Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
3 дня назад
3 дня назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 726
Пользователей 2 463

Криминальная солянка

Просмотров 20345 Сообщений 118
28 октября 2008, вторник
RR RR
Два года условно и штраф в размере 3000 рублей
Да что же так жестоко sad
Он же по бедности своей так сделал. Надо было по попке нашлёпать и в угол поставить. Он бы всё осознал и исправился.
7 ноября 2008, пятница
BobNet BobNet
В ДТП под Фатежом разбились семь человек

6 ноября ночью страшное ДТП произошло на третьем километре автотрассы «Фатеж – Дмитриев» в Фатежском районе Курской области.

Как сообщили газете «Друг для друга» в пресс-службе областного управления МЧС, в начале первого ночи 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ – 2110» решил прокатить на своей машине шестерых знакомых женщин в возрасте от 27 до 43 лет.

Когда семь человек уселись в салон «десятки», легковушка выехала на ночную трассу и стала набирать скорость. На одном из поворотов водитель не справился с управлением и на полной скорости врезался в дерево. Итог аварии оказался печален. Владелец автомобиля и 32-летняя пассажирка «десятки» от полученных травм скончались на месте, а остальные пять пассажирок разбившейся машины в тяжелом состоянии были срочно доставлены в Фатежскую центральную районную больницу.

Информация взята отсюда >>>
15 ноября 2008, суббота
BobNet BobNet
В Курске задержаны подозреваемые в попытке похитить телекомпанию

Сегодня вЛенинском районном суде Курска рассмотрены ходатайства следствия об избрании меры пресечения для братьев-предпринимателей Тумгоева Иссы и Тумгоева Руслана, задержанных по подозрению в совершении мошенничества в крупном размере.

В ходе судебного разбирательства следствие заявило ходатайства о продлении задержания на 72 часа для представления в суд дополнительных доказательств необходимости ареста братьев. Суд эти ходатайства удовлетворил.

Прокурор города Курска Анатолий Колоусов дал корреспонденту "РГ" некоторые пояснения по этой очень громкой для Курска криминальной истории, возникшей в апреле - августе 2007 года при совершении двух сделок купли - продажи имущества ООО "Творческий альянс "Тон". 30 мая прошлого года генеральный директор этого ООО Владимир Кряж подписал договор о продаже 5-комнатной корпоративной квартиры в пользу ОАО "Инжиниринговая компания "Атомэнергомонтаж". Как считает следствие, он совершил злоупотребление полномочиями в ущерб интересам своей фирмы. Кроме того, по нынешней версии правоохранителей, генеральный директор ОАО "Инжиниринговая компания "Атомэнергомонтаж" Исса Тумгоев, директор ООО "УПТК города Курчатова" Руслан Тумгоев и генеральный директор "Тона", продав телекомпанию "ТВ-6" курскому предпринимателю Вадиму Полунину за 30 миллионов рублей, попытались похитить ее обратно, применяя различные махинации с документами.

30 июля нынешнего года следственное управление при УВД по городу Курску возбудило уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями при продаже квартиры. 31 октября - в связи с той же "квартирной" историей, но уже в отношении двух Тумгоевых и Владимира Кряжа за мошенничество в крупном размере. 10 ноября - по покушению на хищение телекомпании "ТВ-6". 12 ноября все три уголовных дела соединены в одно производство, которое ведет СУ при УВД Курска. Вечером того же дня Исса и Руслан Тумгоевы были задержаны.

Повышенный интерес местного населения к этой истории подогревается тем, что речь идет о людях, овладевших когда-то мощнейшей строительной организацией при Курской АЭС, да и сейчас ведущих бизнес рядом со станцией. Кстати, вокруг неясных отношениях этих бизнесменов с областной властью на протяжении года СМИ предпринимателя Вадима Полунина упорно раздували скандалы.

Информация взята отсюда >>>
15 ноября 2008, суббота
RR RR
Эх, не дали разгуляться....
28 ноября 2008, пятница
RR RR
Иосифа Виссарионовича на них нет. Ему бы месячишки-то хватило бы навести полный порядок...
2 декабря 2008, вторник
BobNet BobNet
В Курске во дворе собственного дома застрелен адвокат

Адвокат Александр Печерских был убит неизвестными во дворе собственного дома на улице Большевиков в Курске.

Скорее всего, 54-летнего курянина злоумышленники дожидались во дворе домовладения. Александр Печерских приехал домой после работы (у него был свой адвокатский кабинет) и собирался поставить машину. Внезапно раздались выстрелы.

В разговоре с корреспондентом vKurske.com старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Курской области Максим Рассамакин пояснил, что адвокат получил несколько ранений в голову и туловище. Стреляли предположительно из пистолета, поэтому следственные органы предполагают, что убийство носит заказной характер.

Кстати, во время нападения в доме Печерских была только его жена, дети мужчины уже выросли и в это время находились вне родительского гнезда. Может быть, именно по этой причине больше никто не пострадал.

По словам Рассамакина, следствие ведет отдел по особо важным делам следственного управления. Одна из основных, отрабатываемых сыщиками версий, связана с профессиональной деятельностью курского защитника. Пистолет на месте преступления найден не был. Также пока остается непонятным, сколько было нападавших.

Информация взята отсюда >>>
2 декабря 2008, вторник
RR RR
предполагают, что убийство носит заказной характер.
И до Курска добрались вольные стрелки...
2 декабря 2008, вторник
BobNet BobNet
Они всегда приходят туда где им готовы платить sad
4 декабря 2008, четверг
BobNet BobNet
В Курской области арестованы супруги-сутенеры, поставлявшие девушек в бордели ОАЭ

На днях сотрудники правоохранительных органов Курской области прикрыли в нашем регионе деятельность хорошо организованной группировки, которая занималась поставкой в бордели Объединенных Арабских Эмиратов молодых курянок в возрасте от 20 до 25 лет.

Как рассказали «ДДД» в пресс-службе областного УВД, сутенерским бизнесом занималась супружеская пара, живущая в городе Льгове Курской области. Главой «фирмы» являлся некий 65-летний Саид, который вместе со своей 45-летней женой Валентиной так давно купил дом в городе Дубаи (ОАЭ). И под видом набора молодых девушек для работы в ресторанах и отелях ОАЭ Саид и его супруга начали искать во Льгове и других районах Курской области симпатичных курянок от 20 до 25 лет.

Обещая девушкам в Арабских Эмиратах зарплату от 1000 евро и выше, Саид забирал у согласившихся на переезд клиенток российские паспорта и сам оформлял им все необходимые заграничные документы. После этого Валентина везла девушек в Москву, а затем вместе с ними авиарейсом вылетала в Дубай. Там курянки первое время жили в особняке Валентины, а затем торговка «живым товаром» продавала своих землячек для занятий проституцией в бордели Дубаи или Бахрейна. При этом, как пояснили в пресс-службе областного УВД, худеньких курянок хозяева арабских секс-притонов покупали у Валентины за 4-5 тысяч долларов США, а за полненьких с радостью отдавали до 10 тысяч баксов. В итоге за время своего сутенерского «бизнеса» Валентина вывезла в ОАЭ около 20 курянок.

Когда девчонки оказывались в борделях и наконец-то понимали, что вместо работы в ресторане им предстоит заняться проституцией, пытались сбежать. Некоторые из тех, кому это удалось, обратились на родине в милицию. За Саидом и Валентиной была установлена слежка. Недавно, когда курянка вновь лично везла в Москву очередную обманутую девушку, оперативники взяли ее с поличным в купе поезда. По месту жительства Саида и его супруги был проведен обыск, в ходе которого милиционеры обнаружили документы и предметы, свидетельствующие об их преступной деятельности. В настоящее время подозреваемые в организации поставок курянок для проституции в Арабские Эмираты арестованы и содержатся в следственном изоляторе УВД по Курской области. Им грозит до 6 лет лишения свободы.

Информация взята отсюда >>>
4 декабря 2008, четверг
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Саида арестовали? У нас на форуме Саид тоже что-то давно не появлялся... К чему бы это?
4 декабря 2008, четверг
BobNet BobNet
Фрида Крюгер;22289:
Саида арестовали? У нас на форуме Саид тоже что-то давно не появлялся... К чему бы это?
Похоже Саида повязали joke
4 декабря 2008, четверг
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Саид, если ты читаешь это сообщение - ОТЗОВИСЬ! *JOKINGLY*
4 декабря 2008, четверг
RR RR
А мне кажется, что это был совсем не тот Саид. joke
4 декабря 2008, четверг
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
RR;22301:
А мне кажется, что это был совсем не тот Саид. joke

Вот же я и говорю отзовись! Если отзовётся - значит, не в тюрьме, значит, не тот.
5 декабря 2008, пятница
BobNet BobNet
В Курской области автомобиль с людьми упал в реку

Страшная трагедия произошла в Железногорском районе (Курская область): здесь упал в реку автомобиль с людьми. Одному пассажиру удалось выбраться из воды, тело второго подняли вместе с машиной, женщину, сидевшую за рулем, ищут до сих пор.

Как сообщает «Эхо недели», трагедия случилась 2 декабря около четырех часов дня, у поселка Ленинский (слобода Михайловка). Незадолго до этого на берегу реки Свапа отдыхали жители Железногорска – двое мужчин (42-х и 43-х лет) и женщина выпивали. Потом владелец «шестерки», на которой приехали отдыхавшие, решил поучить свою сожительницу водить машину. Женщина не справилась с управлением, и автомобиль (в салоне находились и оба мужчины) упал с трехметрового обрыва в реку. Хозяин машины из воды выбрался самостоятельно.

На место происшествия прибыл глава района, сотрудники милиции и прокуратуры, медики, работала смена спасателей (четыре человека) и водолаз.

В практике аварийно-спасательного формирования управления ГО и ЧС это был первый случай, когда автомобиль пришлось поднимать из воды. «Шестерку» вытаскивали два часа с помощью двух тракторов, которые предоставила администрация Михайловского сельсовета. На заднем сиденье обнаружили труп мужчины. Лобовое стекло автомобиля оказалось выбитым – видимо, через проем тело женщины-водителя и вынесло из салона.

Затонувший автомобиль подняли только в девять часов вечера. Работы по извлечению «шестерки», упавшей в воду на глубину два метра, осложняло то, что колеса увязли в ил, было темно и скользко (вечером шел дождь).

Информация взята отсюда >>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .