Сообщения за сегодня
Активность на форуме
9 часов назад
9 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Конец Света
9 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
9 часов назад
9 часов назад
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 405
Пользователей 2 459

Интересные факты о сексе

Просмотров 21040 Сообщений 101
11 октября 2017, среда
SkyWolf SkyWolf
При рецидивах вместо водки - шампанское и партнерша.
11 октября 2017, среда
RR RR
А если пациент-партнёрша? joke
12 октября 2017, четверг
SkyWolf SkyWolf
RR:

А если пациент-партнёрша? joke
да хоть кто. Рецепт один - в бордель, если кабак не лечит. smoke
25 декабря 2017, понедельник
RR RR
Медики составили список самых неожиданных травм, полученных во время секса

На первом месте оказались ожоги гениталий вследствие воздействия острой пищи. The Daily Mail приводит слова врача скорой помощи Гейба Вилсона из Техаса: "Однажды мне пришлось лечить женщину, пострадавшую в ходе орального секса. Ее партнер незадолго до полового контакта съел острое блюдо. Острый соус, которым было заправлено блюдо, оставил серьезные ожоги на ее гениталиях".

На втором месте - различные предметы, обнаруженные в прямой кишке пациентов. Джошуа Цукерман, пластический хирург из Нью-Йорка, проводил операции по извлечению мяча и довольно крупной картофелины. В свою очередь, Дэвид Мэйерс, врач из Калифорнии, делится своими воспоминаниями. По его словам, однажды в отделение "скорой" попала женщина с сильным дискомфортом в области половых органов. Обследование показало: травмы нанесла шипучая, взрывающаяся от влаги конфета. Итог - отек, жжение, раздражение и болевые ощущения.

Четвертое место заняли различные переломы полового члена. Уролог Роберт Хартман признает: такие травмы обычно случаются во время особо страстного секса. Оральный секс в брекетах расположился на пятом месте. Хартман рассказывает о случае в своей практике: к нему на прием пришел молодой человек с сильным отеком полового члена. Также на коже были видимые повреждения. Оказалось, причиной травмы стал оральный секс с партнером, носящим брекеты. Травмы, нанесенные брекетами, стали "воротами" для инфекции - бактерии, остатки пищи, скрывавшиеся в брекетах, поселились в ранках на члене. Молодому человеку пришлось выписать курс антибиотиков.

На шестом месте еще один случай, приводимый доктором Хартманом. К нему однажды обратился за помощью 60-летний мужчина, чей половой член находился в состоянии, близком к некрозу. Дело в том, что член застрял в обручальном кольце пострадавшего. Таким образом мужчина пытался справиться с эректильной дисфункцией. Эрекции удалось добиться, но кровь просто не смогла покинуть член, пережатый кольцом. Это привело к сильнейшему отеку и риску некроза полового органа.

Источник >>>>>
4 февраля 2018, воскресенье
RR RR
Ученые определили возраст для самого лучшего секса

Американские ученые определили возраст, в котором больше всего раскрывается удовольствие от секса. Об этом пишет The Daily Mail.

После опроса пяти тысяч не состоящих в браке людей, психиатр-сексолог Мадлен Кастелланос пришла к выводу, что наибольшее удовлетворение от секса получают 66-летние женщины и 64-летние мужчины. Уточняется, что это связано с тем, что партнеры приобретают опыт, знают, чего хотят, и не стесняются раздвигать границы своей сексуальности.

Она поясняет, что женщины в опросе заявили, что секс в возрасте 70 лет был, по крайней мере, удовлетворительным или более удовлетворительным физически, чем в возрасте 40 лет. «Чем старше, тем вы менее ограничены в том, что думают другие люди, что думает общество и что думает ваш партнер», — объяснила Кастелланос.

В середине декабря 2017 года стало известно, что каждый восьмой россиянин (13 процентов) за год не имел половых контактов, а более трети опрошенных (36 процентов) признались, что недовольны качеством своей сексуальной жизни.

Отсюда >>>>
4 февраля 2018, воскресенье
SkyWolf SkyWolf
RR:

В середине декабря 2017 года стало известно, что каждый восьмой россиянин (13 процентов) за год не имел половых контактов, а более трети опрошенных (36 процентов) признались, что недовольны качеством своей сексуальной жизни.
зато ...
22 марта 2018, четверг
RR RR
Улучшить секс в браке поможет правильное распределение домашних дел

Психологи выявили удивительную закономерность: качество интимной жизни и частота, с которой мужчина помогает своей партнерше по дому, связаны. Как передает UPIcom, если брачные партнеры делят домашние дела поровну, то удовлетворенность сексом значительно повышается.

Если люди чувствуют, что берут на себя львиную часть дел по дому и это их обижает, данный факт несомненно отразится на отношениях, уверены сотрудники Института старения и общественной политики Пеппер. И, как правило, основная ноша ложится на плечи женщин. Был проведен опрос более 1100 женатых гетеросексуалов. В среднем они состояли в браке 27 лет, а у 10% были дети младше шести лет.

Эксперты выделили несколько аспектов, через которые неравное распределение работы по дому могло влиять на сексуальную жизнь. Первый - время. Идея в том, что дополнительная работа по дому отнимает время и человеку просто некогда заниматься сексом. Второй - распределение, предполагающее, что пары постоянно судят то, кто делает "женскую" и "мужскую" работу, как эта работа распределена.

Третий - честность. Это индивидуальное ощущение того, насколько честно распределена работа по дому. По факту, распределение не должно быть равномерным. Вопрос в том, как это выглядит в глазах партнеров. Оказалось, третий аспект - самый важный, с точки зрения влияния на сексуальное удовлетворение. Если люди считали, что работа распределена честно, то больше удовольствия получали оба партнера. Правда, на частоту половых контактов этот аспект не влиял.

Источник >>>>
14 апреля 2018, суббота
RR RR
Нерегулярный секс вреден для сердца и сосудов, заявляют эксперты

Если у человека нерегулярная половая жизнь, то риск развития отклонений со стороны сердца выше, предупреждают "Дни.РУ". Если же интимные контакты происходят регулярно, то, к примеру, вероятность атеросклероза и различных болезней сердца уменьшается в два раза. Это особенно актуально для мужчин в возрасте до 50 лет.

Помимо хорошего сердечно-сосудистого статуса, регулярный секс позитивно сказывается на состоянии мышечной системы. Дело в том, что некоторые мышцы не задействованы даже во время занятий спортом. Секс способствует циркуляции крови по сосудам, что является профилактикой любых застойных процессов и образования тромбов. Плюс, во время полового акта фиксируется повышенное слюноотделение. А это производит антибактериальный эффект на полость рта, что снижает риск развития кариеса.

О важности половых контактов медики говорят не в первый раз. Комментирует психотерапевт Сари Купер: "Не имея регулярной интимной близости, женщина становиться более вялой. Со временем это переходит в привычку, и заниматься сексом уже не хочется. К тому же, некоторые девушки включают режим "отвергаю все отношения, уйдите из сердца вон". А это создает дополнительный психологический блок".

Эксперты подчеркивает, что во время секса отмечается очень важный момент - контакт кожа к коже. Как доказали многочисленные исследования, он создает дополнительное удовольствие для обоих партнеров. В целом половой контакт позволяет партнерам регулировать настроение друг друга, уверен специалист. На фоне же воздержания у человека активнее вырабатывается стрессовый гормон, кортизол.

Также Купер считает, что при отсутствии половой активности у женщины начинаются физиологические изменения, затрагивающие стенки влагалища. Как результат, после длительного перерыва может быть непросто вернуться к регулярной интимной близости.

>>>>>
18 мая 2018, пятница
RR RR
Секс влияет на забывчивость

Ученые выяснили взаимосвязь между памятью и "постельным режимом"

Чтобы в старости не забывать о включенном утюге и других электроприборах, не обязательно есть орешки. Тем более людям почтенного возраста, как правило, они уже не по зубам.

Надо чаще ложиться в постель и приятно проводить время с противоположным полом, советуют австралийские ученые. Специалисты из Вуллонгонгского университета пришли к выводу, что пенсионеров, которые активно занимаются сексом, память не подводит, если сравнивать с теми, кто завязал с этим делом после 50.

К исследованию привлекли немногим более 6 тысяч человек, из которых чуть меньше половины составляли представители сильного пола. Закон "на 10 девчонок по статистике – 9 ребят" не чужд также науке.

Средний возраст добровольцев – 66 лет. Всем предстояло заполнить анкету, пройти тестирование на память. Львиную долю вопросов составляли интимные. Однако были и те, которые касались распорядка дня, диет, вредных привычках и других факторов, которые могли внести погрешность в опыт.

Таким образом удалось выяснить, что люди солидного возраста, в жизни которых постоянно есть секс и которые при этом не теряют эмоциональную связь с партнером, обладают лучшей памятью.

Впрочем, как отметили ученые, за время эксперимента она у всех без исключения участников дала сбой. Здесь напрашивается вывод, что причинно-следственная связь между "постельным режимом" пожилых и их памятью все же присутствует. Одна нельзя скидывать со счетов возрастные особенность, образ жизни, генетику.

Так что исследование будет продолжено. А подтверждение вышеизложенного можно найти в журнале Archives of Sexual Behavior.

Источник >>>>
27 июня 2018, среда
RR RR
Сексуальные фантазии досконально изучены в новом исследовании

Джастин Лемиллер, социальный психолог и научный сотрудник института имени Кинси при Университете Индианы (США), провел одно из наиболее исчерпывающих исследований на тему сексуальных фантазий, сообщает корреспондент The Wall Street Journal Элизабет Бернстайн. Издание публикует рецензию на его новую книгу "Скажи мне, чего ты хочешь: наука о сексуальном желании и как она может улучшить вашу сексуальную жизнь".

Исследование Лемиллера включало 369 вопросов, в том числе о личных особенностях и сексуальном опыте, говорится в статье. Анкеты заполнили более четырех тысяч американцев в возрасте от 18 до 87 лет, с разным финансовым положением, вероисповеданием и сексуальной ориентацией.

Лемиллер выделил семь основных тем фантазий. Три самые распространенные - это секс со множеством партнеров, властный или грубый секс, а также секс, связанный с новизной и разнообразием. Менее распространены темы табуированного и запретного секса (вуайеризм, фетишизм, эксгибиционизм), немоногамного (фантазии о другом партнере), страсть и романтика (сюда относятся все эмоциональные составляющие, такие как чувство, что тебя любят и ценят; этот тип фантазии бывает и у мужчин, и у женщин), "эротическая гибкость", в частности, это касается гомоэротики и отказа от гендерных ролей, передает журналистка.

"Большинство мужчин заявили, что в их фантазиях есть эмоциональная составляющая: они воображали, что чувствуют себя желанными, умелыми в сексе и неотразимыми (женщины тоже). А женщины оказались более смелыми, чем полагал Лемиллер: они больше мужчин представляли в воображении связывание и садомазохизм (и в подчиненных, и в доминантных ролях), а также много фантазировали о групповом сексе (но не так много, как мужчины) и чем-то новом", - говорится в статье.

Мужчины более склонны сосредотачиваться в своих фантазиях на конкретном человеке и чаще представляют в воображении запретные темы. Они больше женщин фантазируют о сценариях отказа от гендерных ролей: переодевании в женскую одежду, смене пола, трансгендерном партнере. "Женщины чаще воображают сценарии однополого секса. Для них больше, чем для мужчин, важна обстановка, и в своих фантазиях они ее тщательно продумывают. Также у них больше эмоционального наполнения", - пишет Бернстайн.

Экстраверты чаще, чем интроверты, фантазировали о групповом и немоногамном сексе и чаще желали, чтобы их хвалили. "У интровертов, в свою очередь, выявлено больше запретных фантазий", - говорится в статье. "Возможно, им труднее знакомиться с людьми и заводить такие отношения, которых им хочется, и это, по-видимому, заставляет некоторых из них искать альтернативное сексуальное самовыражение", - считает Лемиллер.

"Люди, назвавшие себя ответственными, организованными и внимательными к деталям, разрабатывали более продуманные фантазии. Назвавшие себя тактичными и в фантазиях уделяли больше внимания удовольствию партнера. Невротики - те, кто плохо справляется со стрессом, - избегали мыслей о групповом и немоногамном сексе и новизны. Они больше сосредотачивались на страсти и романтике", - сообщает издание.

Так же поступают и молодые люди, в то время как люди старшего возраста более склонны фантазировать о групповом сексе. Кроме того, мужчины с возрастом чаще фантазируют об однополом сексе. Лемиллер полагает, что у молодых людей больше неудовлетворенных эмоциональных потребностей, в то время как люди постарше, которые с большей вероятностью находятся в моногамных отношениях, жаждут новизны.

"Наши сексуальные фантазии во многом носят терапевтический характер, - сказал Лемиллер. - Они призваны помогать нам справиться с тем, что происходит в нашей жизни".

Источник: The Wall Street Journal

Взято тут >>>
11 июля 2018, среда
RR RR
Ни крошки в рот: что нельзя есть перед сексом

Ученые рассказали о том, какие продукты вредят интимной жизни. Брокколи, картофель фри, сладости и энергетические напитки способны испортить секс: от них банально клонит в сон, сообщается на портале информационного агентства "Униан".

Эксперты напоминают, что брокколи, брюссельская капуста и цветная капуста содержат сахар, для переваривания которого тело использует бактерии, высвобождающие метан, что ведет к вздутию живота. А эта неприятность вряд ли будет способствовать хорошему сексу.

Картофель фри и другая еда из фаст-фуда имеет очень высокий гликемический индекс. Сразу после трапезы можно почувствовать прилив сил, однако очень скоро энергия упадет, и организм будет требовать еды, а не секса.

Жвачка с ментолом, безусловно, освежит дыхание, но и только. Дело в том, что ментол снижает уровень тестостерона у мужчин, а следовательно, гасит желание. К тому же жвачка вызывает отрыжку, что, согласитесь, некрасиво.

Сладкое – это кладезь "быстрых" углеводов – это означает, что они дают мгновенный энергетический взлет, однако затем в организме резко падает уровень эндорфинов, портится настроение и становится не до секса.

Газированные энергетические напитки часто содержат усиливающий вкус хинин. Коварство этого ингредиента заключается в том, что он резко уменьшает сексуальное влечение. Уж лучше выпить простой воды или немного вина.

Источник
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .