Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
2 дня назад
3 дня назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 726
Пользователей 2 463

Оргазм

Просмотров 3364 Сообщений 16
14 июля 2011, четверг
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Навеяло ответами в теме "Краткая классификация мужчин после 30"


При оргазме у женщин активизируются 30 отделов мозга



Ученые из США и Нидерландов определили, какие зоны мозга активизируются у женщин в момент оргазма, сообщает NewsRu.com. По данным ученых, таких зон - две. Одна активизируется, когда женщина, находясь в одиночестве, предается мечтам, включает свою фантазию. Вторая - когда ее ласкает мужчина.

""


Группа доктора Барри Комисарука из Рутгерского университета, штат Нью-Джерси, изучала влияние фантазии женщины на физиологические процессы. В 30 с лишним отделах мозга (которые составляют упомянутые две зоны), включая префронтальную кору, отвечающую за принятие решений, была зафиксирована повышенная активность.

Тем временем, группа Яннико Георгиадиса из университета Гронинген выяснила, что эта область мозга женщины отключается, когда ее ласкает мужчина. Таким образом, выясняется, что высшего удовольствия женщина может достичь в объятиях мужчины лишь тогда, когда она готова полностью расслабиться внутренне и перейти в особое состояние сознания.

"Я не думаю, что оргазм отключает сознание, но факт, что меняет его. Когда спрашиваешь женщин, как они воспринимают оргазм, они отмечают чувство потери контроля", - пояснил Георгиадис.

Ученые намерены продолжить изучение феномена оргазма. Эксперименты над мужчинами оказались неудачными, так как во время оргазма мужчины пользуются мозгом менее активно. Они также надеются, что в ближайшем будущем найдут способы контроля и других физических ощущений, например, боли.

Отсюда>>>
14 июля 2011, четверг
Umka Umka
Прошу прощение за тупость, а что такое оргазм?
14 июля 2011, четверг
I.M. I.M. За все!
отвечаю в твоём стиле

ВНИМАНИЕ: в ссылках ненормативная лексика
14 июля 2011, четверг
Sprinter Sprinter
Ссылка на Лурк-оригинально)))
15 июля 2011, пятница
Umka Umka
Я не про секс спрашивал.
6 сентября 2017, среда
RR RR
Катанийский университет узнал, что происходит с женским телом во время оргазма

Как передает Lenta.Ru", во время полового акта возрастает выработка окситоцина. Этот гормон дает сокращение стенок матки при схватках, вырабатывается во время кормления грудным молоком, способствует формированию привязанности. В целом ученые уверены: этот гормон необходим для успешного существования людей.

Окситоцин вырабатывается гипоталамусом. Без него, по словам специалистов, не могли бы выполняться репродуктивные функции человека. Этот гормон дает удовлетворение, снижение тревоги и чувство спокойствия рядом с партнером. От уровня окситоцина зависят человеческие отношения. При этом у женщин начинает проявляться альтруизм, а у мужчин - эгоизм.

В рамках последнего исследования специалисты пригласили 63 женщины, 34 из которых испытывали оргазм во время полового акта. Они рассказали о частоте оргазмов и степени удовлетворения. До и после полового акта у женщин забирали кровь для оценки уровня окситоцина. Оказалось, концентрация гормона напрямую зависит от того, испытывала ли женщина оргазм. Если оргазма не было, уровень окситоцина не менялся.

Источник >>>>>
30 октября 2017, понедельник
RR RR
Уряяя!!!! dance

Исследователи раскрыли секрет женского оргазма

Ключ к женскому оргазму - мастурбация во время секса. К такому выводу пришли американские ученые, проанализировав данные 1569 мужчин и 1478 женщин разного возраста. Участники анонимно отвечали на вопросы, рассказывает "VistaNews.ru".

Исследователи обнаружили, что представительницы прекрасного пола получали оргазм при клитеральной стимуляции чаще, чем в процессе вагинального секса. Специалисты учли факторы, которые могли повлиять на результаты, к примеру, возраст участников и обстоятельства, при которых происходил половой акт.

Кстати, по словам американских сексологов, множественный оргазм у женщин вполне реален. Было проведено исследование данного вопроса и установлены позы, увеличивающие вероятность достижения множественного оргазма.

Эксперты подчеркивают: наступление оргазма индивидуально. У одних женщин он наступает одномоментно, у других медленнее, а у третьих может идти один за другим. В любом случае, наиболее оптимальным положением женщины во время полового акта является поза "обратная наездница" (женщина располагается сверху спиной к мужчине).

Еще вариант - "doggy-style" (мужчина располагается сзади, а женщина находится в коленно-локтевой позиции). По словам экспертов, в описанных позах женщина способна сжать бедра, чтобы контролировать степень трения. Это гарантирует получение удовольствия.

Источник >>>>>>>
30 октября 2017, понедельник
SkyWolf SkyWolf
А ты не стимулировал так, что у неё там внутри купол раскрывался ? Мда ... Вот где настоящий Да уж ...
30 октября 2017, понедельник
RR RR
Заметь: стимулировал почти что симулировал joke
30 октября 2017, понедельник
SkyWolf SkyWolf
Читай Норберт Винер Розенблют Беркинблит
Теория возбудимых сред 1947
Они придумали дефибриллятор
А механизм один и тот же
Плюс звук до во время и после оргазма
Это дыхание
Слушай как она дышит и все сделаешь как ей надо
6 декабря 2017, среда
SkyWolf SkyWolf
Добавлено спустя 3 минутыAMADELION LIGHT
2 года назад
Друзья! дышите ритмично синхронно ( глубже и чаще , чем обычно ) со своим партнером, соединившись лучом света через сердечную чакру ( центр грудины ), и вы испытаете совместный чудесный Полет.....ни с чем несравнимые ощущения !...............
26 января 2018, пятница
RR RR
Женский оргазм зависит от носков

Перечень научно подтвержденных способов усилить чувственность в постели
Беспокойным и ранимым женщинам порой сложно выбросить из головы все заботы и полностью расслабиться в постели. В результате партнеру приходится основательно потрудиться, чтобы доставить даме удовольствие. Между тем ученые выявили ряд закономерностей, которые способствуют женскому оргазму, пишет The Daily Mail.

Буквально волшебным средством могут стать обычные носки. Исследователи из Нидерландов доказали, что, оставшись в носках, женщины достигают оргазма в 8 случаях из 10, тогда как босиком - только в половине. По мнению ученых, этому есть очень простое объяснение: с голыми ногами женщина может замерзнуть, что не способствует расслаблению, или отвлекаться на посторонние ощущения. Тогда как носки дарят ей комфорт и уют.

Еще один прекрасный способ - музыка. Исследователи из Венского университеты выяснили, что гетеросексуальные женщины находят более привлекательной идею секса, если в это время звучат композиции, причем даже гремящие и резкие. Главное, чтобы данная музыка нравилась даме. Тогда от сигналов удовольствия мозг возбуждается, и партнер может "подхватить" ситуацию. Интересно, что в отношении мужчин данный способ не работает: у них сексуальное возбуждение не путается с эстетическим.

Что касается внешности, то у мужчины все получится лучше, если он чем-то напоминает женщине ее брата или другого близкого родственника, а также имеет длинный нос и виноватый вид. Все-таки женская душа - потемки.

Источник >>>>>>
26 января 2018, пятница
SkyWolf SkyWolf
RR:

Еще один прекрасный способ - музыка.
протестируем

Добавлено спустя 19 минут
SkyWolf:

RR:

Еще один прекрасный способ - музыка.
протестируем

рок опера действует безотказно. проверено на Юноне и Авось в т.ч.
26 февраля 2018, понедельник
RR RR
Мужчинам везет с оргазмами больше, чем женщинам, показал опрос

Ученые из США решили выяснить, получают ли представители обоих полов одинаковое удовольствие от секса, сообщает "INNOV". Оказалось, мужчины чаще женщин испытывают полное удовлетворение от полового акта. По факту, мужчины испытывают оргазм почти каждый половой акт. Зато женщины способны получать несколько оргазмов подряд. И нередко это происходит при гомосексуальных контактах.

Эти выводы были сделаны по итогам опроса группы добровольцев обоих полов и разной сексуальной ориентации. Ученых интересовало, испытывают ли участники опроса оргазмы в принципе, и как долго они у них длятся. 60% мужчин признались, что они остаются полностью удовлетворенными от каждого полового контакта, а сам оргазм длится у них около 10 секунд.

Женщины же остаются удовлетворенными не всегда. Для достижения оргазма им требуется гораздо больше времени, но оргазм длится не менее 20 секунд. Кстати, ранее другая группа ученых определила позы, идеальные для достижения оргазма именно для женщин.

Источник >>>>>
28 февраля 2018, среда
RR RR
О точке G придется забыть

Медики доказали, что пресловутая зона особого удовольствия – просто женская выдумка

Точки G не существует. Об этом со всей уверенностью заявили австралийские врачи. Они провели исследование на базе медицинского центра в Мельбурне. Тринадцать женщин в возрасте от 32 до 97 лет были осмотрены со всей тщательностью. Однако ни у кого из них на передней стенке влагалища не было обнаружено ни особого органа, ни даже скопления нервных окончаний, пишет Life.ru. Таким образом, исследователи сделали однозначный вывод: точка G – это выдумка.

Если верить утверждениям австралийцев, то запустил этот миф в массы немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг. Еще в середине прошлого века он заявлял, что у женщин есть аналог предстательной железы, стимуляция которого вызывает небывалые ощущения. С тех пор мнения разделились: кто-то был уверен в правоте немца и заставлял мужчин усерднее искать способы доставления оргазма партнерше, а кто-то полагал, что за удовольствие дамы в постели отвечают клитор и психологическая атмосфера.

Впрочем, исследование австралийских медиков не поставило точку в споре о точке G. Британский сексолог Ребекка Дакин заявила, что целью работы исследователей было оправдание ленивых мужиков. Тогда как настоящий мужчина никогда не откажется от поиска зоны особого удовольствия женщины.

Источник >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .