Сообщения за сегодня
Активность на форуме
28 минут назад
8 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Повезло
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Всё дорожает
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 712
Пользователей 2 463

Интересные факты о сексе

Просмотров 21817 Сообщений 102
13 сентября 2017, среда
RR RR
Ученые: Частый секс препятствует развитию старческой деменции

Сексуальная активность способствует продлению молодости, в том числе препятствует развитию старческой деменции и других проблем с интеллектом. К такому выводу пришли ученые из Университета Ковентри и Оксфордского университета, сообщает Birmingham Mail.

Исследователи провели анкетирование, в ходе которого респонденты указали, как часто они занимались сексом в течение последних 12 месяцев, а также рассказали об образе жизни и состоянии здоровья. Испытуемые также прошли тест на оценку различных когнитивных способностей, включая память, внимание и словарный запас. В эксперименте приняли участие 28 мужчин и 45 женщин — 73 человека в возрасте от 50 до 83 лет.

Выяснилось, что люди с высоким уровнем сексуальной активности имеют лучшие результаты в задачах на вербальную беглость. Они также хорошо перерисовывали на память сложные рисунки.

Источник >>>>
13 сентября 2017, среда
SkyWolf SkyWolf
RR:

Они также хорошо перерисовывали на память сложные рисунки.

Источник >>>>

А фото ? Любят ли суджанки фотографироваться, ... не все сообщения просмотрел в теме Фото города Суджа ...или есть отдельно тема таких фотографий ?
13 сентября 2017, среда
RR RR
Наверное любят, но на форуме такого не было. Как мне кажется, все эти фото обычно размещаются владелицами на своих страничках в социальных сетях... типа Одноклассники, ВКонтакте и т.п.
13 сентября 2017, среда
SkyWolf SkyWolf
А также их можно увидеть в реале, на улицах, в общественных местах, на службе и работе и пр. И какие же они, Суджанки ? В двух словах ...особенные, наверное ...
13 сентября 2017, среда
RR RR
.особенные, наверное ...
Может и особенные. Я не знаю.
13 сентября 2017, среда
SkyWolf SkyWolf
RR:
Я не знаю.
В общих фотоальбомах, в Парке им. Щепкина есть фото со скульптурой ..будем считать ее Суджанкой)
15 сентября 2017, пятница
RR RR
Интерес к сексу у женщин отсутствует чаще, чем у мужчин

Специалисты из Великобритании проанализировали данные 6669 женщин и 4839 мужчин в возрасте от 16 до 74 лет. Исследователи обнаружили, что у женщин больше чем в два раза чаще не было интереса к сексу по сравнению с мужчинами, пишет UPI.com.

У представительниц прекрасного пола, состоявших в отношениях с партнером больше года, интерес к сексу отсутствовал чаще, чем у тех, чьи отношения длились год или меньше. В целом в группу людей, которых не интересовал секс, попали 34% женщин и 15% мужчин. 62% женщин и 53% мужчин из данной группы беспокоило отсутствие интереса к сексу.

Еще ученые выяснили: секс меньше интересовал женщин, в прошлом году имевших 3 партнеров или больше, участниц, у которых были дети младше 5 лет, и тех, чьи сексуальные предпочтения отличались от предпочтений партнеров. У мужчин интереса к сексу не было из-за венерических заболеваний, проблем с психическим и физическим здоровьем, отсутствия эмоциональной близости и негативного сексуального опыта (секса против воли).

Источник >>>>
16 сентября 2017, суббота
SkyWolf SkyWolf
RR:

все эти фото обычно размещаются владелицами на своих страничках в социальных сетях... типа Одноклассники, ВКонтакте и т.п.
100%! вот что нашел, особенное !
""

Источник >>>>
20 сентября 2017, среда
RR RR
Секс и насилие оказались неразделимы

Сексуальная активность мужчин полностью взаимосвязана с проявлением ими агрессии. К такому выводу пришли международные ученые.

Группа специалистов-нейробиологов из США, Японии и Южной Кореи выяснили любопытный факт: у самцов животных, и у человека в том числе, при возникновении внутривидовых конфликтов и при соитии задействуется одна и та же область головного мозга. Данные своих исследований они опубликовали на страницах издания Nature Neuroscience.

Эксперты провели ряд опытов на мышах. В которых проводили электрическую стимуляцию определенной части головного мозга, называемую вентромедиальным гипоталамусом. Оказалось, что она ответственна как за агрессивное, так и за сексуальное поведение самцов. При этом главную роль играли нейронные клетки, синтезирующие рецепторы гормонов эстрогена и прогестерона.

Как пишет "Лента.ру", при активации данного участка мозга с помощью оптогенетических методов самцы проявляли агрессию ко всему происходящему вокруг них. Кроме того, у них отмечалось повышенное стремление к воспроизводству потомства. Когда же гипоталамус оставался незадействованным, особи теряли интерес к самкам и вели себя абсолютно дружелюбно.

Как отмечают нейробиологи, у самок также присутствуют нейронные клетки. Однако у женских особей они отвечают за сексуальное, но не агрессивное поведение. Это связано с наличием другой, отличной от мужской, популяцией нейронов в гипоталамусе.

Исследователи не исключают, подобное исследование поможет лучше разобраться в биологии человека. Исходя из того, что гипотоламус мышей, в котором присутствуют выявленные нейронные клетки, довольно схож по своим свойствам с человеческим.

Источник >>>>>
29 сентября 2017, пятница
SkyWolf SkyWolf
Почему заниматься сексом в 15 было страшно, а в 35 – смешно (18+)
Источник>>>>
9 октября 2017, понедельник
RR RR
Эксперт рассказал, как мозг выбирает сексуального партнера

Нейробиолог Эрик Хазелтайн выяснил, почему у людей возникает желание заняться сексом с другими людьми, передает РИА "Новости". Оказывается, половое влечение связано с несколькими сигналами, действующими на бессознательном уровне.

В частности, для этого момента важна симметрия тела и лица, которая расценивается как признак здоровья и "хороших" генов. Однако все же полового партнера люди выбирают по запаху. Был проведен эксперимент. Женщинам сначала показывали фотографии мужчин, а потом давали понюхать их футболки. И женщины чаще выбирали по запаху футболки мужчин с наиболее симметричными лицами.

По мнению специалистов, по запаху можно понять, болен ли потенциальный партнер, а также выявить некоторые черты его характера. А еще важен химический состав слюны, по которому рецепторы во рту способны обнаруживать главные комплексы гистосовместимости. Таким образом мозг проверяет, насколько иммунная система сексуального партнера отличается от его собственной. Данные различия дают наибольшую гарантию того, что дети будут более устойчивы к заболеваниям.

Источник >>>>
9 октября 2017, понедельник
SkyWolf SkyWolf
Прикосновения передают электрический сигнал, особенно с непокрытых кожей участков тела..ну и феромоны также, атакже ..пардон, запах,оставшийся (даже после водных или иных процедур) от ...партнера в том числе ... (секреция во время полового акта)
11 октября 2017, среда
RR RR
Страсть к сексу признали болезнью

Гипертрофированное желание людей заниматься сексом обусловлено "девичьей памятью" и пока не поддается лечению

Невозможность контролировать свои аппетиты в постели - серьезная психологическая патология. Причем как у мужчин, так и у женщин. К такому выводу пришли австралийские и канадские ученые. Свою научную работу эксперты опубликовали в журнале Archives of Sexual Behavior.

Проанализировав ряд научных трудов, ученые выявили одну устойчивую особенность: у всех без исключения ненасытных в сексе мужчин и женщин существует так называемый гиперсексуальный цикл. Он состоит из нескольких стадий - мощного сексуального желания, длительного активного поведения, перенасыщения и сексуального истощения.

После вышеприведенных этапов наступает фаза сексуального покоя - когда индивид испытывает если не отвращение к сексу, то безразличие точно. Однако через какое-то сравнительно непродолжительное время все начинается заново, и человека буквально рвет с цепей.

Ученые утверждают, что так продолжается вновь и вновь, как по замкнутому кругу. Даже если человек этого не хочет и гипертрофированное желание заняться сексом приносит ему страдания. Такая патология, как пишет "Лента.ру", связана с серьезным нарушением биологической памяти организма и является когнитивным расстройством. Как это можно остановить и можно ли, специалисты пока не знают.

В США гиперсексуальность как психическое расстройство неоднократно предлагалось включить в список заболеваний DSM-5. Но Американская психиатрическая ассоциация была против ввиду отсутствия научной доказательной базы критериев, позволяющих выявить это состояние. Тем не менее одержимые сексом пациенты часто пытаются избавиться от зависимости с помощью коллективной терапии по типу анонимных алкоголиков.

Источник >>>>
11 октября 2017, среда
SkyWolf SkyWolf
лечится водкой без закуски в средней полосе. Прием лекарства не ограничен.
Здоровье отличное, спасибо Столичная! (с)
11 октября 2017, среда
RR RR
Водка только усугубляет рецидив болезни crazy
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .