Сообщения за сегодня
Активность на форуме
11 минут назад
11 часов назад
12 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Времена года.
12 часов назад
1 день назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 072
Сообщений 170 258
Пользователей 2 457

Чего хочет женщина? А мужчина?

Просмотров 35189 Сообщений 186
5 ноября 2017, воскресенье
SkyWolf SkyWolf
Скажи своей, что всех денег не заработаешь, а любовь всегда есть в наличии а не по безналу
5 ноября 2017, воскресенье
RR RR
что всех денег не заработаешь
Ну да scratch

""

crazy
6 ноября 2017, понедельник
RR RR
Неужели совсем не понятно, что это было небольшое отступление. Основная тема отношения что хотят мужчины и женщины. В этом ключе и ведем беседу. Без всяких богатых бедных мирового капитала и миродов.
14 декабря 2017, четверг
RR RR
Определен самый привлекательный для женщин тип мужчины

Австралийские и американские ученые выяснили, что женщины предпочитают спортивных мужчин и опровергли утверждение, что чрезмерно увлекающиеся спортом представители сильного пола являются непривлекательными.

Исследование было опубликовано в Royal Society journal Proceedings B, сообщает The Guardian.

Ученые признались, что все 160 женщин, участвовавших в эксперименте, привлекательными считали мужчин, посещающих спортзал три-пять раз в неделю.

«Мы не были удивлены, что женщины нашли физически сильных мужчин привлекательными. Но нас удивляло то, насколько мощным был эффект», – поделился впечатлениями исследователь Аарон Продак.

По его словам, более слабых мужчин привлекательными не отмечал никто. Таким образом, ученые опровергли теорию о том, что «качки» не нравятся представительницам прекрасного пола.

В исследовании отмечается, что женщины на уровне инстинктов чувствуют, что физически крепкие мужчины могут защитить семью. Парадокс заключается в том, что именно этот тип мужчин реже всего это делает, что нисколько не отражается на женских предпочтениях.

Исследователи также выяснили, что рост добавляет несколько «очков» представителям мужского пола. Избыточный вес, наоборот, вызвал большое количество отрицательных оценок.

«Но наши результаты говорят о том, что даже если у вас есть немного избыточного веса, крепкое телосложение будет это компенсировать», – добавили ученые.

Ранее в декабре исследователи из университета штата Нью-Йорк изучили механизмы «эмоционального» приема пищи и выяснили, как можно побороть чувство голода.

Отсюда >>>>>
15 декабря 2017, пятница
RR RR
Ученые выяснили, что привлекает женщин в мужчинах

В новом исследовании сотрудников Университета Гриффита приняли участие 150 женщин. Участницам показывали фото мужских тел и просили оценить их привлекательность. Специалисты обнаружили: представительницам прекрасного пола нравились сильные мужчины, сообщает The Deccan Chronicle.

Участниц чаще всего привлекали хорошая физическая форма, сильная верхняя часть тела, широкие плечи и большая сила хвата. Ни одна женщина не назвала физически слабого мужчину привлекательным. По трем параметрам (силе, росту и весу) можно было точно предсказать привлекательность мужского тела.

Однако сила была для женщин гораздо важнее роста и веса. Так, привлекательность мужчины на 70% зависела от его силы. По словам исследователей, женщины чувствуют, что сильные мужчины имеют преимущество в борьбе, поэтому предпочитают их. Это эволюционный механизм.

Источник >>>>
30 мая 2018, среда
RR RR
Женщины рассказали о влиянии заработка мужчин на отношения

Бурную дискуссию в Сети вызвало исследование CNBC, согласно которому женщины чувствуют стыд и вину, если зарабатывают больше, чем их партнер.

Автор опроса Эшли Форд отметила, что исследование проводилось в 2015 году, однако снова стало актуальным и обсуждаемым, и призвала пользователей Сети обновить результаты, высказав свое мнение о влиянии заработка мужчины на отношения.

Согласно исследованию, три года назад 38% американок, родившихся после 1981 года, зарабатывали больше, чем их мужья. При этом, по данным Чикагского университета, в семьях, где жена зарабатывала на $5 тыс. в год больше мужа, был высок риск развода.

Пользователи соцсетей высказали несколько мнений на этот счет.

Некоторые отмечают, что деньги не главное, другие же уверены, что каждый партнер хочет чувствовать себя равным.

«Я была богаче, чем большинство моих бойфрендов, и это было неудобно», — написала жительница Вашингтона.

«В других странах я видел, как многие парни чувствуют себя униженными, если они зарабатывают меньше партнера», — поделился наблюдением пользователь с ником Linas.

В то же время многие рассказали, что с самого начала подыскивают себе пару с примерно таким же заработком.

Также американцы признались в комментариях, что большинство их знакомых убеждены, что мужчина не должен зарабатывать меньше женщины.

Источник
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .