Сообщения за сегодня
Активность на форуме
5 часов назад
6 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Новости "Windows"
1 день назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
3 дня назад
Онлайн 6
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 728
Пользователей 2 463

Трудовое перевоспитание цыган

Просмотров 6347 Сообщений 19
10 марта 2013, воскресенье
RR RR
Цыгане расстреляли русского боксера из "Сайги"

На видео с камер наружного наблюдения видно, как готовится к вооруженному конфликту группа цыган. Они подъехали ко входу в ночной клуб "Ангар", расположенный в Омске, ночью 3 марта. Один из цыган спокойно ходил по улице с карабином "Сайга" в руках, при этом рядом находилась машина охранного предприятия СТБ, сотрудники которого побоялись вмешиваться в конфликт.

Когда из клуба вышли несколько посетителей, цыгане открыли огонь, тяжело ранив двоих человек. Одним из тяжелораненых оказался член сборной России по боксу 23-летний Иван Климов. После расстрела нападавшие спокойно сели в машины и уехали.

Как сообщают местные СМИ, по сей день, 6 марта, никто из нападавших не задержан местной полицией. Как предполагают местные жители, безнаказанность преступников связана с тем, что они представляют мощный преступный клан, занимающийся наркоторговлей. Так, по версии портала "СуперОмск", стрельбу у клуба "Ангар" устроил сын авторитетного представителя омской цыганской диаспоры, ранее судимого по тяжким статьям УК РФ, в частности, за незаконный оборот наркотиков.

В местом УВД оправдываются, распространив пресс-релиз, согласно которому "обстоятельства происшествия уточняются".

Подробнее: >>>>>
26 марта 2013, вторник
RR RR
В Петербурге задержали главарей «нищенской мафии»

В Санкт-Петербурге задержаны предполагаемые лидеры так называемой «нищенской мафии». Об этом 26 марта сообщается на сайте городского ГУ МВД.

Количество задержанных и их имена не называются. Сообщается лишь, что это цыгане. В ходе спецоперации были освобождены несколько людей, которых насильно заставляли заниматься попрошайничеством.

По версии следствия, преступники контролировали сеть попрошаек на «красной» ветке метрополитена. Нищих покупали как рабов в странах ближнего зарубежья, либо перевозили в РФ обманом, обещая легальную работу. Попрошаек содержали в доме в поселке Анино Красносельского района Петербурга. Утром их развозили по местам «работы», а в 23 часа вечера привозили ночевать. В день один нищий должен был насобирать 20-70 тысяч рублей.

Расследование деятельности банды было начато по заявлению гражданки Украины, которая обратилась в полицию в начале марта. Она рассказала, что в 2011 году ее обманом привезли в Россию. По прибытии ее избили, отобрали документы и заставили попрошайничать. Теперь ей удалось сбежать.

Полицейские порекомендовали женщине выйти на связь с цыганами. Те заявили, что не имеют к ней претензий и готовы вернуть документы. 25 марта женщина пришла на встречу под контролем полиции. Ее силой затащили в машину и повезли в Анино. Полицейские поехали следом. Они ворвались в дом и застали там шестерых нищих с четырьмя надсмотрщиками. Позднее при обыске на чердаке дома была найдена еще одна женщина. Она была сильно избита и находилась под завалами из досок. Ее госпитализировали.

Здесь >>>>
14 июня 2013, пятница
RR RR
Курские цыгане на машине переехали двух жителей Брянска

В городе Обояни Курской области полиция задержала автомобиль ВАЗ-2107. В нем находились трое местных цыган, подозреваемых в том, что они устроили в Брянске ночной дебош, а затем на машине переехали двух местных жителей.

Как сообщает портал Наш Брянск.ru, инцидент имел место во дворе дома №18 по переулку Авиационному в Советском районе Брянска. В ночь на 6 июня в одной из квартир там развернулось шумное застолье. Громкая музыка и пьяные крики разносились по всей округе, соседи не выдержали. Замечание переросло в скандал, который продолжился уже во дворе, а затем в драку. Когда на помощь соседям поспешили другие жильцы, пьяные дебоширы экстренно загрузились в «Жигули» 7-й модели и уехали. Двое жителей дома попытались преградить им дорогу и попали под колеса, получив серьезные черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга, ушибы и переломы.

Разыскать водителя «семерки» и его пассажиров помогли записи с видеорегистраторов машин, стоящих во дворе. «Семерка» оказалась зарегистрирована в Курской области, а ехали в ней трое цыган. Обратившись за помощью к курским коллегам, полицейские вскоре задержали в Обояни подозреваемых в ночном дебоше и автонаезде.

Задержанные почти сразу дали признательные показания. По их словам, в Брянск их привел «бизнес»: торговля сотовыми телефонами и мелкой бытовой техникой. Сняв на несколько дней квартиру в Советском районе, куряне решили устроить себе праздник со спиртным, который закончился скандалом и ДТП. 28-летний водитель признался, что наезд на людей совершил умышленно, в пылу гнева. Суд уже лишил его права управления транспортными средствами на один год. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Газета «Друг для друга» >>>>>>
13 сентября 2016, вторник
RR RR
Тюменская полиция выпустила памятку о цыганках-гипнотизерах: "Не бойтесь быть грубым"

Тюменская полиция опубликовала на официальном сайте памятку для жителей города, чтобы помочь им избежать попадания под гипноз, которым владеют цыгане.

В пресс-службе ведомства рассказали, что в последнее время в Тюмени участились случаи мошенничества, совершенного "лицами цыганской внешности". Как пишет Znak.com, цыгане пристают к жителям областного центра с предложением снять порчу или вылечить от болезней. Таким образом они не только забирают деньги, но и воруют спрятанные сбережения.

Тюменские силовики назвали несколько верных способов, позволяющих защитить себя. Например, нельзя вступать с цыганами в разговор, потому что "ваш ответ на любой вопрос означает, что вы уже попали под их влияние". Нельзя вникать в суть сказанного, а если цыганка все же вынудила ответить, то никогда не произносить "да", на все вопросы отвечая отрицательно.

Полицейские советуют не бояться быть грубым и невоспитанным - "это не тот случай, когда нужно проявлять такт, ведь вас могут обобрать". Также нельзя позволять цыганкам дотронуться до себя. Тем, кто уже попал под гипноз, рекомендовано кричать "Полиция!".

Почти такую же памятку про цыган можно найти и на сайтах других региональных главков. Однако тюменский вариант отличается. Например, в нем нет таких советов: "Если цыгане понимают, что вы не поддаетесь их гипнозу, то могут начать осыпать вас проклятиями. Не теряйтесь, начните осыпать цыганку проклятиями в ответ. Цыгане больше всего боятся навести проклятие на свой род".

Подробнее: >>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .