Сообщения за сегодня
Активность на форуме
2 часа назад
2 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
2 часа назад
3 часа назад
3 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

Интересное наблюдение

Просмотров 3865 Сообщений 11
14 октября 2009, среда
RR RR
[CENTER]Женщинам с годами хочется все больше секса[/CENTER]

Британские ученые провели исследования, посвященные теме секса у женщин в 40-50 лет. В исследовании приняли участие 2000 женщин, 77% из которых заявили, что их сексуальная жизнь была в разгаре, когда им было от 40 до 50, пишет E-NEWS.

82% этой возрастной группы отметили, что в этом возрасте секс для них важен, как никогда в жизни. Другие исследования подтверждают выводы британских врачей. Так, в США обнаружили, что женщины в 40 хотят заниматься сексом чаще, чем юные девушки.

Психотерапевт Джейн Полден, специализирующаяся на работе с женщинами среднего возраста, заявила: «Множество исследований доказывают, что с годами секс у женщин становится только лучше. Это связано с тем, что женщины в этом возрасте уже научились получать удовольствие и меньше задумываются о лишнем весе, том, как они выглядят и прочем, в отличие от более молодых».

Исследователь считает, что женщины, которым больше 40 лет более уверены в себе и не боятся близости с мужчиной.

Напомним, ранее австралийские врачи установили, что плохой секс укорачивает женскую жизнь. Женщине, так же, как и мужчине, необходимо получать удовольствие и реализовываться в сексе. Это гарантирует ей здоровье и успешность в других сферах жизни.
14 октября 2009, среда
BobNet BobNet
Только бы китайцы эту статью не прочитали -D
14 октября 2009, среда
RR RR
Тут не китайцев бояться надо
""
27 февраля 2011, воскресенье
RR RR
[center]Сексуальность зависит от группы крови![/center]

Как заявляют ученые, сексуальная активность мужчины во многом зависит от его группы крови. Именно поэтому одни ведут себя так, другие иначе. Контроль тут отходит на второй план.

Совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что группа крови оказывает решающее влияние на сексуальное поведение мужчин.

Так, обладатели первой группы крови – настоящие самцы. Они привыкли добиваться своего и поэтому будут очень настойчивы в своих ухаживаниях – лишь бы затащить девушку в постель. А вот если они сразу услышат о согласии, то скорее всего они быстро охладеют, им надо добиваться, а не брать полутруп.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными и даже слегка робкими, когда дело доходит до интима. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно ухаживать за девушкой, дарить цветы, водить в кафе и кино, но последний шаг делает только тщательно подготовившись и будучи окончательно уверенным.

Мужчины с третьей группой любят флирт, а секс рассматривают как приятный досуг и не более.

Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности, они умеют обаять, не прилагая усилий, но если их самих накрывает любовь, то страсти перехлестывают и о логике они забывают совсем.

[size=1](По материалам сайта vrach.tv)[/size]
27 февраля 2011, воскресенье
Umka Umka
Ага, британские ученые...

ругательства облегчают физическую боль
формула идеальной парковки;
ученые выяснили, КАК лучше бить пенальти;
сексуальной ориентации нарушителей правил дорожного движения;
вычислением пропорций идеального снеговика;
доказательства отсутствия пользы при проглатывании магнитов;
изучения поведения пчёл, накачанных кокаином;
из чего состоит пупочная грязь;
существует ли коровий магнетизм;
могут ли летать ангелы и феи;
что происходит со свиньей после взрыва;
зачем нужны дни рождения;
Курица или яйцо?
происхождения людей из космоса;
шапочка из фольги не спасет от инопланетян;
британские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки;
британские ученые вычислят педофилов по клавиатурному «почерку»;
Facebook приводит к сифилису;
27 февраля 2011, воскресенье
Master Master
Так, обладатели первой группы крови – настоящие самцы
У меня первая, ни фига себе - самец...
27 февраля 2011, воскресенье
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
RR;103526:
[CENTER]Сексуальность зависит от группы крови![/CENTER]
А женщин почему не изучили? А влияет ли на сексуальную активность резус-фактор? Чёрт-те чем занимались. Недоработочка...
28 февраля 2011, понедельник
RR RR
А у женщин сексуальная активность не от крови зависит
""


И не спрашивайте от чего.... да они и сами не знают толком joke
19 марта 2013, вторник
RR RR
Тираны любят большую грудь
Ученые пришли к выводу, что мужчина-тиран предпочитает женщин с большим размером груди

Не существует единого мнения о том, какие женщины нравятся мужчинам - худышки или полненькие, с маленькой грудью или с большой. Чтобы приблизиться к ответу, изучением столь важной темы занялись ученые, которые выяснили, что тиранам и сторонникам гендерной дискриминации больше по душе дамы с пышными формами. Таких скорее привлечет актриса Ким Кардашьян с большим размером груди, нежели худышка Кира Найтли.

Ранее ученые заявляли, что мужчине-тирану, в первую очередь, важно, чтобы женщина ярко красилась, была худой и маленького роста. Психологи объясняли такой набор внешних атрибутов тем фактом, что мужчина рядом с подобной барышней почувствует себя более уверенно как физически, так и морально.

Теперь же выяснилось, что доминировать мужчине поможет спутница с грудью большого размера. Ведь большие формы мужчина волей-неволей ассоциирует с женственностью, а, значит, покорностью. Поэтому представительница противоположного пола с пышными формами позволяет ему чувствовать свое превосходство.

Члены исследовательской группы Вирен Свами из Вестминстерского университета и Мартин Тови из Университета Ньюкасла в ходе исследования опросили более 360 гетеросексуальных белокожих британских мужчин в возрасте от 18 до 68. Акцент на этническую принадлежность опрошенных ученые объяснили просто: в разных культурных группах совершенно разные идеалы физической красоты.

Каждого участника помещали в комнату с компьютером, на экране которого были трехмерные модели женской фигуры, одинаковые по всем параметрам, кроме размера груди. После нескольких минут у участников спрашивали, какую из картинок они считают более привлекательной. Далее каждый из опрошенных заполнял анкету. Первая часть которой состояла из утверждений, с которыми мужчина мог согласиться или не согласиться, к примеру, "я считаю, что женщины флиртуют только, чтобы подразнить мужчин". Во второй части анкеты требовалось всего лишь оценить по пятибалльной шкале размеры женской груди.

Результаты показали, что большая часть мужчин - почти треть – назвали самым привлекательным средний размер груди. Пышные формы шли на втором месте. Около 15% мужчин выбрали маленькую грудь, и только около 8% нулевой размер. Как оказалось, за большой размер груди проголосовали те мужчины, которые в первой части анкеты поддержали все реплики, дискриминирующие женщин в обществе. "Большая грудь привлекает, по большей части, мужчин с репрессивными убеждениями относительно слабого пола", - подвели итог ученые.

По словам доктора Тови, женская грудь – это то, что отличает мужчину от женщины. Соответственно, если мужчина предпочитает женщину с большим размером, он хочет поставить четкую границу между собой и своей спутницей, подчеркнув, ко всему прочему, свое превосходство.

Здесь >>>>
24 марта 2013, воскресенье
RR RR
Назван возраст пика женской и мужской привлекательности

Женщины достигают пика своей привлекательность в 30 лет, а мужчины в 34. К такому выводу пришли исследователи из США, опросившие более двух тысяч человек.

Социологов интересовало, в каком возрасте взрослый человек считается наиболее привлекательным, а в каком у него уже наблюдаются первые признаки старения. Оказалось, что пик женской привлекательности наступает на четыре года раньше, чем у мужчин, - 30 лет против 34. При этом дамы начинают "визуально стареть" в 41 год, перестают "выглядеть сексуально" в 53, и кажутся уже "старыми" в 55.

У мужчин первые признаки старения, как показал опрос, проявляются в 43 года, в 58 они перестают выглядеть хорошо, а уже через год становятся "стариками". Проведенный по заказу журнала Allure опрос показал, что существует разница и в собственном восприятии красоты у представителей обоих полов. Так, мужчины считают женщин наиболее привлекательными в 29 лет, а сами женщины видят себя таковыми в 31.

"В прошлом идеальный возраст женской и мужской привлекательности был, конечно, чуть ниже, - говорит заместитель главного редактора Allure Джиллиан Макензи. - Сегодня люди активно занимаются омоложением и борьбой с возрастными изменениями. Мы все хотим сохранять молодость, как можно дольше. И перед нами примеры многочисленных звезд, которые сохраняют сексапильность даже после 50. Опрос показал любопытную особенность - мужская привлекательность более продолжительна по времени по сравнению с женской. У сильного пола есть в запасе четыре года".

Был и другой любопытный момент. Когда социологи попросили назвать, признаком чего являются седые волосы у мужчины, то чаще всего звучало слова "опыт", "авторитет", "уважение". А седина у женщин описывалась словом "старость".

Источник >>>>
29 декабря 2013, воскресенье
RR RR
Алкоголь признали полезным для секса
Спиртное вовсе не ухудшает интимную жизнь, а, наоборот, делает ее лучше, доказали австралийские ученые

У австралийских ученых есть хорошие новости для тех, кто не прочь выпить. Проведенный ими опрос показал, что умеренное употребление алкоголя благотворно сказывается на интимной жизни. Оказалось, что у тех, кто пьет умеренно, на 30% меньше проблем в сексе.

У мужчин, которые позволяют себе четыре - пять порций спиртного в неделю, трудностей с эрекцией нет, а большинство тех, кто выпивает по выходным и праздникам, не страдают от сексуальных расстройств. Однако, если проблемы в постели и есть, то в самой тяжелой форме это проявилось у тех респондентов, которые не могут контролировать тягу к спиртному.

Вопросом о влиянии алкоголя на сексуальную жизнь несколько лет назад задались и британские ученые. В исследовании под названием "Анатомия бурной гулянки" они доказали, что из-за злоупотребления спиртным с женщинами происходят более удивительные метаморфозы, чем с мужчинами. То, что спиртное делает людей агрессивнее и раскованнее, - не секрет, но медики сильно удивились, когда выяснилось, что женщины "под мухой" ведут себя хуже мужчин. По их словам, одна бурная вечеринка может превратить милую и приличную даму в похотливого и агрессивного монстра.

Ученые отметили, что, выпивая, женщины подвергают большему риску не только себя, но и окружающих. Удивительно, но на пьяную голову барышни затевают драки и потасовки, устраивают ссоры и разборки, а также попадают в следственный изолятор и больницы значительно чаще мужчин. Находясь в состоянии алкогольной интоксикации, 27% опрошенных дам попались на глаза полиции, занимаясь противозаконными вещами, в то же время в этом признались лишь 16% респондентов мужского пола.

>>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .