Сообщения за сегодня
Активность на форуме
11 часов назад
11 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
12 часов назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

Конец Света

Просмотров 16246 Сообщений 110
4 ноября 2017, суббота
SkyWolf SkyWolf
Отчет, обнародованный правительством США, обвиняет людей в изменении климата 04.11.2017, 11:30:17


Отчет, обнародованный правительством США, обвиняет людей в изменении климата



Научный отчет, выданный правительством США, утверждает, что «изменение климата», вероятно, вызвана человеческой деятельностью.

Выводы, изложенные в федеральном отчете, который был одобрен Белым домом, очевидно, противоречат позиции президента США Дональда Трампа.

Трамп называл глобальное потепление выдумкой и обещал выход США из Парижской климатической угдои.

«Этот период является самым теплым в истории современной цивилизации», – сказано в отчете.

В документе добавляется, что с момента последнего отчета в 2014 году «появились доказательства длительного, быстрого, вызванного человечеством потепление атмосферы и океана».

«Есть высокая вероятность того, что деятельность человека, особенно выбросы парниковых газов, является доминирующей причиной потепления, которое наблюдается с середины 20 века», – отмечается в докладе.

Авторы документа добавляют, что отсутствуют «убедительные альтернативные объяснения».

Специальный отчет «Климатическая наука» является частью большой Национальной оценки климата, которая была обнародована в проектной форме для публичного обсуждения. ©www.radiosvoboda.org
Тут<<<<
7 декабря 2017, четверг
RR RR
До конца света осталось 2 недели
Назначена точнейшая дата Судного дня

Ученые расшифровали календарь майя и заявили, что теперь последний час человечества действительно известен. Он наступит через 14 дней - 21 декабря.

А предсказание о конце света в декабре 2012 г. ошибочно. Просто переводчики языка древнего племени ошиблись с датой.

Между тем и пять лет назад ожидали катастрофу. О скором апокалипсисе тогда предупреждал исследователь‐любитель Стивен Флетчер на своем канале в YouTube.

Тогда одни раскритиковали его, а другие поддержали. В числе сторонников исследователя-любителя Стивена писатель Дэвид Мид, который опубликовал книгу "Планета X - прибытие 2017 года", напоминает телеканал "360".

На самом деле в 2012 г. все выглядело апокалиптически: по планете пронеслось множество ураганов, ее сотрясали толчки, теракты и другие события, не предвещающие ничего хорошего.

Интересно, что ответить на вопрос, почему кривые хаотических событий 2012 и 2017 гг. совпадают, специалисты пока так и не смогли.

Ранее стало известно, что ученые обнаружили в космосе двойник нашей планеты Нибиру. Если это небесное тело упадет на Землю, то погибнет все живое.

Есть и третья версия о дате Судного дня. Согласно ей, он наступит в 2021 г., при ослаблении магнитного поля планеты. Однако есть еще две даты прихода апокалипсиса - 2029 и 2036 годы.

Официальная наука ко всем подобным догадкам относится с недоверием.

Источник >>>>>
29 декабря 2017, пятница
RR RR
В материалах NASA нашли дату Апокалипсиса

СМИ обвинили американское аэрокосмическое агентство в утаивании сакральной информации
По сообщению британских СМИ, конец света может наступить уже в феврале 2019 года. Издание Daily Express выступило с сенсационным заявлением: якобы NASA скрывает информацию о том, что к Земле со скоростью более 60 тыс. миль в час приближается гигантский астероид, способный разрушить нашу планету.

По словам источника, космический объект длиной в полторы мили называется 2002 NT7, ученые узнали о его существовании 15 лет назад.

Ранее NASA объявило о том, что астероид может столкнуться с Землей 1 февраля 2019 года, однако затем отменило свое официальное заявление.

При этом вероятность падения астероида агентство оценивало как весьма низкую, однако мощность такого столкновения была бы угрожающе высокой - как если бы на планету упали 30 млн ядерных бомб.

Ученые якобы даже рассчитали время "прибытия" инопланетного гостя - 11.47 утра (по какому часовому поясу ведется исчисление, таблоид не уточнил).

Спустя 4 дня NASA убрало информацию о 2002 NT7 с сайта, пояснив, что в расчетах была допущена ошибка, и астероид совершенно безопасен.

Конспирологи немедленно решили, что агентство просто скрывает опасную информацию от землян, чтобы не вызвать массовой паники, однако в NASA настаивают на своей версии событий.

Взято тут >>>>
12 июля 2018, четверг
RR RR
Сколько раз человечество встречало конец света?

Одно из любимых занятий человечества — ожидать наступления конца света. Думаю, каждый из нас не единожды слышал, что вот-вот и наступит это знаменательное событие. Правда, пока все эти обещания обещаниями и остаются. Как и все прочие, ожидавшиеся в предыдущие века. Даже не века — тысячелетия.

А ведь люди готовятся! Некоторые особо доверчивые — каждый раз. Особенно теперь, в эпоху СМИ, охотно рассказывающих об очередном «пророчестве». Предлагаю вкратце познакомиться с датами, на которые должны были приходиться апокалипсисы. И для краткости ограничимся в основном европейской, христианской традицией.

Один из первых концов света ожидался на заре нашей эры. Многие из первых христиан были уверены: предсказанный конец мира со Страшным Судом произойдет уже при их жизни. Или вскоре после. Христос был распят и воскрес, скоро наступит и конец света. В крайнем случае — после смерти последнего из прямых учеников Христа, Апостолов. Согласно сказанному в Евангелии от Матфея: «…не прейдет род этот, как всё это будет …». Совсем скоро праведные будут вознаграждены, «нехороших» же постигнет наказание.

Первый конец света ждали давно: «Христос был распят и воскрес, скоро наступит и конец света» Именно с этим был во многом связан кажущийся непостижимым религиозный накал. Первые христиане шли на смерть, уверенные: скоро они воскреснут к новой жизни. Но не состоялось.

Через какое-то время само христианство меняется, становясь государственной религией. А ожидание конца света осталось. И человечество нашло для себя увлекательное занятие: угадывать дату конца света. Правда, Писание не дает никаких временных ориентиров. Зато приводит ряд «знамений Последнего Дня», которые можно поискать вокруг. Но самый популярный способ — вычислять дату конца света.

Есть главное: представление о цикличности времени, цикличности мира; отправная точка — дата Сотворения Мира. Правда, о последней спорят.
1. Одна из основных версий — византийская дата Сотворения Мира, 5508 лет от Рождества Христова. Или «скорректированная» дата: 5509 лет. Эту дату вместе с христианством восприняла и Россия.
2. Есть и вторая точка отсчета: рождение Иисуса Христа. С датой Сотворения Мира она связана, но есть, как говорится, нюансы. Принципы расчета часто брали из Библии. Помимо исходной точки, понадобится принцип расчета.

Можно его, конечно, придумать, то есть вывести путем рассуждений. Но лучше взять готовое. Естественно, из Писания, где в самом начале даны сразу два «божественных» цикла: Семь дней Творения. Или Шесть (собственно Творения) и Один день. Или естественные временные циклы. Например, пасхальный цикл — Мегалос Индиктион, или Великое Летосчисление. Даты Пасхи повторяются каждые 532 года. Нужно лишь понять, через сколько таких циклов наступит конец света.

3. Можно считать «круглыми» числами. А теперь перейдем, наконец, к собственно концу света. Одной из первых дат был 877 год, рассчитанный по Великому Индиктиону: 12 циклов от Сотворения Мира, 5508 года до Рождества Христова. Неизвестно, насколько впечатлил бы христиан реальный конец света. А вот несостоявшийся оказался неожиданным… Стали разбираться!

Выяснив, что «у Господа один день, как 1000 лет, и 1000 лет, как един день», а дней Творения — семь, вывели: конец света отстоит от Сотворения Мира на 7000 лет, откладываясь до 1492 года.
Но это в Византии, по сути — Восточной римской империи. Западная же Европа ожидала конец света в 1000 году от Р.Х., по окончании тысячелетнего Царства Божия. Затем эту дату перенесли на 1037 год: 1000 лет не от рождения, а от Воскресения Христа (1033 год + 3,5 года правления Антихриста — получаем 1037). Когда конец света не наступил, стали разбираться…

А затем Европа вместе с Византией и Русью стала готовиться к 1492 году. Дата 7000 лет от Сотворения Мира воспринималась настолько всерьез, что многие земледельцы не засевали поля. Больше того: Пасхалии не были составлены дальше этого года! А в Москве — «Третьем Риме» — годом раньше построена Спасская башня Кремля. Через которую, что явствует из названия, предполагалось войти Спасителю. Впрочем, реальность вносит коррективы: Спасской главная башня Кремля стала через полтора с лишним века…

Иван Грозный готовился к концу света, спешно наводил в стране порядок и «наказывал зло» Миниатюра из Царского титулярника 1672 года «Великий князь Иоанн IV Васильевич» К слову, перед Вторым Пришествием на земле, согласно пророчеству, должен править Антихрист. Как думаете, как ко всему этому относился Великий Князь Московский Иван III Грозный? К счастью, далеко не все представители «верхних слоев» общества зациклились на близящемся конце света. Страна расширялась и строилась. В общем, жизнь продолжалась.

А вот внук и тезка Ивана Васильевича, Иван IV второй Грозный, верил, кажется, всерьез. В следующий конец света — в 7077/1569 году. Есть версия, что учреждение в 1565 году опричнины было подготовкой к этому событию.

Во-первых, царь спешно наводил в стране порядок и «наказывал зло».
Во-вторых, муки «сейчас» были призваны избавить народ от мук «после». Следующий конец света, приходясь на 1666 год, был связан и с мистикой чисел, и со вполне земным событием: Расколом. В этом году проходят два церковных собора, формально завершающих церковную реформу Никона. Во времена раскола паника охватила народ — конец света должен был наступить в 1666 г.

Наверное, это — самые значительные из дат наступления конца света, когда паника охватывала массы народа, влияя на жизнь целых государств. А дальше — то ли наступает эпоха просвещения, то ли церковным деятелям надоедает заниматься расчетами, то ли дошло, наконец, что в том же Евангелии от Матфея о конце света сказано: «О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, а только Отец Мой один». Но это официально-церковные круги.

Человечество же на этом не успокоилось, продолжая генерировать даты предстоящих концов света.
1284 год — предсказание Римского Папы Иннокентия III.
1524 год — предсказание астролога и математика Йоханнеса Штоффера.
1533 — снова немецкий, и снова математик Майкл Штифель.
1688—1700 — еще один математик, правда, на этот раз шотландский, Джон Непер.
1736 год — предсказание богослова Уильяма Уистона.
1814 год — пророчество прорицательницы Иоанны Сауткотт.
12 ноября 1833 года — американский конец света, связанный с сильным звездным дождем.
1843 год — конец света предсказывает основатель адвентизма Уильям Миллер.
1891 год — пророчество основоположника мормонизма Джозефа Смита. Как видим, концы света здесь в основном «местечковые». Но развиваются науки, средства связи, растет влияние СМИ. Приходит время «астрономических» и прочих «научных» концов света.
1910 год — прохождение Земли через хвост кометы Галлея.
1919 — парад планет и взрыв Солнца. 1954 год — конец света предсказывает контактёр Чарльз Лаугхед.
1960 год — прогноз директора Эдинбургской обсерватории Пьятзи Смита, основанный на расшифровке данных, полученных при изучении египетских пирамид.
1962 — конец света, рассчитанный индийскими астрологами, следующий за парадом планет, согласно расчётам индийских астрологов.
1967 год — Андерс Йенсен, глава секты Церковь Ортон, предсказывает ядерную войну. Все настолько серьезно, что его последователи строят подземный бункер.
1978 год — ядерная война по предсказанию писателя Джона Стронга и строительство еще одного убежища.
1980 — снова война и снова бункер, на этот раз в исполнении последователей американской секты Леланда Дженсена и Чарльза Гейнза. Впрочем, что было предсказывать в разгар «холодной войны», как не войну?
1993 год — конец света для последователей секты «Белое Братство*». Но это снова локальное событие, не известное за пределами «узкого круга ограниченных людей». А вот покруче и поглобальнее…
1998 год — челябинские предсказатели пророчат столкновение Земли с кометой. Занятно, что в том же году выходит фантастический фильм «Столкновение с бездной». О чем? Разумеется, о столкновении Земли с кометой!
1998 —2001 гг. — прохождение через Солнечную систему мифической планеты Бернар-1. Никаких данных по подобной планете я пока не нашел. Хотя нет, есть звезда Барнарда — вполне реальная и действительно приближающаяся к Солнечной системе. Правда, приблизится она не настолько, и не в ближайшее время…
1998 — взрыв звезды Альфа Центавра.
1999 — столкновение с астероидом, согласно прогнозу Нострадамуса.
Август 1999 — еще один (другой, не предыдущий!) конец света по Нострадамусу.
23 сентября 1999 — падение кометы в Атлантику. Угадайте, откуда дровишки? Ну да, из многострадального Нострадамуса…
Снова сентябрь 1999 — конец света, по мнению Сёко Асахары (основателя Аум Синрике)**. Увы, не состоялось. А теперь и с Асахары не спросишь… Закончим с 1999 годом! А то там предсказаний еще на пару статей хватит.
2000 год — конец света в результате появления второй Луны.
1 января 2000 — «компьютерный конец света» в связи с «проблемой 2000 года».
Январь 2000 — пребывающее в шоке от предыдущего «компьютерного апокалипсиса» человечество, согласно прогнозу Эдгару Кейси, должна была добить очередная ядерная война.
5 мая 2000 года — снова конец света в результате парада планет.
Сентябрь 2000 года — еще одно столкновение, на этот раз с астероидом Таутатис.
Август 2001 — встреча Солнечной системы с чёрной дырой. 2002 — конец света по предсказанию румынского иеромонаха Арсение.
2005 — снова падение астероида.
2006 — столкновение Земли с астероидом Икар. Вот что значит прогресс! «Астероидные» концы света явно выходят на передний план.
Хотя вот нумерологическая дата: 6 июня 2006 — сочетание трех шестерок. К чему это? Ну, вы поняли…
2008 — в ожидании конца света последователи секты Петра Кузнецова запираются в пещере в Пензенской области. Может, и не напрасно? Ведь в том же году на Землю должен был упасть очередной астероид. И не только. Главное событие года — запуск Большого адронного коллайдера. Тут уж все перенервничали!
2009 — снова предсказанный конец света. Кем предсказанный? Я думал, вы догадались. Кто у нас Главный Предсказатель? Давайте так, на будущее: если авторство не указано — значит, речь о Нострадамусе.
2010 — возможное образование искусственной черной дыры в Большом адронном коллайдере.
2011 — столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — радостный год для всех, ожидающих Апокалипсис. Столько надежд: завершение календаря майя, встреча с черной дырой, изменение направления магнитного поля Земли, столкновение с Нибиру, взрыв сверхновой…
2014 — Солнечная система войдет в облако космической пыли, способной уничтожить земную атмосферу.
2014 — астрофизики утверждают, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметет все на своем пути. Скучный конец света.
2016 год — всемирный потоп в связи с резким ускорением таяния ледников. Ну, кажется, все! Календарь закончился. Зато предсказания остались. Исаак Ньютон тоже не остался в стороне, его расчеты говорят о конце света в 2020 г.

Вот на этот 2018 год предсказана (не называю, кем!) ядерная Третья мировая. Или химическая — тут Ванга уточнила. Но паниковать рано. Ведь еще один конец света запланирован на 2020 год. Расчеты на основании пророчеств Иоанна Богослова делал сам Исаак Ньютон. А это покруче будет! Впрочем, взгляните еще раз на список апокалипсисов. Вон сколько мы уже пережили! О многих даже не подозревая. Да и нам ли бояться «конца света»? Мы ведь уже в России…

*Деятельность «Белого братства» запрещена на территории России
** «Аум Синрике» так же запрещен на территории России



Автор: Александр Смирнов

Источник: © Shkolazhizni.ru >>>>>
16 июля 2018, понедельник
RR RR
Алтайский мистик предсказал конец света

Признаки приближающегося апокалипсиса витают в воздухе

Писатель-мистик, специалист по шаманской культуре Андрей Коробейщиков заявил, что человечеству осталось жить совсем немного. По его словам, он уже полтора десятка лет находит подтверждения этим мрачным прогнозам, однако люди упорно продолжают игнорировать их.

Сейчас на Земле начался "Шторм тысячелетия" – вал различных потрясений и природных катаклизмов, считает Коробейщиков. Землетрясения, наводнения, извержения вулканов случаются все чаще и чаще.

"Посмотрите, со дня на день может взорваться вулкан Килауэа, и Гавайи уйдут под воду. Весь мир кипит!" – заявил писатель в интервью сайту "Комсомольская правда". По мнению алтайского мистика, сейчас все процессы на планете ускоряются, а привычные схемы не работают – искажаются мораль и этические нормы, учащаются политические и экономические кризисы.

Земля буквально трещит по швам, грозя со дня на день лопнуть, но в мире нет ни одной службы, которая занималась бы сведением воедино и систематизацией разрозненных фактов, подтверждающих это, сетует Коробейщиков. "Ученые обычно являются заложниками какой-то узкой специализации... но если аналитическим умом привести все это в общую картинку, картинка складывается безрадостная", – предупреждает барнаульский мистик.

Пока еще мудрая планета из последних сил пытается балансировать, но неизвестно, как долго все это может продлиться: год, сто или тысячу лет или даже месяц. Исправить ничего уже не получится, поэтому остается лишь "жить и наслаждаться тем, что есть". Земля подает людям мистические сигналы о грядущей гибели цивилизации – так, недавно дайверы Алтайского биосферного заповедника сфотографировали на глубине 75 м в Телецком озере изображение старца, высеченное в скале. Писатель считает, что таким образом место силы подает людям тайные знаки.

"Если бы вы знали хотя бы 1/10 той информации, которой владею я, вы бы впали в глубочайшую депрессию", – философски завершил свое повествование знаток шаманских практик.

Источник
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .