Сообщения за сегодня
Активность на форуме
6 часов назад
12 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
1 день назад
1 день назад
Онлайн 3
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 410
Пользователей 2 459

Нет счастья у безработных

Просмотров 18742 Сообщений 64
16 ноября 2012, пятница
RR RR
[CENTER]У безработной москвички сожгли два элитных авто
[/CENTER]


Стали известны новые подробности крупного ограбления в Подмосковье, которое произошло накануне. Как сообщает Lifenews.Ru, жертвой преступления стала безработная 29-летняя москвичка Яна Гривковская, у которой сожгли два элитных авто и похитили ценностей на сумму более миллиона рублей.

[OFF]Накануне в ГУ МВД по Московской области сообщили, что в поселке Дмитровская Красногорского района произошла крупная кража. «Неизвестные лица проникли через окно в один из домов, откуда похитили: ювелирные изделия, 1 000 000 рублей и две норковые шубы, после чего во дворе дома совершили поджог двух дорогих автомобилей иностранного производства», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Речь идет о «Порше Panamera» и «Феррари F 430 Spider», стоимость которых оценивается в 12 млн руб. (по другим данным, общий ущерб от ограбления составил 30 млн рублей). Воры забрались в частный коттедж, в котором проживает Гривковская — дочь хозяйки сети автосалонов «Лаки Кар» Виктории Гривковской. О пожаре в ее доме сообщили соседи.

«На момент совершения кражи в доме никого не было. Сообщение о сильном пламени во дворе одного из коттеджей поступило от соседей», — рассказали журналистам в полиции. Lifenews.Ru сообщает, что ограбление могло быть совершено из чувства мести. Сама Гривковская пока эту информацию не комментировала.[/OFF]

Читать на сайте YTPO.ru
8 января 2013, вторник
RR RR
В Ростове и Москве от квартирных воров пострадали безработные: лишились золота и миллионов

Квартирные воры обчистили квартиры двух безработных в Москве и Ростове-на-Дону. Крупная кража была совершена в жилище неработающей ростовчанки на общую сумму около 3,5 миллиона рублей, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах города.

Неизвестные во время новогодних каникул ограбили и квартиру безработного москвича на 1,2 миллиона рублей, сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД России.

По данным источника, из квартиры жительницы Ростова грабители вынесли около 500 тысяч рублей, а также похитили золотые изделия на сумму примерно в три миллиона рублей.

Безработный москвич обратился в полицию в воскресенье. Он заявил, что в период с 30 декабря до 6 января неизвестные злоумышленники проникли в его квартиру на улице Академика Скрябина, где украли сейф с деньгами и золотое кольцо. Ведется расследование обоих инцидентов.

Отсель
26 февраля 2013, вторник
RR RR
Полиция изъяла у безработного москвича 119 единиц оружия

Рекордную партию оружия полицейские обнаружили при обыске жилища неработающего жителя столицы. Как выяснилось, он был подпольным оружейником и хранил свыше сотни "стволов", в том числе несколько десятков автоматов.

40-летний владелец внушительного арсенала был задержан полицейскими в понедельник, сообщает официальный сайт ГУ МВД Москвы.

"В ходе реализации оперативной информации сотрудники МУРа задержали в Восточном округе столицы 40-летнего безработного москвича, который скупал, переделывал и затем продавал образцы вооружения разных стран, в том числе времен Великой Отечественной войны", - говорится в пресс-релизе.

Среди изъятого как действующее огнестрельное оружие, так и деактивированные экземпляры. Однако в МВД считают, что "при незначительной конструктивной доработке они вновь становились пригодными для стрельбы".

В ходе обыска по месту жительства задержанного обнаружено и конфисковано 24 автомата Калашникова, в том числе "десантный" АКСУ-74, 35 пистолетов Макарова, 14 пистолетов ТТ, 7 пистолетов-пулеметов Судаева (ППС-43), 7 пистолетов-пулеметов Шпагина (ППШ-41), 5 пистолетов-пулеметов Томсон, 9 карабинов Mauser, 5 винтовок Токарева СВТ-40, 3 карабина Симонова, винтовка Garant, 4 револьвера системы Нагана, пистолет Walther и пистолет Luger модели Parabellum, пулемет Дегтярева, немецкий пулемет MG-34 и ручной пулемет Калашникова. Также изъята ручная граната и несколько запалов к ней.

В настоящее время все оружие направлено на баллистическую и трасологическую экспертизы, которые должны определить пригодность оружия к производству выстрелов.

Оперативники ожидают заключения экспертов, для принятия решения о передаче материалов в следственные органы для возбуждения уголовного дела. Поэтому пока никаких данных о личности оружейника в полиции не приводят, пишет "БалтИнфо".

Сам владелец подпольного арсенала тем временем утверждает, что абсолютно все оружие, найденное и изъятое у него, является ММГ - макетом массо-габаритным. Приобретено оно в различных магазинах Москвы абсолютно легально и в соответствии с законом об оружии владение им не требует специальных лицензий....

Полностью здесь >>>>>
14 ноября 2013, четверг
RR RR
У московского могильщика неизвестные угнали Infinity

В Москве неизвестные злоумышленники угнали автомобиль класса люкс. Ничего, казалось бы, необычного, но личность владельца авто, потерявшего средство передвижения, кому-то может показаться интересной.

Точнее, профессия мужчины: оказывается, дорогой Infinity угнали у работника кладбища. Причем даже не у директора, а у простого землекопа.

"Накануне около девяти часов утра в полицию обратился мужчина, работающий землекопом на одном из московских кладбищ с заявлением о краже его автомобиля Infinity FХ-37 стоимостью 1,9 млн рублей", - сообщили "Интерфаксу" в столичной полиции.

Правоохранители установили, что потерпевший во вторник вечером припарковал свою машину у дома на улице Рудневка, а, придя утром, не обнаружил ее на месте.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, потерпевший работает могильщиком на Николо-Архангельском кладбище. Поиски автомобиля пока результатов не дали.

Тут >>>
22 декабря 2013, воскресенье
RR RR
В Москве грабители на Infiniti отняли у безработного на Ford более 7 млн рублей

Более семи миллионов рублей отобрали преступники в Москве в пятницу у безработного мужчины, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Нападение было совершено около полудня на улице Судакова, у дома номер 15.

По данным МВД, двое неизвестных в масках на Infiniti блокировали машину Ford под управлением безработного мужчины, молотком разбили стекла, из салона забрали сумку с 7,2 миллиона рублей и скрылись.

Преступников пока не нашли.

Источник >>>>>
19 февраля 2014, среда
RR RR
У безработной москвички украли шубы и драгоценности на 15,5 млн рублей

Пока 27-летняя женщина с молодым человеком отмечали День Святого Валентина, воры вскрыли ее квартиру в центре Москвы

«Две собольи шубы отечественные, две сумки из крокодиловой кожи импортные, часы из розового золота...» - сообщение пресс-службы столичной полиции звучит почти как опись из квартиры Шпака, обворованной в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». В кино, правда, были «всего лишь» порстигар, куртка да магнитофон, а вот воры из вчерашней московской истории утащили добра на целых 15 миллионов рублей!

Ограбленная квартира - шикарная трешка на Новинском бульваре, в трех минутах ходьбы от Арбата.

- 27-летняя хозяйка квартиры вместе со своим молодым человеком на выходные вылетали в Европу, отмечали День Святого Валентина, - рассказывает источник в правоохранительных органах. - Улетели утром 14-го, вернулись вечером 16-го. А пока парочка путешествовала, воры подобрали ключи к входной двери и обчистили квартиру. Хозяева вошли в квартиру, увидели обчищенные шкафы и сразу же позвонили в полицию.

Список пропавших из жилища вещей впечатляет (см. рубрику «Кстати») - четыре шубы, несколько дорогих сумочек, серьги, браслеты, наручные часы, телефон «Верту»... Причем преступники сложили все это в уворованный тут же большой чемодан, закрыли дверь на ключ и вышли.

Интересно, что хозяйка квартиры Елена Соколова (фамилия изменена) официально - безработная. По слухам, она бывшая модель.

Заведено уголовное дело. По словам источников в следствии, отрабатываются все версии. Основная - кражу организовал кто-то из близкого окружения Соколовой.

КСТАТИ

Что исчезло из квартиры

Шуба из рыси - 1 млн 700 тысяч рублей;

сумка «Ральф Лоран» из крокодиловой кожи - 18 тысяч евро;

шуба из шиншиллы - $20 тысяч;

шуба из соболя - $25 тысяч;

шуба из соболя - $10 тысяч;

сумка «Ермис» из крокодиловой кожи - $33 тысяч;

наручные часы «Ролекс» - $50 тысяч;

серьги «Шапард» из белого золота с бриллиантами - $10 тысяч;

браслет «Картье» из желтого золота с бриллиантами - $10 тысяч;

крестик из белого золота с бриллиантами - $20 тысяч;

наручные часы «Хублот» из белого золота - $30 тысяч;

подвески «Картье» из розового золота - $20 тысяч;

кольцо из белого золота с бриллиантами - $15 тысяч;

телефон «Верту» - $10 тысяч;

браслет из платины с бриллиантами - $15 тысяч;

подвески «Карера Карера» из желтого золота с бриллиантами - $20 тысяч;

кольца «Шапард» из белого золота с бриллиантами - $15 тысяч;

чемодан из пластика - $700.

www.kp.ru
19 февраля 2014, среда
YustaS YustaS
Кто не работает - тот ест.
19 февраля 2014, среда
RR RR
Ну да joke
20 февраля 2014, четверг
Nata Nata За домохозяйничество!
не, а чего считать других деньги? я вот тоже не работаю...
27 августа 2014, среда
RR RR
Из автомобиля безработного москвича украдены 13 миллионов рублей

Столичные полицейские ищут преступников, похитивших крупную сумму денег из иномарки.

О краже в полицию заявил в понедельник днем 45-летний мужчина, который нигде не работает. Он оценил ущерб в 13,2 миллиона рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

По предварительным данным, на Таллинской улице в Строгино неизвестный разбил боковое стекло автомобиля Suzuki Swift и похитил портфель с деньгами, принадлежащий потерпевшему.

По факту кражи возбуждено уголовное дело....

Полностью здесь >>>
http://www.newsru.com/crime/26aug2014/robauto13mrstrogin.html
18 января 2015, воскресенье
RR RR
В Москве грабители отняли у безработного 60 млн руб. при выходе из банка

В Москве накануне произошло крупное уличное ограбление, сообщили сегодня Интерфаксу в пресс-службе столичной полиции.

Грабители отняли 60 млн руб. у неработающего москвича и троих его сопровождающих, помогавших ему забрать деньги в банке. Пятеро мужчин в масках и камуфляже, вооруженные, предположительно, пистолетом и автоматом, забрали сумку с деньгами и скрылись.

Ограбление произошло при выходе из отделения одного из коммерческих банков, расположенном на шоссе Энтузиастов, дом 20. Несмотря на то, что это случилось днем около 13:00 мск, сообщение в полицию поступило лишь после 22:00 мск.

Как уточнили в полиции, ограбленный получил 60 млн руб. из банковской ячейки. В настоящее время ведется розыск преступников, по факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Подробнее на РБК: >>>>
24 апреля 2015, пятница
RR RR
Петербургский полицейский украл у 15-летней москвички почти 5 млн рублей

Сотрудника полиции Невского района задержали в Петербурге по подозрению в совершении крупного грабежа у несовершеннолетней москвички, сообщила пресс-служба ГУ МВД региона в пятницу.

По версии следствия, 18 августа 2014 года полицейский у дома 38 по улице Бабушкина в салоне автомобиля "Мерседес", представившись сотрудником милиции и угрожая физической расправой 15-летней жительнице Москвы, совершил хищение принадлежащих ей 4 млн 950 тыс. рублей и мобильного телефона, после чего скрылся с места происшествия.

В МВД не уточняют других подробностей этого дела.

В минувший четверг подозреваемый в этом преступлении сотрудник полиции был задержан у дома 37 по Витебскому проспекту. Дело о грабеже возбуждено городским управлением СКР.

В случае доказанной вины полицейский будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с законом, подчеркивается в сообщении.

Отсюда >>>>
25 апреля 2015, суббота
RR RR
У безработного уроженца Дагестана в Москве отобрали сумку с 18 млн рублей

Четверо неизвестных на Ленинском проспекте отобрали сумку с 18 млн рублей у безработного уроженца Дагестана, приехавшего в Москву покупать грузовик, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"В пятницу утром 38-летний неработающий уроженец Дагестана, приехавший в Москву в среду для покупки грузовика, сообщил полицейскому патрулю на Ленинском проспекте о разбое", - сказал сотрудник пресс-службы.

Установлено, что в 11:40 к месту происшествия на сером Mitsubishi подъехали четверо в масках, из огнестрельного оружия ранили мужчину в бедро, забрали сумку с деньгами и скрылись. Пострадавший госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Источник >>>>>
26 августа 2015, среда
RR RR
Внедорожник за 10 млн рублей угнали в центре Москвы

Внедорожник Mercedes стоимостью 10 млн рублей угнали у неработающего москвича днем в самом центре столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

"Во вторник вечером в полицию обратился 39-летний неработающий гражданин с заявлением о краже его автомобиля Mercedes GL 63 AMG", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как установила полиция, потерпевший примерно в 16:30 припарковал свой внедорожник у дома №6 на Новом Арбате, а вернувшись через час не нашел машину.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Источник >>>>>>
7 января 2016, четверг
RR RR
У москвича угнали "Порше" ценою девять миллионов рублей

INTERFAX.RU - Спортивный автомобиль стоимостью более 9 млн рублей угнали у безработного москвича на северо-западе столицы, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.

33-летний неработающий москвич обратился в полицию с заявлением о краже автомобиля "Порше Панамера Турбо" в минувший понедельник, сообщил источник. По словам потерпевшего, в период с 19:30 30 декабря до 2 часов дня 4 января машина была угнана со стоянки возле дома 56 на улице Свободы.

Сумма ущерба составила 9,1 млн рублей, отметил собеседник агентства.

INTERFAX.RU - тут
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .