе жизни, правда, утверждается, что главное -сексуальность, но я позволю себе с этим не согласиться.

К сожалению, два последних качества вряд ли можно изменить - что бог дал, то и есть. Да и демонстрировать заботу при знакомстве проблематично. Но вот над первым фактором женщине вполне можно потрудиться.

Сексапильность, по мнению Википедии, - это «сексуальная привлекательность, чувственная манера поведения, привлекающая внимание и провоцирующая на мысли о сексе». Такие мысли у мужчин обычно вызывают длинные распущенные волосы, хорошая осанка и пропорциональная фигура.

Стандарты, навязанные модельным бизнесом - 90-60-90. Но для мужчин важны не цифры, а их соотношение. Самым привлекательным выглядит отношение объемов талии и бедер как семь к десяти. А худоба или полнота сами по себе имеют значение только в отдельных случаях.

В кино мужики все валом западают на «крутые сиськи». Ерунда полная. Размер лифчика важен далеко не для всех. Куда важнее осанка. Беспроигрышный вариант - развернуть плечи в поле зрения «объекта». Это обязательно привлечет его взгляд.

Задумавшись о чем-либо, люди перестают контролировать, как они держатся. Плечи опускаются, спина горбится. Чтобы избежать этого, надо чаще думать о себе и своем внешнем виде. Стоит подумать о себе, как о королеве, и спина распрямится сама по себе, без всякого принуждения.

Мужчины абсолютно ничего не смыслят в макияже. Но это не повод, чтобы от него отказываться. В наш век в мужских глазах ненакрашенная женщина выглядит неестественно и устало.

Первое впечатление создается за несколько минут, а иногда и секунд. Но оно чрезвычайно важно. Стоит помнить, что второго шанса для создания первого впечатления, увы, никогда не будет. Удачи.

Автор Алексей Норкин
17 января 2009, суббота
RR RR
[size=3][center]Что делать некрасивой женщине?[/center]

Женщины зачастую подвержены влиянию комплекса неполноценности, связанному с внешностью. Всем хочется нравиться, а женщинам – вдвойне. Такая уж натура. Вполне естественное желание. Чем больше нравишься – тем меньше опасностей поджидает в окружающем мире. А женщина – существо слабое (по крайней мере, это мнение столь активно культивируется, что в него поверили даже сами женщины), и ей просто страшно. Не понравишься – съедят.

А если некрасива? Как тут понравиться? И – что еще важнее – как найти партнера? Встречают-то по одежке. А вокруг – столько молодых, красивых, эффектных женщин… Ну как же конкурировать? У них – все, а у бедной некрасивой – ничего. Остается только уйти в себя, читать сентиментальные романы и смотреть душещипательные сериалы, вздыхая о несостоявшейся любви и о принце на белом коне, единственном, который смог бы рассмотреть под невзрачной внешностью кладезь достоинств.

Так вот – ничего подобного. Романы и сериалы – это для тех, кто не верит в себя. Внешность, конечно же, имеет значение. Куда ж без нее. Сказано ведь – встречают по одежке. Но! Только встречают. Дальше начинается совсем другая раскладка.

Никакая красавица не сможет надолго удержать внимание мужчины, если продемонстрирует такие «милые» качества, как глупость, стервозность (в самом худшем проявлении), хамство, нежелание прислушиваться к чужому мнению (особенно – если это мнение мужчины). А если еще окажется, что у нее руки приставлены не к плечам, а к… ну, вы понимаете, и она не в состоянии даже приличную яичницу приготовить, то никакая красота не спасет. Внимание-то к себе она привлечет, это бесспорно. Поначалу. Ну а потом… Потом в ход пойдет вторая часть пословицы: провожают по уму.

Следовательно, если некрасивая женщина является кладезем всевозможных достоинств, если она умна, добра, хорошо готовит, способна к сопереживанию, внимательная слушательница (особенно, если она умеет слушать мужчину), то у нее есть все шансы для того, чтобы удержать внимание. Вопрос один – как это самое внимание привлечь.

Самый простой и эффективный путь – поверить в себя. Что значит – некрасива? Такого слова вообще не должно быть в словаре женщины. Женщина должна быть интересна. Эффектна. Привлекательна. Это – основное. Покажите мне, где тут хоть слово о красоте? Даже и близко нет.

Значит: интересна, эффектна и привлекательна. Для того, чтобы достигнуть нужного результата, кроме уверенности в себе, потребуется создание определенного имиджа. Это легко достигается с помощью одежды и макияжа. Не стоит изображать из себя Золушку в процессе угнетения мачехой. Никакой безликой одежды! Все должно быть изящно, элегантно и красиво (да-да, вот тут – красиво).

Плохой фигуры, к вашему сведению, тоже не существует. Зато существует одежда, для конкретной фигуры совершенно неподходящая. Можно топ-модель одеть так, что о фигуре и речи не пойдет, а толстушка в правильно подобранном платье будет выглядеть фотомоделью.

Кстати, о толстушках. Стандартная, магазинная одежда для таких фигур не подходит. Тут придется побеспокоить ателье. Чтобы одежда была сшита с учетом всех особенностей (вплоть до последней лишней складочки… ну, назовем это кожей). Разве что трикотаж может быть стандартным – он универсален и одинаково хорошо подходит для любого типа фигур.

Худышкам проще. Они могут не затрудняться поиском портнихи, а обратиться в любой магазин (вот только не в сельмаг!).

Главное требование к одежде – изящество, элегантность и отсутствие стандарта. От стандарта, приобретая одежду в магазинах, можно уйти простым путем – смешивать различные модели, бренды и стили. Только гармонично, иначе вместо изящества и элегантности может получиться прекрасное огородное пугало.

Главное требование к косметике – замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства лица. Ну не бывает некрасивых лиц. Зато бывает неправильный макияж. Для тех, кто не уверен в своих силах и вкусе, существуют визажисты. Они с удовольствием продемонстрируют свое искусство и покажут, что можно сделать «из простой швейной машинки Зингера».

Но все же определяющим фактором для привлечения внимания является уверенность в себе. Если женщина уверена, что она не будет обойдена мужским вниманием – так и случится. То ли это какой-то энергетический фон, то ли просто эмоциональное заражение, но факт остается фактом. Уверенность самой некрасивой женщины в собственной привлекательности дает гораздо больше, чем самая идеальная красота.

Ну а потом, когда внимание уже привлечено, остается только продемонстрировать скрытые достоинства: доброту и доброжелательность, сочувствие и сопереживание, ум и нежность. И все будет не просто хорошо, а даже замечательно. И о такой «Золушке» напишут душещипательный роман и снимут сериал о счастливой взаимной любви.
[/size]


[size=1][right]Автор София Варган[/right][/size]
17 января 2009, суббота
Иваныч Иваныч
Да уж! Стервозностью мужика не привлечёш! Хотя чего только не бывает, в погоне за богатой невестой клюют некоторые, а потом всю жизнь от неё шастают по барделям да по шалавам. Не даром в песне поётся "... не заменят внешность губ не ярких нежность, маленького сердца большую доброту, преданность и верность...(не помню) только вот не каждый видит эту красоту...." А из песни слов не выкинеш!
Так что делайте выводы мужики! Мужики - счастья и понимания! Иваныч
5 октября 2011, среда
RR RR
[CENTER]Накрашенные женщины не вызывают доверия[/CENTER]

Правильный макияж не только делает женщину красивой, но и кое-что сообщает окружающим об ее уме, честности и надежности, пишет The Daily Mail.

В ходе исследования, проводившегося при участии британских и американских специалистов, использовались фотографии женщин без макияжа, с небольшим количеством косметики и в полной "боевой раскраске". На первом этапе добровольцам предложили быстро взглянуть на снимки и оценить запечатленных на них женщин с точки зрения привлекательности, уровня интеллекта и доверия, которое они вызывают. Участники эксперимента были единогласны: чем больше косметики, тем выше оценка по всем параметрам.

Однако когда им позволили повнимательнее вглядеться в лица, результаты изменились. Женщины с большим количество косметики по-прежнему заслужили высшие баллы по красоте и уму, но проиграли по уровню доверия, которое к ним испытывают окружающие.

Между тем ученые все-таки советуют не жалеть времени на макияж. Ведь первое впечатление о человеке создается за буквально за несколько секунд знакомства, когда видна только внешность. А привлекательные люди нравятся всем. "Это заложено в человеке с рождения. Даже новорожденные предпочитают красивые лица", – говорит Тиффани Филд, профессор университета Майами.

Конечно, привлекательность – это не только правильный макияж. "Есть и другие способы, чтобы чувствовать себя красивой. Доброта, уверенность в себе и энергичность также притягивают людей. Нет ничего более привлекательного, что уверенная в себе женщина, с собственным стилем, которой комфортно в собственной коже", – отмечает психолог Энн Кирни-Кук.

Кстати, ранее ученые установили, что по манере женщины краситься можно узнать о ее характере. Представительницы прекрасного пола, которые категорически не приемлют макияж, как правило, отвергают свою женственность. Минимальный макияж выдает женщин, которые не любят выделяться. Они пытаются завоевать мужчину умением выстраивать отношения. А вот "боевая раскраска" – нередко защитная маска, хотя наносить много косметики любят и эгоцентричные женщины.

Акцент на губы в макияже делают разговорчивые и чувственные особы, а ярко накрашенные глаза выдают внимательных и умных женщин.

"Утро"
6 октября 2011, четверг
Семицветик Семицветик
RR;17499:
Чем привлечь мужчину?

RR, а оно тебе надо?:lol:
17 декабря 2011, суббота
Koravella Koravella
да, чем привлечь-не такая уж проблема
что делать, чтоб потом не сбежал
17 декабря 2011, суббота
RR RR
Koravella;136166:
да, чем привлечь-не такая уж проблема
что делать, чтоб потом не сбежал
И не говорите brunette
17 декабря 2011, суббота
Koravella Koravella
RR;136168:
список моих достоинств превосходит список недостатков
_vedmus_
17 декабря 2011, суббота
BuBu BuBu
что делать, чтоб потом не сбежал
список моих достоинств превосходит список недостатков
возможно для началы быть чуть-чуть скромнее joke
17 декабря 2011, суббота
Master Master
Koravella, вас давно не было видно, спасибо что зашли, вы отлично дополняете наш женский коллектив...
список моих достоинств превосходит список недостатков
Я бы вам поверил бы, но при двух условиях, если вы холосты и если пригласите в гости к себе но не меня а многоуважаемого RR, ему я верю...:smirk:
17 декабря 2011, суббота
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Master;136218:
вы отлично дополняете наш женский коллектив...
Сказал Master :lol:
17 декабря 2011, суббота
Семицветик Семицветик
Master;136218:
Koravella,если вы холосты и если пригласите в гости к себе многоуважаемого RR, .:smirk:

pod_stol

Мастер, скажи мне, что наш драгоценный RR забыл в гостях у холостяка?:lol:
17 декабря 2011, суббота
RR RR
если вы холосты и если пригласите в гости к себе но не меня а многоуважаемого RR, ему я верю...
Спасибо за доверие, но я уж как-нибудь сам решу к кому напроситься в гости joke
17 декабря 2011, суббота
Master Master
Вы уже много лет решаете и всё ещё не решили, и я вобщем то о списке достоинств превосходящих список недостатков...
наш женский коллектив
исправляю - коллектив наших женщин, блин...:closed-top:
17 декабря 2011, суббота
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Master;136250:
и я вобщем то о списке достоинств превосходящих список недостатков...
Да нормальный список *THUMBS UP* У каждой уважающей себя женщины такой есть joke
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .