Сообщения за сегодня
Активность на форуме
6 часов назад
7 часов назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Проза
8 часов назад
8 часов назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Проза
8 часов назад
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 065
Сообщений 168 219
Пользователей 2 439

Вот как бывает

Просмотров 20102 Сообщений 79
25 декабря 2017, понедельник
RR RR
В Красноярском крае мужчина зарезал на свидании женщину, когда она закрыла глаза в ожидании приятного сюрприза

Следователи Красноярского края возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства владелицы иномарки в поселке Усть-Мана. По их версии, с женщиной расправился ее ухажер. Он пригласил потерпевшую на свидание и предложил ей закрыть глаза в ожидании подарка. В этот момент преступник выхватил нож, сообщает официальный сайт краевого ГСУ СК РФ.

Труп 35-летней жительницы Красноярска был найден прохожими 22 декабря 2017 года в автомобиле Mini Cooper, припаркованном в поселке Усть-Мана. Перед этим очевидцы обратили внимание на следы крови, которые виднелись на снегу возле автомобиля. Как выяснили судмедэксперты, находившаяся на заднем сиденье женщина скончалась от множественных колото-резаных ранений.

По горячим следам полицейские задержали предполагаемого убийцу в одном из ресторанов в центре Красноярска, передает ТВК. Им оказался 34-летний мужчина, с которым потерпевшая познакомилась в начале декабря в одном из развлекательных клубов города.

По предварительной версии, накануне убийства мужчина "сообщил своей новой знакомой о том, что хочет сделать ей сюрприз, и предложил ей выбрать какое-нибудь романтическое место".

"21 декабря 2017 года женщина привезла знакомого в поселок Усть-Мана, где мужчина по его словам, попросил девушку закрыть глаза, после чего заранее приготовленным ножом нанес множественные ранения, оказавшиеся смертельными", - сказано в пресс-релизе.

Предполагается, что мотивом убийства была ревность. Однако сам задержанный "не смог объяснить причины, толкнувшие его на преступление".

По другой версии, подозреваемый не стерпел насмешек. Он подрабатывал мойщиком автомобилей, но во время знакомства солгал женщине, представившись бизнесменом. Когда эта ложь раскрылась, автолюбительница высмеяла ухажера, пишет Newslab.ru.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Подробнее: >>>>
29 декабря 2017, пятница
RR RR
Китаянка откусила мужу яичко в припадке любовной страсти

На Тайване в больницу попал мужчина с серьезной травмой гениталий. Когда скорая приехала по вызову в 2 часа ночи в минувший вторник в одну из квартир в Тайчжуне, санитары обнаружили там мужчину в халате, который держал в руках миску с оторванной тестикулой. Рядом находилась его взволнованная жена.

"Я случайно откусила", - пояснила женщина. Оказалось, что инцидент произошел во время агрессивных любовных утех между 51-летним Ваном и 49-летней Се, передает The Daily Mail со ссылкой на местные издания.

Уточняется, что это вполне обычная семья, супруги женаты уже много лет, у них двое детей, Ван работает в мастерской по ремонту автомобилей.

Травмированный мужчина был оперативно доставлен в больницу. Там ему зашили мошонку, а вот с правым яичком пришлось попрощаться - врачи не решились вернуть орган на место, опасаясь заражения крови. Врачи пока не знают, как этот инцидент скажется на фертильности мужчины - нужны дополнительные исследования.

Что касается супруги, то по данным СМИ, у женщины есть некоторые психическое заболевание, из-за которого она себя не вполне контролирует во время секса.

Напомним, несколько лет назад в Британии была арестована многодетная мама, которая откусила своему ухажеру оба яичка.

Подробнее: >>>>
3 января 2018, среда
RR RR
Под Саратовом женщина из ревности задушила сожителя и ранила соперницу

Следственный отдел по Саратову возбудил уголовное дело по факту убийства 53-летнего мужчины: по подозрению в преступлении задержана его 46-летняя сожительница.

Как сообщили в среду в СУ СК РФ по Саратовской области, тело убитого жителя Саратовского района с множественными колото-резаными ранениями в области груди и живота было обнаружено накануне вечером.

- По версии следствия, 2 января 2018 года в вечернее время 46-летняя местная жительница, желая разыскать своего сожителя, с которым ранее у нее происходили конфликты на почве ревности, и полагая, что он может находиться у их общей знакомой, пришла по месту ее проживания в одном из населенных пунктов Саратовского района, - уточнили в пресс-службе ведомства. - Обнаружив там мужчину, женщина в ходе возникшей ссоры нанесла ножом два удара в ногу хозяйке жилища, а затем в грудь и живот своему сожителю. После этого она накинула ему на шею пояс от халата и задушила.

Раненая соперница госпитализирована.

Злоумышленница задержана, ей предъявлено обвинение. Решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу. Расследование продолжается.

Источник >>>
15 января 2018, понедельник
RR RR
В Ленобласти бригадиршу фирмы по производству мороженого, убившую мужа табуреткой, оставили под подпиской о невыезде

Следователи Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту нанесения смертельных травм мужчине. По предварительным данным, потерпевшего ударила табуреткой по голове его гражданская супруга, работающая бригадиром в компании, являющейся крупнейшим производителем мороженого.

Уголовное наказание грозит 35-летней женщине, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. В настоящий момент она находится под подпиской о невыезде.

Преступление было совершено 14 января 2018 года в одном из домов по улице Крылова в микрорайоне Мурманские Ворота в Волхове. Там было обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями в виде ушибленных ран лобной, височной, теменной областей головы.

В убийстве мужчины изобличена его сожительница. Установлено, что в ходе совместной пьянки по месту жительства между гражданскими супругами произошла ссора. Мужчина стал угрожать женщине ножом. Тогда она схватила табурет и несколько раз ударила им 34-летнего потерпевшего по голове.

Как уточняет 47news, подозреваемая работает бригадиром в волховском филиале крупнейшей российской фирмы по производству мороженого "Талосто". Теперь ей инкриминируют ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Женщине грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Назначены необходимые судебные экспертизы.

Подробнее: >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .