Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 час назад
1 час назад
1 час назад
RR добавляет сообщение в теме Хочу похудеть
1 день назад
2 дня назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 396
Пользователей 2 459

Срок за призывы к свержению "мирового правительства"

Просмотров 2130 Сообщений 5
7 октября 2009, среда
RR RR
Самарский блоггер получил условный срок за призывы к свержению "мирового правительства"

Мировой суд Советского района Самары признал местного жителя безработного Дмитрия Кириллина виновным в том, что он публично призывал к экстремизму в своем интернет-дневнике. "6 октября мировой суд Советского района Самары признал Д.Кирилина виновным в публичных призывах к экстремизму и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год", - сообщила пресс-служба УФСБ по Самарской области. Как поясняется в сообщении, осужденный под ником "m0ray", зарегистрированном в "Живом Журнале", призывал к насильственному изменению основ существующего конституционного строя

Источник
Просто иногда надо "включать" свои мозги[/size][/color]
7 октября 2009, среда
Vitamin Vitamin
Просто иногда надо "включать" свои мозги
И не поддаваться влиянию, а то его может быть просто использовали, он об этом, наверное, если это так, до сих пор не догадывается...
7 октября 2009, среда
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
И откуда у безработных деньги на интернет?
""
8 октября 2009, четверг
RR RR
И откуда у безработных деньги на интернет?
Оттуда, откуда и машины у московских безработных. А вообще-то у нас государство заботится о безработных, пособие им платит, вот оттуда и деньги.
12 июля 2018, четверг
RR RR
Две трети россиян верят в существование "мирового правительства", состоящего из олигархов и банкиров

Все больше россиян (в 2014 году - 57%, а в 2018 - уже 74%) убеждаются в том, что интересы "мирового правительства" противоречат национальным интересам России

Мировое правительство существует - такого мнения придерживается большинство россиян. Причем количество сторонников теории о существовании силы, властной над всем человечеством, с 2014 года существенно выросло - с 45% до 67%, показал опрос ВЦИОМ.

В члены мирового правительства, в первую очередь, россияне записывают олигархов, финансистов и банкиров - об этом говорят 23% граждан, разделяющих гипотезу о его существовании. Другие ответы на вопрос о том, кто входит в состав мирового правительства: президент России Владимир Путин, глава США Дональд Трамп, масоны, Ротшильды, мафия, ООН, королева Великобритании, плохие люди, церковь, ученые.

Все больше россиян (в 2014 году - 57%, а в 2018 - уже 74%) убеждаются в том, что интересы "мирового правительства" противоречат национальным интересам России.

Примечательно, что при этом россияне не считают "мировое правительство" таким уж могущественным: 57% полагают, что ему подконтрольна лишь часть мировых процессов (против 33% в 2014 году).

Не верит в существование "мировой закулисы" лишь каждый четвертый россиянин (24%). Молодежь настроена к конспирологическим идеям более скептически, чем старшее поколение.

Опрос был проведен 29-30 мая. В нем участвовали 2000 человек.

Подробнее: >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .