Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 час назад
1 час назад
1 час назад
RR добавляет сообщение в теме Хочу похудеть
1 день назад
2 дня назад
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 396
Пользователей 2 459

Зачем женщины занимаются сексом?

Просмотров 7275 Сообщений 23
17 декабря 2010, пятница
RR RR
[center]Секс способствует активации у женщин творческого мышления[/center]

Ученые выяснили, что хорошее настроение, которое женщины испытывают после занятий любовью, способствует активации творческого мышления и в свою очередь, позволяет более эффективно осуществлять профессиональную деятельность, а также успешно справляться с нестандартными ситуациями…

Как отмечает руководитель недавно проведенного в связи с этим вопросом исследования аспирант университета Западного Онтарио Руби Надлер, мышление становится более гибким, но осторожным, сообщает Росбалт.RU.

В ходе эксперимента перед добровольными участницами, пребывающими в разном расположении духа, специалисты поставили различные задачи, начиная от классификации фотографий и заканчивая обработкой схем разной степени сложности.

Результат работы показал, что девушки, настроение которых было хорошим, затрачивали гораздо меньше времени на решение поставленных перед ними задач, были более внимательными, чаще обращались к нестандартным подходам и делали при этом значительно меньше ошибок.

Выяснилось также, что, помимо удовольствия от интимных отношений, женское настроение повышается после просмотра позитивных кинофильмов или от прослушивания приятной музыки. Подобный эффект также оказывает вкусная пища.

Как подчеркивает доктор Надлер, предпочтения каждой девушки в этом плане оказались сугубо индивидуальными, в частности, были некоторые участницы чувствовали себя счастливыми благодаря музыке Моцарта.

[size=1]Источник[/size]
18 декабря 2010, суббота
Master Master
Вот так женщины ведут себя и за рулём автомобиля, от настроения...
18 декабря 2010, суббота
RR RR
Вот так женщины ведут себя и за рулём автомобиля, от настроения...
Откуда такая информация?
6 марта 2011, воскресенье
Koravella Koravella
RR;47487:
И мотив этот частенько скрыт в глубине женского сознания smile
А на поверхности видно лишь то, что она сама решит показать.
подписываюсь
25 декабря 2012, вторник
RR RR
Ольга Ефимова

Нимфомания: «модная» болезнь?

Какой мужчина не мечтает о женщине, которая всегда хочет секса и которую можно легким движением любого органа довести до оргазма? Многие полагают, что это большое счастье – завязать романтические отношения с нимфоманкой.

Каждый день и каждое мгновение чувствовать себя желанным, но через пару недель ощутить себя выжатым лимоном и скрипеть зубами, глядя на страстную красавицу, которую невозможно удовлетворить, а спустя месяц-другой начать искать парикмахера, который согласится хранить анонимность, подпиливая раз в неделю рога...

Сама же нимфоманка тоже оказывается не в лучшем положении. Во время секса она испытывает оргазмы – яркие и качественные, многократные, но удовлетворения при этом не получает. Страдающая от нимфомании напоминает легендарную лошадь барона Мюнхгаузена, у которой была оторвана задняя половина. Передняя половина коня пила и не могла напиться, потому что вода выливалась.

Невозможность сексуального насыщения приводит к тому, что женщина становится скандальной истеричкой, ревнивой любительницей громких сцен. Она разыгрывает драмы, пытаясь манипулировать окружающими, нередко вынуждена обманывать всех, чтобы хотя бы попытаться удовлетворить свои сексуальные потребности.

Нимфоманка испытывает патологическую потребность в сексе, согласна на половые контакты с любым партнером и не обращает внимания на такие условности, как возраст, статус, внешность, а иногда – даже пол!

Существует 4 типа нимфомании: врожденная (девочки начинают половую жизнь очень рано и никакой системы в выборе половых партнеров не проявляют), приобретенная (например, вследствие заболеваний эндокринной системы, гинекологических проблем или психиатрических расстройств), климактерическая (результат гормональной перестройки и психологического дисбаланса) и мнимая. Последний вид нимфомании на самом деле является чисто психологическим отклонением, при помощи секса женщина пытается, например, ощутить себя привлекательной и самоутвердиться.

Нимфомания – это болезнь, во многих случаях можно ее вылечить или облегчить протекание. Но не всегда женщины считают нужным обращаться к психотерапевту или сексопатологу, многие уверены, что у них просто такой тип темперамента. Современная реклама секса заставляет некоторых нимфоманок даже гордиться такой проблемой!

На самом деле нимфомания – это расстройство, которое может привести к серьезным проблемам в личной жизни, потере социального статуса, появлению многих венерических заболеваний. Нимфоманка оказывается, как правило, в социальном вакууме – всегда найдется желающий заняться сексом, но если случится горе – на помощь прийти некому.

Лечить это отклонение достаточно трудно, и радует, что настоящая, не мнимая нимфомания встречается достаточно редко – 1 случай на 2,5 тысячи женщин. Чтобы снизить половое влечение, женщине прописывают специальные препараты, лечат физиологическое отклонение, которое вызвало нимфоманию, прописывают строгую диету. Из рациона исключают все афродизиаки, в частности шоколад, острые блюда, морепродукты, а также спиртное.

Для тех женщин, у которых наблюдается мнимая нимфомания, помощь психотерапевта – главный способ устранить это отклонение. Психотерапевтические сеансы необходимы для того, чтобы помочь такой женщине получать удовлетворение от сексуального контакта с партнером (решение определенных психологических проблем снимает барьеры, мешающие завершению процесса удовлетворения).

Если причина появления расстройства обусловлена физиологически, зачастую женщины впоследствии очень сожалеют о том, что натворили из-за своей проблемы. Им помощь хорошего психолога нужна, чтобы бороться за свой социальный статус, налаживать личную жизнь, восстанавливать контакты с людьми, которые начали остерегаться нимфоманки.

ШколаЖизни.ру
31 марта 2017, пятница
RR RR
Сексуальное воздержание подрывает психику и физику женщин, показал анализ

Специалисты из Клиники Майо заявляют: длительное воздержание от секса вредно для женского физического и психического здоровья, пишет "Правда.RU". К примеру, женщины, долго воздерживающиеся от секса, хуже справляются со стрессом. Причина в следующем: во время секса происходит выработка эндорфинов - гормонов хорошего настроения.

Также выделяется стероидный гормон - дегидроэпиандростерон. Он укрепляет иммунную систему. Поэтому отсутствие секса, по словам медиков, приводит к ослаблению иммунной защиты и повышенному риску развития различных недугов. В частности, возрастает риск инфекций мочевыводящих путей.

Параллельно на фоне отсутствия секса возможен набор веса, появление проблем с памятью, ведь во время секса повышается активность гиппокампа - зоны мозга, отвечающей за долгосрочную память и образование новых нейронных связей. Главное, по мнению экспертов, чтобы секс приносил удовольствие. К сожалению, по статистике, различные причины встают на пути.

Чаще всего проблемы возникают с усиленным самоконтролем и недоверием партнеру. Также на возможность получить удовольствие влияет менструальный цикл. Известно: в середине цикла женщина меньше боится наступления беременности и чувствует себя более раскрепощенной. Важна и внутренняя гармония, подчеркивают психологи.

Источник >>>>>
2 октября 2017, понедельник
RR RR
Ах, эти женщины. Теперь всё становится понятным. Если есть деньги - есть шоппинг, если шоппинга нет, то остаётся.... joke
А если нет ни шоппинга ни секса? cry


Найдена замена сексу

Ученые назвали занятие, приносящее больше удовольствия, нежели интимные отношения
Приятнее оргазма может быть шопинг, утверждают аналитики из компании по разработке нейро-компьютерных интерфейсов MyndPlay.

Специалисты проанализировали гамма-ритм мозга, который возникает при совершении покупки, и пришли к выводу, что шопинг может вводить человека в состояние "творчества и экстремального удовольствия".

Как пишет New York Post, нейробиологи провели эксперимент на добровольцах, разделив их на две группы. В первую вошли так называемые "вдохновленные покупатели", которые приобретают вещи, чтобы показать окружающим свою индивидуальность. Вторую группу составили модники - те, кто приобретают вещи для того, чтобы соответствовать своему кругу.

Эксперимент показал, что мозг "вдохновленных покупателей" в 84% случаях генерирует гамма-ритмы, которые возникают у людей во время занятия сексом или пилотов "Формулы-1" на финише. Добровольцы из второй группы, наоборот, во время шопинга часто испытывали умственное утомление и физически уставали.

Источик >>>>
2 октября 2017, понедельник
SkyWolf SkyWolf
RR:

Ах, эти женщины. Теперь всё становится понятным. Если есть деньги - есть шоппинг, если шоппинга нет, то остаётся.... joke
А если нет ни шоппинга ни секса? cry


Разговоры в соцсетях заменяют секс

17/05/2012/09:29:44 » Клубничка

Людям нравится вести разговоры о себе, а также выражать свои мысли и чувства в социальных сетях. Согласно исследованиям такие действия активируют те же участки мозга, что и секс или поедание шоколада.

Специалисты из Гарварда полагают, что хвастовство сравнимо с наслаждением от пищи или от секса. Люди любят делиться своими успехами с окружающими. Участники исследований предпочитали вести хвалебные речи о себе даже в том случае, когда им предлагали взамен денежную компенсацию. Однако удовольствие испытываемое хвастуном вовсе не зависит от того, осуществляет ли он это лично либо же через социальные сети, такие как Вконтакте или Facebook. Быть может, поэтому люди и делятся даже личными и интимными фактами о себе на просторах соцсетей.

Более ранние исследования показали, что около 30-40% речи человека передают сведения, которые относятся к личному опыту. Возможности интернета позволили увеличить число способов заявить о себе. Люди ежедневно раскрываются перед окружающими. Во время беседы люди большую часть времени предпочитают говорить о себе. По данным наблюдений за реакцией мозга добровольцев, разговоры о собственной персоне увеличивают активность в тех областях головного мозга, которые также приходят в активность во время занятий сексом, выигрыша денег либо употребления вкусной еды.

Специалисты считают, что данные выводы смогут объяснить, почему у некоторых случается настоящая зависимость от общения в соцсетях.
Источник>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .