Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
3 дня назад
3 дня назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 726
Пользователей 2 463

Криминальная солянка

Просмотров 20346 Сообщений 118
5 декабря 2008, пятница
RR RR
Покатались... sad
6 декабря 2008, суббота
BobNet BobNet
Спасатели всю ночь снимали с трубы котельной пьяную девушку

Вчера неординарный инцидент произошел в райцентре Суджа. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

В половине второго часа ночи местная 16-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забралась на высокую трубу котельной, которая расположена на улице Розы Люксембург. Самостоятельно спуститься вниз пьяная жительница Суджи не смогла и тогда ее подруга была вынуждена позвонить в милицию. Работники РОВД в свою очередь вызвали к месту инцидента спасателей. С помощью высокой трехколенной лестницы сотрудники в конце концов сняли с трубы котельной «любительницу экстрима».

Информация взята отсюда >>>
6 декабря 2008, суббота
RR RR
Спасатели всю ночь снимали с трубы котельной пьяную девушку
Во блин, какие дела творятся, а я даже и не слышал об этом. Интересно, кто же так отличился?
7 декабря 2008, воскресенье
GANIBAL GANIBAL
Так надо у сотрудников силовых структур спросить.
Может здесь есть кто нибудь?
11 декабря 2008, четверг
BobNet BobNet
Под Суджей изъяли 6 кило марихуаны

Крупную партию марихуаны изъяли под Суджей оперативники Рыльского межрайонного управления Госнаркоконтроля по Курской области.

Как рассказала руководитель пресс-службы областного Госнаркоконтроля Ирина Коренцова, в одном из сел, расположенном под Суджей, семеро местных жителей несколько лет тайно возделывали в лесу две плантации конопли. У них даже был четко определен фронт работ для каждого – одни занимались посадкой и ухаживали за растениями, другие зорко охраняли «делянки» от посторонних лиц, третьи высушивали и готовили «зелье» для продажи. Еще одна группа занималась реализацией марихуаны. Когда к наркоторговцам стали постоянно ездить клиенты не только из Курска, но и из соседних областей, на след суджанских «фермеров» вышли наркополицейские. Вскоре всю «бригаду» задержали с поличным. Как выяснилось, за время нелегального «бизнеса» задержанные в возрасте от 22 до 30 лет успели купить автомобиль ВАЗ-2109 и приличный домик под Суджей. Во время обыска в нем обнаружено около 6 килограммов марихуаны, готовой для продажи.

Информация взята отсюда >>>
12 декабря 2008, пятница
RR RR
семеро местных жителей
Семеро смелых sad
А вообще-то надо уже давно принимать серъёзные меры по отношению к данной проблеме. Жаль только, что государство не вполне серъёзно воспринимает данную угрозу. С этой бедой надо бороться радикальными мерами. А чтобы бороться, нужны компитентные люди для этого. А на энтузиазме это дело не прокатит. Нужна серъёзная поддержка государства. Которая на данный момент совершенно не соответствует реальным требованиям. То есть ходим вокруг и около, а проблема как была, так и остаётся.
26 декабря 2008, пятница
BobNet BobNet
В Курске местную жительницу осудили за ложный донос об изнасиловании

Процесс шел в Промышленном суде города Курска. На скамье подсудимых оказалась девушка, изменившая жениху накануне свадьбы с малознакомым мужчиной. Чтобы оправдать свои действия, курянка написала заявление в правоохранительные органы об изнасиловании.

26-летняя курянка познакомилась с мужчиной в мотеле «Соловьиная роща». Будучи в состоянии алкогольного опьянения, жительница Курска решилась переспать с ним. Протрезвев она вдруг сообразила: случайный любовник мог «подарить» ей какую-нибудь инфекцию. А сама она в ближайшее время собиралась выходить замуж. Испугавшись за свое счастливое будущее, жительница Курска рассказала своему возлюбленному, что ее изнасиловали.

О данном факте молодые решили сообщить в милицию. Стражи порядка приняли заявление от курянки, и началось следствие, во время которого девушка придумывала все новые и новые обстоятельства «изнасилования». В ходе расследования, стражи порядка установили, что ни одно из описанных «пострадавшей» событий на самом деле не происходило. Под давлением неопровержимых доказательств, курянка созналась в том, что солгала.

Свадьба состоялась. Но впоследствии новоиспеченный муж курянки узнал правду: на суде ему пришлось выступать свидетелем. Жительница Курска была признана виновной. Так как она раскаялась, суд счел возможным назначить ей наказание виде года условного лишения свободы.

Информация взята отсюда >>>

P.S. Однако какие коварные тетки ужас ... развод и девичья фамилия ]:->
26 декабря 2008, пятница
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
BobNet;23280:
P.S. Однако какие коварные тетки ужас ... развод и девичья фамилия ]:->

Ну почему - коварные? Оберегала психику жениха... smile
26 декабря 2008, пятница
BobNet BobNet
Фрида Крюгер;23282:
Ну почему - коварные? Оберегала психику жениха... smile
Итак раз в месяц до свадьбы и после тоже ? *JOKINGLY*
Вывод один: не умеешь ходить "налево" сиди дома под крылом у благоверного joke
21 января 2009, среда
BobNet BobNet
Курские молодчики сожгли собутыльника

Ранним утром жители дома на улице Парковой в Курске почувствовали запах дыма из соседней квартиры. Опасаясь последствий, люди вызвали пожарных. Вместе с огнеборцами на вызов приехали и сотрудники милиции. Пожар в квартире действительно был, но увиденное внутри поразило всех. Одна из комнат выгорела полностью…

У квартиры была нехорошая слава. Гости приходили часто. Вместе с хозяином пили горькую. В ночь перед трагедией два молодых человека вновь попросились на постой. До утра мужчины распивали спиртное. Гости совмещали алкоголь с приемом лекарств, чтобы усилить эффект опьянения. Когда достигли нужного состояния, решили ещё и завладеть хозяйским имуществом.

Подозреваемые избили мужчину и привязали его к стулу. Этого им показалось мало. Парни обмотали тело своей жертвы тряпками и подожгли. Пока мужчина горел, они обыскали квартиру и похитили часы и золотые украшения. Войдя в кураж, молодчики перелезли через балкон к соседям, разбили оконное стекло и совершили ещё одну кражу. Решили уходить, но с дверным замком справиться не смогли, и вернулись назад в пылающую квартиру. Войдя внутрь, они лицом к лицу столкнулись с сотрудниками милиции, прибывшими на вызов. Пожар удалось потушить. Хозяин погиб. Он не дожил один год до своего 50-летия. Ночных гостей задержали на месте. У них изъяли все похищенные вещи. По факту смерти мужчины будет проведена судебно-медицинской экспертизы. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В любом случае молодых людей ожидает немалый срок тюремного заключения.

Информация взята отсюда >>>
21 января 2009, среда
BuBu BuBu
GANIBAL;24099:
Смертная казнь конечно нужна. Но в данном случае она не помогла бы...

Помогла. Остальным людям. Она единственно верно исключает рецидив. С теми же "главными героями".
21 января 2009, среда
Master Master
Считаю что это неоходимость, высшая мера социальной защиты просто необходима...
Да часто убийства совершают отморозки которым всё по барабану
, но все же это будет воздействовать на психику преступников, а простым людям на душе будет легче, когда государство будет очищать общество от всякой грязи...
21 января 2009, среда
RR RR
Да, это жестокая, но Очень действенная необходимость!
21 января 2009, среда
Master Master
Примеры из жизни:
Ребенок - мальчик 12 лет приехал в гости к бабушке, отморозок 23 лет ударил ребенка кирпичем по голове и утопил в речке, так как ему понравилась удочка у мальчика, такой сволочи только смерть пологается, а ему пожизненно дали...
Ребенок - девочка 13 лет приехала в гости к тете, два урода 20 и 21 лет изнасиловали её прямо возле городской автостанции в посадке, ребенок сошел с ума, ели спасли, девочка чуть непогибла от потери крови, дали по двенадцать лет, а им смерть пологается...я считаю они нелюди, животное себе такого не позволит...
21 января 2009, среда
RR RR
Вот и я о том же, первоспитывать бесполезно.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .