Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
2 дня назад
3 дня назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 726
Пользователей 2 463

Криминальная солянка

Просмотров 20342 Сообщений 118
13 февраля 2009, пятница
Иваныч Иваныч
Фрида Крюгер, ты мой ангел хранитель, не даёш усталому писаке ошибится. Ты правильно сказала по диагонали и читаю, для скорости . Иногда метод даёт сбой, как сейчас. Иваныч
14 февраля 2009, суббота
BobNet BobNet
В центре Курска фура с газом врезалась в пассажирский "ПАЗик"

""


Сегодня движение в центре Курска было практически парализовано. Причиной стало крупное ДТП в районе Центрального рынка.

Около двух пополудни самарский гость за рулем длинномера "догнал" на перекрестке Дзержинского и Верхней Луговой "ПАЗик" с пассажирами, который ехал по кольцевому маршруту "Северо Западный микрорайон - Северо Западный микрорайон". Тот, в свою очередь, врезался в едущего впереди коллегу по цеху. От удара произошел разрыв трубки, проводящей газ от баллонов к двигателю.

- Сто литров баллон газа! Искра – и автобуса не было бы! – такую оценку возможных последствий мы услышали от специалистов МЧС, прибывших на место происшествия.

В итоге отделались легким испугом – добавили специалисты. В результате ДТП пострадали всего трое пассажиров автобуса ПАЗ, принявшего на себя всю силу удара. Все они были доставлены в больницу. У одной пострадавшей – перелом руки. У второй – подозрение на трещину в колене, у третьей врачи подозревают черепно-мозговую травму.

Первый вопрос, который возник у дорожных инспекторов: как фура оказалась на этом перекрестке? Оказалось, самарский гость, не зная города, ехал по схеме, нарисованной анонимным доброжелателем.

- Как ему нарисовали схему проезда по центральным улицам – так он и ехал. А объяснить, почему произошло происшествие, он в принципе не может, - заявил старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД УВД по г. Курску Александр Мальцев.

Объяснение сотрудники автоинспекции нашли сами. Техническое состояние длинномера – намного ниже среднего. Плюс – почти 20 тонн груза. При всем желании водитель не смог бы остановить машину. Последствия ДТП инспекторы оценивают как средней тяжести. Вот только движение на самом оживленном перекрестке города было парализовано почти на три часа. Освободить проезжую часть удалось только к "часу пик".

Информация взята отсюда >>>
14 февраля 2009, суббота
RR RR
А куда смотрело наше доблестное ГИБДД, как фура смогла добраться до центра, да вдобавок двигаясь по центральным улицам???
14 февраля 2009, суббота
GANIBAL GANIBAL
А куда смотрело наше доблестное ГИБДД

Да как всегда за Н ную сумму денег закрыло глаза на фуру в ценре города.
14 февраля 2009, суббота
Иваныч Иваныч
Да нет они в другом месте рыбу в этот момент ловили, а эту прохлопали , а может так и хотели. Просто они наверно сами правил не знают, а нас носом тычут в ПДД всё время. Иваныч
14 февраля 2009, суббота
GANIBAL GANIBAL
Тоже верно, но с фур они любят деньги снимать.
14 февраля 2009, суббота
Master Master
О как же мы все любим наше доблестное ГИБДД ...
Может они просто проморгали, или были заняты чем то более важным, ну хотя бы преследовали преступников...а Вы их сразу к ответственности...
14 февраля 2009, суббота
Иваныч Иваныч
Master? Вот GANIBAL правильно подметил про то, что с фур они любят бабло сымать, проморали, но теперь сколько сымут!!! Иваныч
15 февраля 2009, воскресенье
Master Master
Да любят, но есть и порядочные, они люди нашего общества, какое общество такие и менты, когда у нас люди перестанут давать, тогда и перестанут брать...
А вот аварийность у нас в странах на высоком уровне, жаль когда люди гибнут...
18 февраля 2009, среда
BobNet BobNet
ДТП под Курском унесло жизни троих человек

Страшная авария произошла вчера утром вблизи поворота на деревню Волобово на автодороге «Курск – Поныри».

Водитель автомобиля ДЭУ, двигаясь со стороны Курска в сторону местечка Свобода не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в движущийся во встречном направлении автомобиль ВАЗ 2107.

Как сообщает УГИБДД УВД по Курской области, в результате ДТП от полученных травм на месте скончались два пассажира ДЭУ и один пассажир ВАЗа. Оба водителя и пассажир автомобиля ВАЗ получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Информация взята отсюда >>>
18 февраля 2009, среда
RR RR
По телевизору показывали. Печальное зрелище. А повороты там действительно дебильные и опасные.
18 февраля 2009, среда
Master Master
Что надо сделать, что бы люди не гибли так глупо?
18 февраля 2009, среда
BobNet BobNet
Что надо сделать, что бы люди не гибли так глупо?
Постоянно об этом говорить, а так же все показывать "в красках" по телеканал, без цензуры.
18 февраля 2009, среда
Master Master
У нас население области около 6 миллионов, и на дорогах гибнут почти каждый день люди, сколько точно не знаю но если опубликовать то будет страшная статистика...
18 февраля 2009, среда
RR RR
Насколько я слышал, что у вас очень плохие дороги, из-за состояния которых часто происходят ДТП.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .