Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 час назад
1 час назад
1 час назад
RR добавляет сообщение в теме Хочу похудеть
1 день назад
2 дня назад
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 396
Пользователей 2 459

Не отказывайте в сексе, милые дамы,

Просмотров 10528 Сообщений 39
25 февраля 2013, понедельник
RR RR
Кристина Абрамовская

Почему когда женщины не хотят секса, у них болит голова?

Фраза «голова болит» при отказе от секса стала настолько нарицательной, что давно и прочно вошла в городской фольклор. Причем тут голова, если речь идет о сексе – им-то не головой занимаются, простите за невольные ассоциации.

Более того, на самом деле врачи как раз рекомендуют заняться любовью при головных болях – сосуды расширяются, и снимается спазм в мозгу. Множество шуток и анекдотов про связь анальгина и секса не появились бы на ровном месте – наверняка проблема достаточно распространена в повседневной жизни...

Но, как знают многие женщины, в подавляющем большинстве случаев причина как раз не в этом, и «голова болит» – лишь отговорка. Часто бывает – просто не хочется, устала, нет настроения, не тот гормональный период, не совпадают темпераменты, мысли заняты другим – проблемами на работе, болезнями детей, да чем угодно – ну не хочется секса, и все тут! Иногда бывает так, что и мужчина теряет со временем новизну, свежесть и привлекательность, особенно после долгих лет брака, и ложиться в постель не хочется конкретно с ним.

А теперь посмотрим на проблему по-другому: почему женщины не могут прямо признаться в отсутствии сексуального желания? Почему нельзя сказать просто: «Не хочу, и все тут»? Или «Мне не нравится твоя трехдневная щетина, запах изо рта и толстый живот, я не хочу тебя больше (не хочу тебя сегодня)»? Почему им приходится врать о мифической головной боли, когда истинная причина кроется совершенно в ином?

Считается, что женщине легко – чтобы совершить половой акт, ей не надо иметь эрекцию, достаточно лечь, «закрыть глаза и думать об Англии» – знаменитое крылатое выражение. Бурный расцвет всякого рода тренингов «Мастерство орального секса как способ улучшить карму» или «Тренируй мышцы влагалища – реши все свои проблемы», «Возлюби анальный секс и достигни счастья и просветления» – все это еще сильнее нагнетает обстановку, создавая впечатление, что женщина должна хотеть всегда, везде и во всех позах, и если она не хочет – она какая-то неправильная женщина.

При этом мужчине достаточно сказать «я устал», и все вопросы отпадают сами собой – он весь день работал, имел право устать, решал мировые проблемы или ящики грузил. Да и к внешности женщин (это к слову о непривлекательности партнера) предъявляются гораздо бОльшие требования – скорее всего, если мужчина отказывается заниматься сексом, женщина будет винить лишь себя – недостаточно красива, стройна или отдепилирована, или мыщцы влагалища не так натренированы, или вовсе постарела. Или не создала приличной интимной атмосферы, накала страстей, секс-игрушек плетей-наручников!

Как ни странно, проблема «головной боли» кроется в воспитании. Общество ожидает от женщин терпения, всепрощения, заботы о нуждах других в первую очередь, и потом уж о себе – если силы останутся. Если сил уже не остается, а мужчина хочет заняться любовью, то как же женщина откажется от секса – ведь она может расстроить мужчину! Или он может найти себе ту, которая будет хотеть всегда, и уйти к ней! Если ему сказать, что он плохо выглядит и сексуально непривлекателен – то его можно обидеть или даже оскорбить! Разве можно – ведь не чужой муж, свой, жалко его!

Поэтому приходится врать, изворачиваться и выкручиваться самыми анекдотическими способами. Более того – многие женщины настолько не привыкли заботиться о самих себе, что в суете забот о других даже не могут признаться себе в том, что им что-то не нравится, что им надо отдохнуть, заняться собой, прислушаться к своим желаниям и так далее. Поэтому, чтобы оправдать свое нежелание, женщине проще соврать, чем высказать истинную причину и вызвать диссонанс, заложенный на подсознательном уровне.

Но постоянно врать о больной голове – не выход, ведь недовольство в паре все равно никуда не исчезает, накапливается и растет, вызывая проблемы и болезни. Конечно, непросто признаться в своих истинных желаниях, в первую очередь, самому себе – но надо же с этим что-то делать?

После первого раза станет легче – а там, глядишь, получится и договориться, и решить проблему, и найти компромисс. И, глядишь, со временем, фраза «голова болит» станет – наоборот! – призывом к сексу (как рекомендуют врачи).

Источник >>>
6 марта 2013, среда
RR RR
Немцы предложили необычное лекарство от головной боли

Команда неврологов Мюнстерского университета в Германии установила, что секс может частично или полностью избавить от головной боли при мигрени. Как выяснилось, он намного эффективнее обезболивающих средств, пишет The Telegraph.

В ходе работы эксперты установили, что более половины людей, страдающих мигренью, после секса отметили улучшение симптомов. По их словам, каждый пятый заявил об отсутствии боли, а те, кто периодически сталкивается с мигренью, и вовсе решили использовать "секс как терапевтический инструмент". Такой эффект связан с тем, что занятия любовью вызывают выброс эндорфинов - естественных болеутоляющих средств в нашем организме.

"Большинство пациентов с мигренью или головной болью отказываются от секса во время приступов. Наши данные свидетельствуют о том, что секс может привести к частичному или полному облегчению головной боли при мигрени. Исследование показывает, что секс во время приступа может остановить его и что секс при головной боли – вполне нормальное явление. Неслучайно он используется некоторыми пациентами для лечения острой головной боли", - комментируют авторы.

Во время эксперимента неврологи решили проверить, действительно ли секс может облегчить симптомы мигрени и кластерной (односторонняя) головной боли. Анонимный опросник был разослан 800 пациентам, страдающим от мигрени, и 200 добровольцам, жалующимся на кластерную головную боль. Их попросили рассказать о сексуальном опыте во время приступа головной боли и поделиться наблюдениями за дальнейшими изменениями. Почти две трети участников сообщили об улучшениях приступа мигрени после секса. Три четверти испытуемых отметили умеренные боли или достигли полного купирования боли. Среди жертв кластерной головной боли почти треть занималась любовью во время приступа, в результате 37% заявили об улучшении состояния. Более 90% сообщили об исчезновении боли.

Исследование ученых опубликовано в журнале Международного общества головной боли Cephalalgia.

Читать полностью: >>>>
10 мая 2015, воскресенье
RR RR
УЧЕНЫЕ: ЖЕНЩИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС ЗАПЛАНИРОВАНОМУ

Игорь Вишневский

Случайный секс интересен только мужчинам? Вы тоже верите этому стереотипу? Забудьте. Эксперты в области женской психологии из Германии доказали, что прекрасная половина человечества заинтересована в незапланированном интиме не меньше сильного пола.

Немцы реализовали несколько последовательных экспериментов. Результатом их работы стало опровержение теории моногамности большинства женщин. Учёным удалось обнаружить у представительниц слабого пола склонность к не запланированным сексуальным связям.

В отличие от сильного пола, девушки не так много предают значение последствиям спонтанных половых отношений. Большинство из них просто не задумывается о последствии в момент «назревания» сексуальных приключений с малознакомыми партнёрами.

Специалистами из двух разных групп и в совершенно разное время провели анализ случайного секса, также ними были проведены довольно масштабные эксперименты. Во время второго исследования ученые из Германии общались с гетеросексуальными женщинами и мужчинами, всего их было шестьдесят человек. Это было сделано при помощи сайтов знакомств.

Участникам эксперимента поступали предложения о встрече или о сексе и если они соглашались, то могли назначить время встречи прямо на сайте. Ученые в это время наблюдали за испытуемыми и пришли к выводу, что случайным сексом были одинаково заинтересованы представители обоих полов.

Объяснили исследователи это тем, что женщины были в одиночестве, а потому совершенно не испытывали страха перед общественным осуждением. Они могли действовать и действовали более открыто и естественно, не скрывая своих желаний и смело соглашаясь на интригу с понравившимся мужчиной.

Но ученые университета также настаивают на том, что на такой ответ могла повлиять лабораторная обстановка. По их мнению женщины могут вести себя по-разному в зависимости от обстановки и окружающих их людей. А в повседневной жизни слабый пол просто стесняется признаться в готовности к сексу с первым встречным. Женщины боятся осуждения со стороны окружающих и ведут себя более скромно, чем им самим хотелось бы.

Источник >>>>
16 сентября 2017, суббота
RR RR
Раскрыт секрет женского равнодушия к любовным утехам

Женщины проявляют интерес с сексу в четыре раза меньше, чем представители сильного пола. Этот факт доказали европейские ученые. Результаты своих исследований они опубликовали в журнале BMJ Open.

Британские ученые из университетов Глазго и Саутгемптона провели опрос, в котором приняли участие 11,5 тысяч человек разных возрастов, среди которых были как мужчины, так и женщины, которые на протяжении жизни вступали в отношения с одним или более партнерами.

У респондентов поинтересовались уровнем удовлетворенности отношениями и попросили рассказать о существующих проблемах в семейной жизни. В результате проведенных тестов выяснилось, что на увеличение либидо у женщин влияет полигамность. Которая, как было принято считать, больше свойственна мужчинам.

Другими словами, если у представительниц слабого пола в течении года был всего лишь один сексуальный партнер, то желание лечь в постель постепенно сходило у них на нет. А вот присутствие в жизни за тот же период времени нескольких мужчин, наоборот, делало из дам настоящих мартовских кошек.

Этот факт подтвердила практически половина опрошенных представительниц слабого пола. Примечательно, что на мужчин данное обстоятельство особого влияния не оказывало - их половое влечение от количества партнерш не менялось.

Кроме того, было отмечено, что на нежелание женщин заниматься сексом влияют еще несколько немаловажных факторов: беременность, наличие маленьких детей, различный уровень сексуальной активности у обоих партнеров, старение и всевозможные инфекционные заболевания.

Также тяжким бременем на стремление женщины лечь в постель с любимым мужчиной ложатся воспоминания о неприятном первом сексуальном опыте и домогательствах со стороны других молодых людей, закончившиеся изнасилованием.

Источник >>>>>
18 октября 2017, среда
RR RR
Фитоняши теряют интерес к сексу

Излишнее увлечение здоровым образом жизни ставит крест на личной жизни

Американские ученые бьют тревогу: оказалось, что помешанные на стройности молодые девушки страдают от снижения либидо. Исследователи из университета Северной Каролины пришли к выводу, что интенсивные тренировки почти неизбежно ведут к уменьшению интереса к сексу.

Так, 22-летняя Габриэлла Приор из Борнмута считает, что лучше быть в хорошей физической форме, чем заниматься сексом. Она рассказала, что в начале прошлого года совсем не тренировалась: ела вредную еду, напивалась и жила вместе с бойфрендом. Случай занес ее в местный фитнес-центр, и ее жизнь перевернулась. По ее словам, тренировки стали для нее наркотиком. Сейчас девушка тренируется по 2 часа дважды в день, 5 или 6 дней в неделю. Бокс, кардио и тренировки с отягощением заменили ей бойфренда. "Я поняла, что мне не нужны ни отношения, ни секс, чтобы чувствовать себя счастливой", - заявила фитоняша.

Но не все фанатки фитнеса настроены так оптимистично, некоторые беспокоятся, что молодой человек уйдет, если перестать проявлять к нему интерес. 24-летняя Никки из Вулвергемптона сумела из пухленькой пышечки 50 размера превратиться в стройную красотку. На такие радикальные перемены ее натолкнул бойфренд-регбист, но теперь Никки ужасно боится, что он уйдет – ведь они уже 2 месяца не занимаются сексом.

"Каждый день в 5.30 утра я начинаю тренироваться и занимаюсь 2 часа, - рассказывает Никки, - а вечером я еще час занимаюсь кардио". Девушка рассказала, что тренировки захватили всю ее жизнь, она даже ушла с работы, чтобы иметь возможность постоянно совершенствовать свое тело.

Эксперты считают, что сильные физические нагрузки приводят к нарушению работы гипофиза, что влечет за собой падение уровня тестостерона и эстрогена. Также подчеркивается, что у женщин должен быть определенный уровень подкожного жира, чтобы репродуктивная система могла работать эффективно. Без жира и высокого уровня эстрогена фитоняши обречены на одиночество.

Источник >>>>
19 октября 2017, четверг
SkyWolf SkyWolf
""

Модель из России Кристи Гаретт активно обновляет свою страницу в Instagram, за которой следят более 60 тысяч подписчиков.
тут>>>>
19 февраля 2018, понедельник
RR RR
Опрос показал, что убивает половое влечение женщин

Британские ученые заявляют: примерно 43% женщин во всем мире испытывают слабое сексуальное влечение или не испытывают его вовсе, передает "The Russian Times". Они выяснили, что на сниженное либидо у женщин влияет ряд факторов. В частности, эксперты ссылаются на нормы поведения и ценности, принятые в обществе, сформированные в кругу семьи. Речь идет о тех случаях, когда родители дают детям установку, что секс плох и его необходимо бояться. Это отрицательно сказывается именно на девочках.

Также важно представление об идеальном теле. Женщины, которые не довольны своей внешностью, нередко страдают от комплекса неполноценности. По словам психологов, негативная тенденция, сложившаяся в восприятии молодыми женщинами параметров идеального тела, отрицательно сказывается на их психике. Итогом могут стать неврозы и нежелание интимной близости. Плюс, всегда стоит учитывать гормональный фон. При изменениях уровня тестостерона и эстрогена возможно снижение либидо (в том числе отмечается при серьезных занятиях спортом в попытках добиться фигуры мечты).

Специалисты также сетуют на напряженный рабочий график многих женщин. Это особенно актуально для тех, кто занимает руководящие должности. Стресс, с которым женщина сталкивается на работе, переносится и на ее личную жизни. К тому же, не стоит забывать о банальной усталости, которая накапливается за день и убивает половое влечение. Исследователи говорят и о нехватке доверия мужчинам. Это не способствует здоровой половой жизни.

Источник >>>>>
5 марта 2018, понедельник
RR RR
Медики категорически против воздержания от половых контактов

Также, передает "Сегодня", по словам экспертов, воздержание негативно отражается на психике человека. Комментирует психотерапевт Сари Купер: "Не имея регулярной интимной близости, женщина становиться более вялой. Со временем это переходит в привычку, и заниматься сексом уже не хочется. К тому же, некоторые девушки включают режим "отвергаю все отношения, уйдите из сердца вон". А это создает дополнительный психологический блок".

Эксперты подчеркивает, что во время секса отмечается очень важный момент - контакт кожа к коже. Как доказали многочисленные исследования, он создает дополнительное удовольствие для обоих партнеров. В целом половой контакт позволяет партнерам регулировать настроение друг друга, уверен специалист. На фоне же воздержания у человека активнее вырабатывается стрессовый гормон, кортизол.

Также Купер считает, что при отсутствии половой активности у женщины начинаются физиологические изменения, затрагивающие стенки влагалища. Как результат, после длительного перерыва может быть непросто вернуться к регулярной интимной близости.

Источник
5 марта 2018, понедельник
Сталкер Сталкер
Эксперты подчеркивает, что во время секса отмечается очень важный момент - контакт кожа к коже.

v
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .