Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
3 дня назад
3 дня назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 726
Пользователей 2 463

Чем старше женщина, тем качественней секс

Просмотров 16100 Сообщений 126
20 января 2012, пятница
RR RR
Хитрость не зависит от возраста.
Ещё как зависит. Чем взрослее, тем хитрожопей. А не зависит от возраста само умение хитрить smile
20 января 2012, пятница
Umka Umka
Нет, не зависит. Список самых громких афер и каверз...там мало стариков. Тут нужно три фактора. Мозг (смекалка), желание кого-то поиметь (в переносном) и творческая составляющая.
20 января 2012, пятница
Grandtartarian Grandtartarian
RR;140613:
Ещё как зависит. Чем взрослее, тем
опытнее в хитрожопости.
RR;140613:
А не зависит от возраста само умение хитрить
Точно. Неправду говорить способны все, не все способны отказаться от этого умения.
27 декабря 2013, пятница
roodme roodme
Согласна с вами. Чем старше женщина - тем более она опытная. Я конечно не имею ввиду стареньких бабушек. Нет. Я думаю вы понимаете о чем я. Тем более можно пробовать и экспериментировать. Мы вот недавно с мужем пробовали. Попробуйте, думаю тем кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь - понравится
26 октября 2017, четверг
RR RR
Специалисты выяснили, что влияет на качество интимной жизни женщин

Новое исследование, проведенное в Католическом университете Левена, показало: уровень сексуального удовлетворения выше у женщин, которым нравятся собственные глаза, губы и уши, а вовсе не у тех, кто доволен своим животом, бедрами и весом. Высокий Индекс массы тела (ИМТ) снижает самооценку женщин в постели. Однако стройность не повышает ее так сильно, как красивые черты лица, передает The Daily Mail.

В исследовании приняли участие 596 женщин в возрасте от 18 до 80 лет. У 65% участниц ИМТ был нормальным, у 5% - слишком низким, 20% имели избыточный вес, а остальные страдали ожирением. Женщины оценили собственную привлекательность (19 параметров) и ответили на вопросы о сексуальном желании, возбуждении, частоте половых контактов, сексуальном удовлетворении и удовольствии.

Также ученые провели второе исследование. В нем участвовали 542 женщины в возрасте от 18 до 79 лет. Участницы заполнили опросники в интернете. Исследователи обнаружили, что уровень сексуального удовлетворения был выше всего у тех женщин, которым нравились их собственные глаза, уши и губы.

Кроме того, сексуальная самооценка оказалась выше у участниц, считавших собственное тело "чистым", "выразительным", "мягким" и "теплым", и ниже у тех, кому свое тело казалось "слишком мужественным" или "слишком женственным". Еще специалисты установили: мастурбация повышала сексуальную самооценку женщин, а высокий ИМТ ее снижал. Рост, возраст, уровень счастья в отношениях и сексуальное удовлетворение партнера не влияли на самооценку женщин в постели.

Источник >>>>
9 июля 2018, понедельник
RR RR
Секс после 50: что нужно знать мужчинам

Крест на интимной жизни ставить не стоит

Полувековой юбилей часто становится рубежом, за которым жизнь очень сильно меняется. В частности, считается, что в этом возрасте пора уже перестать заниматься сексом.

Однако эксперты развеяли это популярное заблуждение, сообщает портал Anews. Специалисты считают, что люди отказываются от секса отнюдь не по физиологическим причинам: гормоны у мужчин продолжают вырабатываться на достаточном уровне, эрекция устанавливается медленнее, зато держится дольше. Мешают жить полноценной жизнью психологические барьеры. "В России в среднем люди в 45 лет перестают заниматься сексом...Почему так? У женщин: нет партнера и нет желания заводить нового. У мужчин – алкоголизм. У пары – появление внуков, как сигнал того, что надо прекратить интимные отношения", – рассказал порталу социолог Дмитрий Рогозин.

В обществе "возрастной секс" осуждается, бытует мнение, что он вредит здоровью и снижает качество жизни угасающего организма. Однако бережное отношение к себе поможет преодолеть эти возрастные проблемы. К примеру, женщины после менопаузы не только не теряет способности к получению сексуального удовольствия, напротив, многие признаются, что свою сексуальность они почувствовали, только после 60. Возможно, это связано и с приобретенным опытом, и с тем, что после наступления менопаузы не нужно напрягаться из-за страха нежелательной беременности.

Сохранять и поддержать сексуальное желание помогут простые и вкусные продукты. Мужчинам полезно есть орехи и семечки, поскольку они богаты витамином Е, улучшающим потенцию. Омолаживает организм черная смородина. Представителям сильного пола рекомендуется съедать в день несколько ломтиков горького шоколада, – в нем есть растительный гормон, идентичный мужскому, ответственный за сексуальное возбуждение. Полезно также есть бананы и говядину – эти продукты стимулируют выработку серотонина и способствуют усилению выработки тестостерона.

Женщинам специалисты рекомендуют есть продукты, в которых содержатся фитоэстрогены: растительные соединения, похожие на женский гормон эстроген. Нужно включить в свою диету семена льна, овес, ячмень, рис, чечевицу, яблоки, гранаты и морковь.

И главное, эксперты рекомендуют пожилым парочкам не смущаться. Сексопатолог Джоани Бланк считает, что нужно продолжать заниматься сексом по той же причине, по которой необходимо делать зарядку. "Разбудите снова ваше тело, если оно спит. Сделайте это, хотите вы этого или нет", – заявляет 63-летний эксперт.

Источник
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .