Сообщения за сегодня
Активность на форуме
2 дня назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Повезло
2 дня назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Готовим шашлык!
2 дня назад
Онлайн 4
RR
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 440
Пользователей 2 459

Шестиклассницы отравились водкой!!!

Просмотров 2375 Сообщений 4
1 сентября 2011, четверг
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
[SIZE=3]Четыре шестиклассницы отравились «паленой» водкой во Владивостоке

[/SIZE]Одна девочка в тяжелом состоянии отправлена в больницу.

«Две бутылки водки сомнительного качества ученицы купили в ближайшем к школе торговом ларьке. Причем продавщицу даже не смутило то, что алкоголь таким юным особам продавать запрещено законом», - цитирует «Интерфакс» слова представителя пресс-службы УМВД по Приморскому краю.

Шестиклассницы выпили водку, трое смогли вернуться домой, а четвертая девочка потеряла сознание, не дойдя до родителей. «Родители нашли дочь в бессознательном состоянии, отвезли в детскую больницу. Однако там медики не смогли привести подростка в чувство и на карете «скорой помощи» доставили пострадавшую в отделение токсикологии краевой клиники», - уточнил сотрудник полиции.

В краевой клинике врачи поставили шестикласснице диагноз «алкогольная кома». «Сейчас врачи борются за жизнь и здоровье девочки всеми методами экстренной терапии», - отметил сотрудник пресс-службы.

Полицейские уже провели проверку в мангазине, где школьницы купили алкоголь. Выяснилось, что по документам, там можно было торговать только пивом. «Однако в павильоне было обнаружено 97,5 литров крепких напитков - водки, коньяка и вина на общую сумму 23,4 тыс. рублей. Всем этим запрещенным к продаже алкоголем торговали «из-под полы», - сообщил представитель полиции. Силовики ведут поиск хозяина магазина. «Как только сотрудники полиции найдут хозяина неблагонадежной винной лавки, будет возбуждено административное производство по ст. 14.1 ч. 2 КОАП РФ «осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». В отношении женщины-продавца полиция возбудит административное дело за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним.

Отсюда>>>

P.S. Шестиклассницы! Водкой!!!
Сейчас, конечно, всю вину свалят на негодяйку-продавщицу, которая продала детям запрещённый для них продукт.
А воспитание? Блин, да я в шестом классе придя со школы, продолжала в неё играть со своими куклами и игрушечными зверями.
1 сентября 2011, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Офигеть. Интересно из каких они семей.
1 сентября 2011, четверг
RR RR
Невероятно, куда смотрят надзирающие органы? Торговать палёной водкой. Нет, это не правильно и безответственно. Водка должна соотвтетствовать всем требованиям. Если бы было так, то девочки бы не отравились. Надо заботиться о подростающем поколении. Только качественные и проверенные товары!
2 сентября 2011, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
В Таганроге семиклассница на школьной линейке потеряла сознание от коктейлей
""


13-летняя жительница Таганрога поступила в больницу с алкогольным отравлением, отметив День знаний ударной дозой спиртного с утра, сообщает lifenews.ru

Когда семиклассница Полина потеряла сознание на торжественной линейке по случаю 1 сентября, дежурные медики попытались привести девочку в чувство и почувствовали сильный запах перегара.

Подростка госпитализировали в токсикологическое отделение детской городской больницы Таганрога с сильным алкогольным отравлением.

Как выяснилось, перед линейкой Полина и несколько ее друзей решили отметить начало учебного года. Детский организм не смог выдержать несколько выпитых алкогольных коктейлей.


""
2 сентября 2011, пятница
Элис Элис Награда Подарок За героическую уборку снега
Я б на месте родителей высекла так,чтоб помнила всю жизнь.Мы и то такого себе не позволяли.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .