Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
3 дня назад
3 дня назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 726
Пользователей 2 463

Секреты секса...

Просмотров 25131 Сообщений 118
26 июля 2012, четверг
Grandtartarian Grandtartarian
Семицветик;159654:
Природой немощь не оправдывай.
RR;159649:
Желание погрузится в сон после секса
А это что, не мощь?
Со всей мощью отдаешь всю скупую мужскую ласку любимой женщине. А потом ещё и полялякать надо.
RR;159652:
Спать, значит спать, и никаких тебе вербальных бесед.
26 июля 2012, четверг
RR RR
Семицветик;159654:
Природой немощь не оправдывай.:smirk:

Это биохимическая природа.
26 июля 2012, четверг
Семицветик Семицветик
RR;159664:
Это биохимическая природа.
Одним словом готовы нахимичить, лишь бы потом любимой ласковых слов не говорить.*ROFL*
26 июля 2012, четверг
RR RR
Короче, как мужики засыпали после хорошего секса, так они и дальше так будут делать, а женщины как бухтели по этому поводу, так пусть и дальше бухтят (устроены они так, но мы привыкшие), а вот если мужичонка не айс, слабоват в кроватке, то тут ему ничего не остается делать как разговаривать с дамой, пусть хоть вербально удовлетворит...
А статья то совсем не оправдание, в статье только попытались объяснить, почему мужчины засыпают после секса.
26 июля 2012, четверг
Семицветик Семицветик
RR;159689:
А статья то совсем не оправдание

То что в статье изложено для меня не новость,да и как ты, уважаемый, легко на троллинг ведешься, тоже в принципе не новость. Но ты давай пеши истчо, а там глядишь и получится
RR:
вербально удовлетворить
:lol:pod_stol
30 июля 2012, понедельник
Koravella Koravella
Grandtartarian;159661:
А это что, не мощь?
Со всей мощью отдаешь всю скупую мужскую ласку любимой женщине
сколько раз за ночь отдаёшь? _vedmus_
12 августа 2012, воскресенье
Grandtartarian Grandtartarian
Ночь придумана чтобы спать.

Какая разница сколько раз, главное, что всю, без остатка. И ей.
Лучше меньше, да лучше, чем больше и как зря.
18 января 2013, пятница
RR RR
Ярослав Грицаенко

Секс на один раз: насколько это приемлемо?

Некоторые девушки считают, что секс на один раз – это что-то аморальное. Такое мнение имеет право на жизнь. Проблема только в том, что всё в этой жизни относительно. Осталось выяснить лишь, насколько.

Этот вопрос возникает перед вами, когда вы видите своего «прынца», так сказать, в первый раз. И не исключено, что в последний. Особенно это характерно для интернет-знакомств.

К чему я? Согласитесь, на свидании «вживую» часто выясняются очень интересные подробности. Это как собеседование по приему на работу: люди присматриваются к друг другу, прежде чем принять решение. Итак, в каких ситуациях секс на один раз можно оправдать?

Ситуация № 1. Внешне тебе он нравится, но вот внутренне... В общем, «опоздал в очереди за мозгом». Если встретить сразу красивого, умного и богатого не получается, так почему не насладиться всем этим хотя бы по частям?

Ситуация № 2. Как-то само получилось. Да-да, так бывает. Мозг отключается... И вообще – не ошибается тот, кто ничего не делает. Лежали рядом в палатке или на кровати. Или не совсем на кровати. В общем, чьи-то шаловливые ручки зашли очень далеко. Наутро проснулись и забыли. И вообще, у тебя есть парень, которому вовсе необязательно об этом знать.

Ситуация № 3. Жертва обмана. Но с некоторыми вкраплениями правды. Как то: ты узнаешь, что у него уже есть девушка, жена, любовница. Нужное подчеркнуть. А он тебе об этом как-то забыл сказать. В общем, строить отношения не имеет смысла. Подумаешь, не особо-то и надо было.

Ситуация № 4. Ты просто с самого начала не хотела серьёзных отношений. Нужно было забыться, или это твой стиль жизни под названием «свободная женщина».

Ситуация № 5. Ты рассчитывала на что-то большее. Другими словами, он оказался неудачником, инвалидом или просто дураком и весь день рассказывал, как у него все плохо или почему его никто не любит. И ты решилась… из жалости. Ну ничего, бывает.

Ситуация № 6. Секс по-дружески. Вы были друзьями чуть ли не с пеленок, а потом этот дурак признался, что «лубит тебя» и принес в зубах охапку сена («миллион алых роз»). Но тут опять же двойственная ситуация. Как в сказке про «Золушку» или «Русалочку» . Либо одно, либо другое. Другими словами, получив любовника, ты автоматически теряешь друга. Поэтому вариант «переспать и забыть» не получится. Подумай – а надо ли? Может, просто его послать?

Ситуация № 7. Просто для здоровья. Это когда нет рядом подходящего мужика для создания брака, семьи. Ну, или просто не хочется пока обременять себя этими заботами. (Квартира не куплена, молодость не прожита, или вообще, ты клинический child-free...) Что-то в этом духе. Короче, не определилась пока.

Что имеем в итоге.

Из плюсов

Приятное времяпрепровождение. Если, конечно, он не маньяк, не наркодилер и не хочет увезти тебя в Европу «на заработки».

Из минусов

Придётся думать «мозгами», прежде чем лезть к кому-то в койку. И – да! – предохраняйся. Всё-таки ты не мужик, ребёнка обратно в живот не засунешь. Даже ногами. Проверено мужьями-извергами, избивавшими так своих жен. А аборт… фильм «Джуно» видела? Посмотри.

P.S. В общем, секс на один раз – это как прохождение «Супермарио» на «Денди». Можно, но только осторожно. Главное – не подцепить каких-нибудь красных грибов и не нарваться на черепаху. Думаю, ты поняла, о чём я. Удачи.

Источник: © Shkolazhizni.ru <<<<<
17 апреля 2013, среда
RR RR
Ученые раскрыли секрет счастья: верить, что занимаешься сексом больше соседей

Американские социологи выяснили, что секрет счастья напрямую зависит от того, как часто человек занимается сексом. При этом достаточно даже не определенной нормы, а лишь одного знания о том, что твоя половая жизнь активнее, чем у окружающих.

Исследование на тему "Секс и показатель счастья: как половая жизнь посторонних влияет на наше самочувствие" подготовила группа социологов из Колорадского университета в городе Боулдер под руководством профессора Тима Водсворта. Текст научной работы опубликован на сайте университета.

В исследовании, которое проводилось с 1993 по 2006 год, приняли участие 15386 человек. Опрошенных просили оценить уровень своего счастья на основе таких факторов, как финансовые доходы, образование, семейный статус и здоровье. Последний пункт предполагал также ответы на тему секса.

Так, было выявлено, что люди, которые занимаются сексом по меньшей мере два-три раза в месяц, в 33% случаев чувствуют себя счастливее нежели те, кто не имел половых контактов на протяжении последнего года. Этот показатель увеличивался с ростом частоты занятий сексом. По сравнению с теми, кто вел себя целомудренно последние 12 месяцев, люди, предававшиеся любовным утехам каждую неделю, чувствовали себя счастливее в 44% случаев, а те, кто уединялся с партнером по два-три раза в неделю, оценивали себя как счастливых в 55% случаев.

Однако ученые заметили интересную закономерность: когда те, кто занимался сексом раз в месяц, узнавали о том, что другие занимаются им каждую неделю, среди них счастливых становилось на 14% меньше.

По словам Ворсдворта, сравнение себя с другими часто понижает самооценку. Исходя из его исследования, люди, как правило, узнают о более активной половой жизни посторонних из мужских и женских журналов, где публикуются опросы, или же еще проще - от друзей, пишет The Daily Mail. "Как правило, смотря на людей, мы не чувствуем себя лучше их, а наоборот, принижаем свои достоинства", - сделал вывод социолог.

Похожий эксперимент он провел в стенах своего университета, заставив записать студентов три прилагательных и сравнить их. Однако как только он предложил вообразить учащимся, будто в мире нет людей, кроме них, они признали, что прилагательные не имеют значения. "Мы можем быть богатыми только на фоне бедных, можем понимать, что ведем активную сексуальную жизнь только на фоне тех, у кого ее нет", - констатирует ученый.

>>>>>
21 апреля 2013, воскресенье
RR RR
Учёный из США рассказал, что нужно человеку для счастья

Учёный из США рассказал, что нужно человеку для счастья, по мнению профессора кафедры социологии Колорадского университета Тима Вадсдорфа, степень человеческого счастья зависит от того, как часто человек занимается сексом.

Предметом анализа и научной работы профессора стали опросы на подобную тематику, проведенные в периоды с 1993 по 2006 год, пишут СМИ.

Согласно данным, полученным Вадсдорфом, все люди с ответом " я очень счастлив" регулярно занимаются сексом, а люди, не имеющие связи целый год, на 40 % несчастнее, чем те, у которых он есть хотя бы раз в неделю.

«АН-online»>>>>>
29 мая 2017, понедельник
RR RR
Специалисты: без секса счастливая семейная жизнь невозможна

Регулярные занятия сексом позволяют укрепить и гармонизировать отношения, уверены психологи. Как показывают исследования университетов Йорка, Лозанны и Фрибура, чем больше времени супружеская пара проводила в спальне, тем выше было качество отношений, пишет The Daily Mail. Речь идет о том, что частые занятия сексом выливались в более частые проявления любви в повседневной жизни (люди целуются, держатся за руку, дольше смотрят друг на друга).

В исследовании говорится: секс повышает уровень эндорфинов в мозге. Растет концентрация дофамина, окситоцина, что дает ощущение счастья, радости, близости к партнеру. Партнеры меньше ссорятся и активнее поддерживают друг друга, даже когда не разделяют точку зрения. Также люди проявляют безусловную любовь, а данный аспект особенно важен, если есть дети. Этот позитивный флер наблюдается не только сразу после полового контакта, но даже спустя полгода.

Если человек чувствуют, что партнер испытывает к нему влечение, у него повышается самооценка, настроение и он делится позитивными эмоциями с партнером. Если же секса в семейной жизни нет, у мужчины страдает работоспособность и режим рабочего дня (он боится возвращаться домой, ведь там его отвергнут), а у женщины падает самооценка.

Источник >>>>
6 сентября 2017, среда
RR RR
Порнография убивает секс

Частый просмотр фильмов для взрослых оказывает крайне негативное влияние на либидо. Причем как у мужчин, так и у женщин. И сводит сексуальное влечение обоих полов в реальной жизни - к минимуму.

К такому выводу пришли американские ученые из Университета Индианы, пишет "Лента" со ссылкой

Сексологи задались целью проверить - насколько сохраняется сексуальное притяжение к представителю противоположного пола у людей, регулярно просматривающих фильмы для взрослых. Для этого исследователи опросили порядка 900 человек из Англии и Германии. Вопросы были следующего характера: как часто респонденты смотрят порно и мастурбируют при этом. И насколько они при этом удовлетворены сексуальной жизнью со своими партнерами.

В ходе тестов выяснилось, что умеренное увлечение пикантным видео не оказывает губительного эффекта. Скорее, стимулирует фантазию у обоих полов. Однако при достижении определенного порога частоты просмотров наблюдается серьезный негатив: все опрашиваемые отметили, что привлекательность тела партнера для них значительно уменьшается, снижается сексуальная притягательность к своей второй половинке. Кроме того, возникает желание предаться любовным утехам в одиночестве.

По мнению ученых, просмотр порно должен быть лимитирован. В противном случае мужчины и женщины перестанут привлекать друг друга в сексуальном плане. А это верный путь к фригидности у женщин и импотенции у мужчин.

Источник >>>>>
9 января 2018, вторник
RR RR
Интеллект привлекает некоторых больше, чем внешность

Исследователи из Университета Западной Австралии выяснили: почти каждый десятый человек является сапиосексуалом (считает высокий интеллект сексуальным). Внешность и характер привлекают таких людей меньше. Мужчины бывают сапиосексуалами не реже, чем женщины. По мнению участников исследования, идеальный IQ - 120, передает The Daily Mail.

Специалисты изучили предпочтения 383 человек в возрасте от 18 до 35 лет. Большинству интеллект не казался сексуальным. Однако небольшую группу людей привлекал высокий интеллект. На первом месте в списке черт потенциального партнера оказались доброта и понимание. За ними следовал высокий интеллект.

Третье место заняла способность вызывать интерес, а четвертое - легкий характер. Чуть больше 8% добровольцев были сапиосексуалами. Но слишком высокий интеллект их не привлекал. Идеальный IQ был равен 120. А IQ выше 135 считался слишком высоким.

Источник >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .