Сообщения за сегодня
Активность на форуме
8 часов назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
1 день назад
1 день назад
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 410
Пользователей 2 459

В Понырях поезд задавил девушку

Просмотров 3494 Сообщений 11
3 сентября 2009, четверг
BobNet BobNet
На прошлой неделе страшная трагедия разыгралась на железнодорожной станции Поныри.

Ночью к ней приближался скорый поезд №73 «Москва – Кривой Рог». Машинист заметил, что на деревянном настиле, предназначенном для перехода через рельсы, стоит девушка. До нее оставалось метров 60, остановить состав было уже невозможно. Локомотивная бригада подавала громкие сигналы, чтобы незнакомка ушла с рельсов. Но девушка не двинулась с места. Экстренное торможение не помогло – расстояние было слишком маленьким. Продолжая по инерции свой путь, поезд сбил самоубийцу. Как установило следствие, погибшей местной девушке было 22 года. Причины трагедии выясняются.

Информация взята отсюда >>>
3 сентября 2009, четверг
Иваныч Иваныч
Наверно Анна Каренина была.
3 сентября 2009, четверг
Master Master
Знакомый машинист поезда рассказал такую историю: едет ночью на маневренном локомативе, скорость не большая, видит на путях девушка стоит с распростертыми руками, стал тормозить, но локоматив остановить сразу не возможно, после остановки выбежал посмотреть на труп, но обнаружил эту даму под локомативом живехонькую только грязную и перепуганую, та ответила что хотела совершить всем на зло самоубийство но увидив близко поезд сильно испугалась, сложив руки упала на шпалы между рельсами...
Знакомый дал ей и себе по сто грамм, на этом и разошлись...
3 сентября 2009, четверг
BuBu BuBu
Иваныч;45244:
Наверно Анна Каренина была.

Дура она...была.
3 сентября 2009, четверг
RR RR
Машинист заметил, что на деревянном настиле, предназначенном для перехода через рельсы, стоит девушка. До нее оставалось метров 60, остановить состав было уже невозможно. Локомотивная бригада подавала громкие сигналы, чтобы незнакомка ушла с рельсов. Но девушка не двинулась с места.
Там такое бывает периодически. Например одна девушка, семнадцатилетная, просто шла на встречу скорому поезду....
Это же какие нервы надо было иметь.
4 сентября 2009, пятница
Царапка Царапка
И что же за проблемы такие могут быть серьезные в 22 года,чтобы так жизнь закончить! Любовь наверное безответная! Дура,дура, правильно,что церковь самоубийц не отпевает.
4 сентября 2009, пятница
RR RR
правильно,что церковь самоубийц не отпевает.
Там наверное и отпевать уже нечего..
4 сентября 2009, пятница
Царапка Царапка
Не в этом дело,просто когда человек сам лишает себя жизни-это уже слишком,нужно как-то с проблемами справляться,а не в мир иной отходить,нужно жить,хорошо ли плохо ли,но нужно-ведь жизнь один раз дана,нужно её ценить! Бороться,а что ж делать всё бывает и плохое и хорошее...
4 сентября 2009, пятница
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
80% самоубийств - это попытка обратить чьё-нибудь внимание на свои проблемы. Не все самоубийцы искренне хотят довести дело до конца.
Да, и ещё, подумайте о родителях этой девушки, каково им сейчас.
Хорошо ли, плохо то, что, не отпевают, тоже не знаю. Родственникам теперь и не помолиться за неё, себе душу не облегчить...
4 июня 2013, вторник
RR RR
Курская область. Девушка с плеером погибла под колесами поезда

Трагедия произошла сегодня, 3 июня, на железнодорожной станции Поныри. Сообщении о происшествии в Службу спасения -112 поступило в 13.57.

На месте выяснилось, что поезд №208 Симферополь-Москва сбил насмерть 17-летнюю девушку. В пресс-службе управления МЧС по Курской области уточнили, что девушка переходила через железнодорожный переход, слушая музыку через наушники, и не услышала сигнала машиниста поезда.

Газета "Друг для друга" >>>>>
10 января 2018, среда
RR RR
Под колесами электрички «Орел – Курск» погиб школьник, ехавший из Понырей

13-летний житель Свердловского района Орловской области, семиклассник Змиевского лицея погиб на станции Змиевка под колесами электропоезда сообщением «Орел – Курск».

По информации портала infoorel.ru, ЧП на железной дороге случилось еще вечером 5 января. Мальчик в составе группы в сопровождении двух взрослых ехал с соревнований по мини-футболу из поселка Поныри Курской области.

Примерно в 18.45, со слов машиниста, подросток вышел из прибывшего на станцию Змиевка поезда «Курск – Орел» и попал под встречную электричку «Орел – Курск». Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить наезд на юного орловчанина не смог. Мальчик скончался от полученных травм.

Газета «Друг для друга» >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .