Сообщения за сегодня
Активность на форуме
3 часа назад
3 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
11 часов назад
11 часов назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 733
Пользователей 2 463

Не отказывайте в сексе, милые дамы,

Просмотров 10971 Сообщений 40
13 ноября 2009, пятница
RR RR
Для начала научная притча - в тему, как говорится. Из половой жизни горилл. За ними - одним самцом и пятью самками - несколько лет наблюдали биологи. И подметили: некоторые представительницы слабого обезьяньего пола часто и настойчиво предлагают самцу секс, изображая крайнюю степень готовности…

При этом наиболее активна та, которая уже беременна, - она так и льнет к «мужу» - отцу своего будущего ребенка. Зачем, спрашивается, если цель уже достигнута и продолжение рода обеспечено? А затем, оказывается, чтобы самец не отвлекался на других самок. По мнению ученых, подобное поведение и стало предвестником моногамии у людей.

Соль притчи: даже обезьяны понимают, что самцу нужен секс, что он укрепляет семью. А вот некоторые человеческие самки этого не понимают.

«Устала - голова болит - спать хочется»

«Секслесс» - этим термином психологи обозначают отвратительное явление, поразившее и западное, и наше общество. А именно отсутствие регулярных половых сношений между супругами. Бывает, конечно, что и мужья обделяют жен интимным вниманием. Но чаще отказывают в близости все-таки женщины. И мужчины, истерзанные своим либидо, слышат: «устала - голова болит - спать хочется». Или совсем обидное: «Куда полез?!».

- Если жена постоянно отказывает мужчине, причем, заметьте, нормальному, уж поверьте мне на слово, без причин, то это унижает мужчину, - выражает наиболее распространенную эмоцию некто Саша, написавший на форум сайта. Он же предлагает и решение проблемы - тоже весьма популярное:

- Я пошел жене навстречу. И избавил ее от своих желаний близости с ней. Ей не надо теперь даже придумывать причин для отказа. Я же отдаю свою нежность той, которая этого хочет.

Ну а если муж все еще любит свою жену? Если он предан и совестлив? Хочет исключительно ее. Мечтает о настоящей сексуальной гармонии? Страдает. Мучается в догадках. Таких, поверьте на слово, очень много. Как тут быть? Психологи нашли ответ. Но вы не поверите, насколько он прост и прямолинеен, пишет mignews.com.ua.

Ты отказала мне три раза, вот такая ты

Удивительный эксперимент провела секс-терапевт из Австралии Беттина Арндт. Она попросила 98 мужчин и женщин (супругов) год вести анонимные дневники своей интимной жизни. И рассказывать в них чистую правду. Получив желаемое, исследовательница написала целую книгу «Почему женщины уходят из секса и другие битвы в спальне».

Читая чужие откровения, Беттина не сделала шокирующего открытия, обнаружив, что причин много. И у всех они, как правило, разные. Но наткнулась все-таки на несколько общих.

Первое: большинство жен почему-то считают, что секс должен быть только тогда, там и так, как они хотят. Но при этом никак не доносят своих мыслей до мужей. И просто отказывают. Мол, сам должен понимать. А он, козел, не понимает. И лезет. И обижается еще потом.

Иными словами, жены делают мужей виноватыми в несвоевременных домогательствах. И уже сами на них обижаются - такова уж женская логика. И эта обида, в свою очередь, становится поводом для отказа... Результат - усугубляющийся со временем секслесс.

Второе: жена держит на мужа какую-нибудь злобинку, пусть даже очень маленькую: мусор, к примеру, не вынес, не поинтересовался, как у нее на работе, теще гадость сказал. И, дуясь, «наказывает» лишением интимной близости. Но опять же - не сообщает причину сексуальной забастовки. Молчат, как бревно. Далее - см. выше.

Но, даже говоря те самые пресловутые «устала, голова болит, спать хочется», многие женщины опускают подробности. А может, у них действительно был трудный день на работе. И они озабочены ею так, что в голове даже нет места мыслям о сексе.

Вывод: спальня - не поле битвы экстрасенсов, а мужья - не телепаты догадливые. Им подробно объяснять надо. И не доводить дело до глубоких обид.


Не надо романтики, лучше сразу в койку

Саму же госпожу Арндт шокировало в дневниках другое. Оказалось: все расхожие советы, которые так любят давать психологи, никуда не годятся. Добавить в отношения романтики, побеседовать по душам, походить с женой по театрам и ресторанам, спровадить куда-нибудь детей, посетить сексопатолога, посмотреть, наконец, вместе порнушку... Ерунда все это. Работает лишь в очень редких случаях.

«Я люблю свою жену, - пишет нам на форум некто Игорь, по сути, подтверждая умозаключение австралийской исследовательницы. - Хочу жену постоянно, хотя мы 20 лет вместе. А она меня - нет. И все разговоры на эту тему ничего не дают. К врачу не идет. Физически здорова - от порно заводится, но, зная это, не позволяет включать. И ничто не помогает: и в отпуска ездим, и в рестораны ходим, и на танцы - романтики хоть отбавляй...».

Беттина Арндт объясняет, что страсть, а то и элементарная похоть, которая толкает молодоженов в объятия друг друга, не может длиться вечно. А тем более проявляться у обоих супругов одинаково. Да еще спустя много лет. Выработка сексуальных гормонов, ответственных за нее, - страсть - угасает примерно за 18 месяцев.

Исследовательница нашла самый что ни на есть примитивный усилитель выработки - секс. Но как можно «лечиться» сексом, если его-то как раз и нет?! Очень просто, уверяет исследовательница. Через не могу. Через «устала - голова болит - спать хочется».

Женщина должна осознать всю пагубность секслесса, понять, насколько он мучителен для любящего мужа, разрушителен для семьи. И не отказывать - соглашаться всегда, когда муж просит. Если, конечно, ее не скрутил приступ аппендицита.

Кстати, из дневников Арндт почерпнула: полно женщин, которые, ложась в постель с мужем, не ощущают никаких сексуальных позывов. Но, неожиданно поддавшись напору прикосновений, вдруг чувствуют, что соответствующее возбуждение начинает подступать. И процесс в итоге проходит на должном уровне.

- Секрет счастливых пар в том, что они просто делают это, - говорит ошеломленная исследовательница из далекой Австралии…

Третий не лишний, если он гипнотизер

Итальянцев секслесс довел почти до шаманства. А именно - до гипноза, с помощью которого те пробуют воздействовать на жен, объявивших сексуальную забастовку. К услугам гипнотизеров обратились уже 8 миллионов человек в возрасте от 18 до 65 лет. И если им верить, то многим помогает. Причем гораздо быстрее, чем психоанализ .

Каким-то загадочным образом гипнотизерам (за 10 сеансов, по 80 евро каждый) удается разбудить у жен-отказниц былое сексуальное расположение к мужьям. Значит, где-то в подсознании оно все-таки сохраняется. А это обнадеживает.

И таблетки не помешают

Надо понимать, что первой мужу откажет та жена, у которой стало плохо с либидо. Пропало. И в этом, может быть, толстый корень всех проблем. А одну из вероятных причин пропажи - чисто биологическую - обнаружила Катерина Эспозито из Второго университета Неаполя.

Исследовательница знала: у мужчин с повышенным уровнем холестерина либидо понижено. Хотя бы из-за того, что жировые бляшки сужают сосуды и мешают нормальному притоку крови к половым органам. А нет ли аналогичных проблем у женщин? Госпожа Эспозито решила это проверить. Обследовала пациенток с нормальным и повышенным уровнем холестерина. И открылась ей суровая правда: у последних, страдающих так называемой гиперхолестеринемией, способность сексуально возбуждаться была крайне понижена.

Однако «ненормальные», по словам исследовательницы, поддаются лечению. Медикаментозно. Посредством препаратов, которые блокируют в печени работу фермента, необходимого для производства холестерина. Группу таких веществ называют статинами. Вот их и надо принимать. Естественно, все это надо принимать заранее посоветовавшись в врачом и убедившись, что уровень холестерина повышен.


[RIGHT][size=1]Источник: E-NEWS[/size][/RIGHT]
13 ноября 2009, пятница
дрон дрон Заслуженному панку России!
От оно как... Михалыч. smile
13 ноября 2009, пятница
RR RR
Каким-то загадочным образом гипнотизерам (за 10 сеансов, по 80 евро каждый) удается разбудить у жен-отказниц былое сексуальное расположение к мужьям. Значит, где-то в подсознании оно все-таки сохраняется. А это обнадеживает.
Ох, что то во мне вызывает большие сомнения этот "какой-то загадочный образ" будящий у женщин сексуальное расположение smile
13 ноября 2009, пятница
Танечка Танечка
Не всегда виноваты только женщины.Очень даже часто и мужчины.Это очень сложный фил.вопрос.Хотя сводится к одному6хочу-не хочу.Главное хотеть.Заниматься sex-это просто.Уже надоело.Женщины хотят любви.Заниматься любовью.
14 ноября 2009, суббота
RR RR
Женщины хотят любви.Заниматься любовью.
В смысле, под любовью подразумевается именно чувства и эмоции?
14 ноября 2009, суббота
Nataly Nataly
RR;50893:
В смысле, под любовью подразумевается именно чувства и эмоции?

А ещё внимание, забота и понимание!!! не каждый мужчина внимателен и заботлив к женщине! Я думаю, что со мной многие согласятся, когда женщине мужчина доставляет удовольствие, то женщина никогда не скажет: Куда полез?" или, что у неё болит голова!
Нас нужно любить!!! а не только удовлетворять свои потребности!!!
14 ноября 2009, суббота
BobNet BobNet
Вас нужно любить, а нас и не обязательно, перебьемся joke
Любить нужно друг друга - вот это правильно, остальное это эгоизм.
14 ноября 2009, суббота
RR RR
Вас нужно любить, а нас и не обязательно, перебьемся
Любить нужно друг друга - вот это правильно, остальное это эгоизм.
Золотые слова!
14 ноября 2009, суббота
Master Master
В этом и беда равенства полов, если мужчина получил любовь от женщины он и отвечает ей любовью и заботой, а женщина получив заботу и любовь требует ещё чего нибудь этокого, к примеру украшений или вещей, попросту много денег, и это у женщин ни кончается не когда, сколько не дай всегда мало...
15 ноября 2009, воскресенье
pixel pixel
Master;50921:
В этом и беда равенства полов, если мужчина получил любовь от женщины он и отвечает ей любовью и заботой, а женщина получив заботу и любовь требует ещё чего нибудь этокого, к примеру украшений или вещей, попросту много денег, и это у женщин ни кончается не когда, сколько не дай всегда мало...

суровая правда нашего бытия
есть такой момент,но не всегда


танечка Уже надоело.Женщины хотят любви.Заниматься любовью.

поддерживаю на 100%!
мужчины,не обижайтесь,но ведь есть такой момент,когда идет просто удовлетворение физиологических потребностей,даже,скажем,у семейных пар...


тут двоякое понимание может быть...с одной стороны прав Master, с другой-Танечка...
женщине нужна ласка,нежность...мы очень часто обращаем внимание на мелочи...легкое прикосновение,ласковое слово шепотом...все это очень важно и приятно! мне кажется,если уважаемый противоположный пол будет принимать во внимание такие "мелочи", и отношения будут более интересными,чувственными,ну и секс - разумеется...
в свою очередь женщина будет проявлять заботу к своему мужчине,тепло давать,которое ей дадут эти новые эмоции...

будет гармония! внутренняя и внешняя... smile все взаимосвязано в этом мире joke
15 ноября 2009, воскресенье
RR RR
будет гармония! внутренняя и внешняя... все взаимосвязано в этом мире
Гармония это в идеале, но в жизни её практически не встречаешь, а вот взаимопонимание, уже дело другое. Без этого нельзя.
15 ноября 2009, воскресенье
Капитан Nemo Капитан Nemo
Nata;50903:
А ещё внимание, забота и понимание!!! не каждый мужчина внимателен и заботлив к женщине! Я думаю, что со мной многие согласятся, когда женщине мужчина доставляет удовольствие, то женщина никогда не скажет: Куда полез?" или, что у неё болит голова!
Нас нужно любить!!! а не только удовлетворять свои потребности!!!

Может, она и не скажет:"Куда полез?", но залазить на
"безжизненное тело", у которого "голова болит и спать хочется" тоже особого удовольствия не доставляет - уж лучше потерпеть подольше и главное здесь - настроиться... (но это только в том случае, когда действительно "голова болит, устала и спать хочется"...)
15 ноября 2009, воскресенье
pixel pixel
RR;50942:
Гармония это в идеале, но в жизни её практически не встречаешь, а вот взаимопонимание, уже дело другое. Без этого нельзя.

в моем понимании гармония как раз - это и есть взаимопонимание,взаимоуважение...без этого отношений не построишь smile
15 ноября 2009, воскресенье
RR RR
но залазить на "безжизненное тело", у которого "голова болит и спать хочется" тоже особого удовольствия не доставляет
""
""
15 ноября 2009, воскресенье
Капитан Nemo Капитан Nemo
RR;50854:
Женщина должна осознать всю пагубность секслесса, понять, насколько он мучителен для любящего мужа, разрушителен для семьи. И не отказывать - соглашаться всегда, когда муж просит. Если, конечно, ее не скрутил приступ аппендицита.
Позвольте ещё раз о наболевшем. Даже, если бы женщина "соглашалась всегда, когда муж просит", то вряд ли бы это поспособствовало улучшению сексуальных (да и, вообще, семейных) отношений, хотя бы по той причине, что удовольствие от интимных отношений должны получать оба партнёра и делать это лучше по обоюдному желанию, а не тогда, когда "одному из них приспичело"... Уже одно осознание того, что женщине в данный момент секс не нужен (а то ещё чего лучше, во время этого "процесса" она начинает засыпать), мягко говоря, убивает всё желание заниматься любовью. И, напротив, когда женщина тоже хочет этого и получает удовольствие, то от этого мужское желание возрастает в геометрической прогрессии.
И в этом случае как раз-таки присутствует и взаимоуважение, и взаимопонимание, и достигается та самая гармония... и вот ради этого стоит иной раз поумерить свой пыл, чтобы дождаться момента.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .