Сообщения за сегодня
Активность на форуме
5 часов назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
2 дня назад
2 дня назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 726
Пользователей 2 463

Новая полиция с новыми порядками в виртуальном мире

Просмотров 8291 Сообщений 49
15 февраля 2012, среда
RR RR
[HIDE="500"]Ох, представляю как в некоторых кабинетах рвут на попах волоски и раздают направо и налево команды:найти и порвать smile [/HIDE]
15 февраля 2012, среда
RR RR
[CENTER]Цензуру в Интернете по просьбе Кремля инициировал Михаил Прохоров
Именно ему подконтролен RU-center через РБК[/CENTER]

Цензура в рунете может быть введена благодаря миллиардеру, «оппозиционному либеральному» кандидату на пост президента РФ Михаилу Прохорову. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», именно ему подконтролен RU-center, который изменил свой регламент и с 24 февраля без суда может по своему усмотрению отключать любые сайты в зоне RU.

RU-CENTER – первый в России и крупнейший профессиональный регистратор доменов и один из ведущих российских хостинг-провайдеров. Компания, предоставляющая полный спектр услуг по регистрации доменных имен, а также обеспечению адресации в Интернете. 16 марта 2011 года РБК сообщило о его покупке подконтрольной ей компанией Hosting Community (входит в холдинг РБК).

ОАО «РБК» и ЗАО «РСИЦ» договорились о приобретении регистратора доменных имен и хостинг-провайдера RU-CENTER. ЗАО «РСИЦ» станет шестой бизнес-единицей в составе группы компаний Hosting Community (входит в холдинг РБК), сообщило РБК.

«RU-CENTER – одна из крупнейших компаний в отрасли интернет-услуг, чей профессионализм давно заслужил самые высокие оценки экспертов. Наши компании более 10 лет идут бок о бок, нас связывают тесные партнерские отношения. Объединение усилий позволит достичь более высоких бизнес-показателей и будет полезным как обеим компаниям, так и интернет-сообществу в целом. RU-CENTER – профессионал №1 на рынке доменных имен в России, Hosting Community – игрок №1 на российском рынке хостинга. Вместе мы достигнем лидерства по обоим направлениям», – отмечал тогда управляющий партнер Hosting Community Александр Панов.

Примечательно и другое. Группа компаний РБК – один из крупнейших медиахолдингов России. Основным направлением деятельности компании является Интернет: РБК владеет и управляет более чем 20 популярными онлайн-ресурсами и сервисами, включая ведущий российский деловой портал www.rbc.ru. РБК также принадлежат деловой канал РБК-ТВ, ежедневная деловая газета «РБК daily» и ежемесячный деловой журнал «РБК», а также издательский дом «Салон Пресс».

7 июня 2010 года группа «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова сообщила о покупке контрольного пакета холдинга РБК, который занимает лидирующие позиции в сегменте бизнес-информации (Деловой канал РБК-ТВ, газета РБК-daily, журнал РБК, Autonews, Сайт о высоких технологиях CNews, портал финансовой информации Quote), а также развивает массовые интернет-рессурсы и сервисы, наиболее популярные из которых – QIP, Smotri, – сообщает сайт группы «ОНЭКСИМ».

Как сообщал «НР», компания RU-center, занимающаяся регистрацией доменов, внесла изменения в свой регламент, согласно которым без суда по подозрению в совершении правонарушения могут быть закрыты любые сайты в зоне RU....

Полностью на «Новый Регион – Москва»
15 февраля 2012, среда
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Он и на "Эхо Москвы" теперь покушается.
16 февраля 2012, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
[YOUTUBE]JOcPl8NAlQA[/YOUTUBE]
16 февраля 2012, четверг
RR RR
Вот она настоящая правда нашего времени... И чего вы ещё ждёте?...
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .