Сообщения за сегодня
Активность на форуме
2 часа назад
2 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
2 часа назад
3 часа назад
3 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

Зачем нужен секс?

Просмотров 3741 Сообщений 6
30 августа 2009, воскресенье
RR RR
[CENTER][size=4]Зачем нужен секс?[/size]
Советы врачей или 10 поводов не отказывать себе в удовольствии[/CENTER]

Авторитетный западный бизнес-журнал Forbes, известный в основном своими рейтингами самых богатых людей мира, неожиданно решил отвлечься от скучных экономических обзоров. Свежий номер еженедельника радует читателей обстоятельным рассказом о пользе активной сексуальной жизни. Журналисты свели воедино результаты десяти независимых исследований в этой области и подготовили своеобразные рецепт сексуального благополучия. Чем же так полезен секс?

1. Увеличивается продолжительность жизни. Специалистами Королевского университета в Белфасте было проведено исследование, в котором они проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. При этом ученые проанализировали данные о смертности среди приблизительно 1000 мужчин среднего возраста за десятилетний период. Выяснилось, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом.

2. Улучшается обоняние. После секса возрастает производство гормона пролактина. Это, в свою очередь, заставляет стволовые клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния.

3. Уменьшается риск сердечных заболеваний. После исследования Королевского университета ученые в 2001 году сосредоточили свое внимание на сердечно-сосудистой системе. Они выяснили, что у мужчин, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.

4. Снижается вес, улучшается общее состояние. Секс - это тоже физическое упражнение. Один страстный половой акт сжигает 200 калорий - столько же, сколько и 15-минутный бег на беговой дорожке или партия в сквош. У сексуально возбужденного человека частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту, так же как у спортсмена, который прилагает максимальное усилие. Кроме того, сокращения мышц во время полового акта разрабатывают таз, бедра, ягодицы, руки и грудную клетку. Занятия сексом также увеличивают производство тестостерона, что ведет к укреплению костей и мышц. Журнал Men's Health назвал постель "самым лучшим спортивным снарядом, который когда-либо был изобретен".

5. Уменьшается депрессия. Таков результат исследования, проведенного в 2002 году среди 293 женщин. Американский психолог Гордон Гэллап выяснил, что сексуально активные женщины, чьи партнеры во время половых актов не пользовались презервативами, были менее подвержены депрессии, нежели те женщины, чьи партнеры использовали презерватив. Одно из возможных объяснений такой зависимости заключается в том, что простогландин, гормон, который содержится в семени, проникает в женские половые пути, регулируя тем самым производство женских гормонов.

6. Обезболивание. Непосредственно перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая болями при артрите и даже мигрени. У женщин занятия сексом также приводят к производству эстрогена, который может подавлять боли, связанные с предменструальным периодом.

7. Уменьшается вероятность гриппа и простуды. В Университете Пенсильвании было произведено исследование, согласно результатам которого у людей, которые занимаются сексом один или два раза в неделю, количество антител под названием иммуноглобулин А на 30 процентов выше, чем у тех, кто занимается им реже. Эти антитела известны тем, что они укрепляют иммунную систему.

8. Улучшается состояние мочевого пузыря. Слышали об упражнениях доктора Кегеля для мышц половых органов? Мы совершаем их, даже не осознавая этого, каждый раз, когда останавливаем мочеиспускание. Так вот, те же самые мышцы работают и во время полового акта.

9. Улучшается состояние зубов. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов. Заботясь о детях, не станем уточнять, каким образом эти минеральные вещества достигают своей цели. Скажем лишь, что такой способ, быть может, является более эффективным, а главное, более приятным, нежели традиционное выдавливание зубной пасты из тюбика. Кстати, ученые выяснили, что правила гигиены требуют чистки зубов до и после полового акта, что само по себе уже способствует сохранению здоровья зубов.

10. Здоровая предстательная железа? Некоторые урологи полагают, что существует зависимость между частотностью эякуляции и развитием рака предстательной железы. Аргументы приводятся следующие: для производства семенной жидкости предстательная железа и семенные пузырьки забирают из крови такие вещества, как цинк, лимонную кислоту, калий и затем увеличивают их концентрацию вплоть до 600 раз. Канцерогены, также присутствующие в крови, тоже концентрируются. Вместо того чтобы держать эти концентрированные канцерогены в организме, лучше от них избавиться. Это можно сделать благодаря старому доброму сексу. Однако если вашей целью является лишь очищение предстательной железы, то лучше будет заняться мастурбацией, особенно если вы имеете несколько партнерш, поскольку занятие сексом с несколькими партнерами, само по себе, может увеличить риск рака на 40 процентов.
30 августа 2009, воскресенье
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
7. Уменьшается вероятность гриппа и простуды.

У-Р-Р-А !!! Теперь я не боюсь свиного гриппа !*HOSPITAL*
6 марта 2011, воскресенье
Koravella Koravella
применительно к женщинам, эту статью озаглавить надо: зачем нужен оргазм.
это оргазм в сексе полезен, а секс без оргазма- чреват последсвиями. секс и оргазм для женщины- не синонимы
6 марта 2011, воскресенье
дрон дрон Заслуженному панку России!
Чойто тема секса оживилась. joke Весна!!! *FLIRT*
6 марта 2011, воскресенье
Струков Виктор Струков Виктор Авторитетному мореходу Авторитетному грибнику
Koravella;104370:
применительно к женщинам, эту статью озаглавить надо: зачем нужен оргазм.
это оргазм в сексе полезен, а секс без оргазма- чреват последсвиями. секс и оргазм для женщины- не синонимы
Без оного не бывает другого..Антонимы значит..
12 января 2018, пятница
SkyWolf SkyWolf
Ох...еть, эти западные "экологи, либерасты, безумные укры и вездесущие врагирускаваміра пиндосы"отказываются не только от российских газа и бл..дей, но и ваще от ...
""

""

""

7 перемен в сексе, с которыми вскоре столкнется человечество
Анна Рихтер,
За последнее десятилетие новые технологии прочно вошли в нашу жизнь, совершив переворот практически во всех ее сферах: смартфоны, фитнес-браслеты, электронные книги, видеорегистраторы, навигаторы, компьютерные симуляторы и прочие гаджеты стали неотъемлемой частью нашего существования. А социальная и профессиональная жизнь в виртуальном пространстве постепенно становится более значимой, чем реальность. К примеру, если вы съездили в отпуск или сходили на важное мероприятие и не выложили фотоотчет в сеть, считайте этого и не было в вашей жизни.
Ученые утверждают, что новые технологии уже оказывают влияние на сексуальную жизнь многих людей – в основном молодежи, а в дальнейшем это влияние будет настолько сильным, что интимная сфера человека неизбежно претерпит серьезные изменения. В частности, об этом говорится в статье доктора Лауры Берман в «Уолл-стрит джорнал». Впрочем доктор заверяет, что естественное стремление человеческой природы к восстановлению равновесия возьмет верх и традиционные формы отношений все же никуда не денутся, хотя и станут не единственной формой интимного общения.
Роботы для секса. Уже в настоящий момент в Японии и США выпускают секс-роботов, которые наделены искусственным интеллектом. Они очень похожи на людей, даже их «кожа» по ощущениям практически не отличается от человеческой. К тому же они наделены опцией подстраиваться под сексуальные пристрастия своего владельца, что делает их практически идеальными любовниками. Стоимость такой секс-игрушки на сегодняшний день составляет от 5000 до 14000 евро. И согласно опросам за их внедрение в широкий обиход выступают более 60% мужчин и 30% женщин.
Виртуальные ласки. Благодаря шлемам, костюмам и очкам виртуальной реальности можно будет настоящее физическое прикосновение заменить сверхправдоподобным виртуальным. То есть, отношения на расстоянии станут возможными для тех, кто учиться или работает в разных городах. Также это даст возможность заключать браки людям, которые живут на разных концах планеты и в реальности даже ни разу не встречались.
Виртуальная проституция. Поскольку изобретение средств коммуникации привело к таким явлениям как секс по телефону или откровенные платные видео-чаты, можно предположить, что виртуальная реальность также откроет для секс-индустрии новые возможности. Плюсами этого явления по сравнению с реальной продажной любовью, станет полная анонимность, безопасность, невозможность нежелательной беременности и заболеваний передающихся половым путем.
Профессия венеролога станет невостребованной. Поскольку случайные половые контакты станут редкостью, их заменят виртуальные или роботизированные, уровень заражения болезнями передающимися половым путем, будет стремиться к нулю.

Внешность и возраст станут не важны. Благодаря компьютерным программа мы сможем сгенерировать в виртуальной реальности любую внешность, возраст и пол. Фактически все мы станем персонажами популярной игры «Сим-Cити». А, соответственно, как мы выглядим на самом деле не будет иметь никакого значения.

Стимуляция мозга. Еще одной формой сексуального удовлетворения, по мнению доктора Берман, станет стимуляция мозга.

«Наше понимание нейробиологии секса приведет к новым возможностям прямой стимуляции мозга с целью получения умопомрачительного сексуального удовольствия без физического контакта», - отмечает она в своей статье. Такой способ даст возможность получать сексуальную разрядку в том числе людям с ограниченными физическими возможностями.

Революция на фармацевтическом рынке. Равенство полов, в том числе в сексуальной сфере, уже сейчас заставляет фармацевтические компании разрабатывать и внедрять в обиход мужские противозачаточные таблетки. Также вскоре стоит ожидать появление так называемой женской «виагры», которая будет лечить половую дисфункцию у женщин. Хочется верить, что все эти новшества сделают сексуальную жизнь человека ярче и разнообразнее, но не заставят его отказаться от традиционной формы интимных отношений. А зачатие ребенка в любви не станет атавизмом.
Колобок^
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .