Сообщения за сегодня
Активность на форуме
5 часов назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
2 дня назад
2 дня назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 726
Пользователей 2 463

Новости МВД

Просмотров 91779 Сообщений 881
21 ноября 2009, суббота
pixel pixel
RR;51380:
Но он не смотря на это "работает и вроде как на своём месте".Что тогда?
он просто изначально неправильно выбрал профессию(это сложно,понимаю)...или же выполняет ее плохо потому что она ему не нравится(ведь,согласитесь, когда человеку по душе его дело - он и старается добиться хорошего результата...только нежелание работы или равнодушие к своему делу порождают безответственность и плохой результат) ...в таком случае,обычно человек долго не остается на своем месте - либо его выгоняют,либо он в конце концов сам уйдет(по времени конечн по-разному получается,но все же)...даже если это высокая должность со всеми так привилегиями,то все равно человек уйдет,рано или поздно...ему надоест,какой бы терпеливый или расчетливый он не был)
21 ноября 2009, суббота
pixel pixel
Master;51394:
Вот и я о том же, а юристов в стране как мне кажется уже хватит чтобы не только начальника милиции подменить но и картошку в сельском хозяйстве выращивать
а вот и нет,не совсем так...квалифицированных юристов - очень-очень мало,а вот всяких там "..." пруд пруди! да и как бы много не было людей той или иной профессии - высококвалифицированных работников ценят всегда! и всегда в них есть спрос(примеров знаю жизненных много)...а как сейчас любят говорить,что мол вот он тот-то с высшим образ.,а работает на рынке - так я вот что скажу: значит плохо они сориентировались,недостаточно профессиональны и т.п. сейчас нечего ждать - сможешь крутиться - найдешь и работу,и обеспечишь себя...
немного отступлю от темы: "хочешь жить - умей вертеться,и вертеться так,чтобы не ошибиться..." - в какой-то песне слышала,а разве это не доказывает мои слова...

Я тоже в этой стае
а я пытаюсь внедриться smile
24 ноября 2009, вторник
BuBu BuBu
МВД России обнаружило милиционеров, которые подделали собственные дипломы
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - В отношении ряда сотрудников российской милиции возбуждены уголовные дела по результатам проверки ведомственным Департаментом собственной безопасности их дипломов об образовании, сообщили в ДСБ МВД России.

По словам собеседника агентства, с целью "недопущения проникновения в милицию лиц с противоправной мотивацией и их выявления", за 9 месяцев 2009 г. осуществлена проверка более 40,7 тыс. дипломов, предоставленных кандидатами и действующими сотрудниками при приеме и перемещении по службе.

Представитель ДСБ отметил, что в результате, по материалам проведенных проверок, следственные органы возбудили ряд уголовных дел.
тут
24 ноября 2009, вторник
RR RR
МВД России обнаружило милиционеров, которые подделали собственные дипломы
Теперь им грозит увольнение, уголовная статья и штраф до 80000 рублей. Ныне, практически не осталось организаций, где при приёме на работу не проверялись документы об образовании на их подлинность.
24 ноября 2009, вторник
Master Master
высококвалифицированных работников ценят всегда! и всегда в них есть спрос
По тому как работает милиция, мне кажется тут как раз все наоборот...
24 ноября 2009, вторник
RR RR
По тому как работает милиция, мне кажется тут как раз все наоборот...
Знаешь, Master, наверное ты прав sad
24 ноября 2009, вторник
Семицветик Семицветик
Master;52043:
По тому как работает милиция, мне кажется тут как раз все наоборот...

А я уверена ,что не прав.Среди милиционеров много порядочных людей и профессионалов высокого класса, и это как правило в большинстве своем.А есть и сотрудники, которые попросту пользуясь служебным положением ищут выгоду и набивают карман, вот именно они и вызывают то негативное мнение,которое и распространяется на всех.Не зря ведь говорят:"Одна паршивая овца все стадо портит". Если на вашем пути встречались именно такие, то не судите по их поступкам обо всех.
24 ноября 2009, вторник
RR RR
Не зря ведь говорят:"Одна паршивая овца все стадо портит". Если на вашем пути встречались именно такие, то не судите по их поступкам обо всех.
Это правильно, вот только таких овец многовато стало sad
Среди милиционеров много порядочных людей и профессионалов высокого класса
Мало... система такова sad
25 ноября 2009, среда
Семицветик Семицветик
[SIZE="4"]Единоросс предложил меры по оздоровлению МВД[/SIZE]


Министерство внутренних дел России в нынешней ситуации не получится реформировать, заявил в среду член генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Макаров. По его мнению, надо вывести всю милицию за штат и начать очищение милиции с участием общественности, правозащитников.

Есть несколько шагов, которые необходимо сделать немедленно: из МВД должен быть выведен следственный аппарат, следствие не может находиться в МВД, необходимо решить вопрос по экономическим, налоговым преступлениям.([SIZE="1"]А зачем тогда ранее была упразднена налоговая полиция? Ведь именно она занималась налоговыми преступлениями.[/SIZE]) Нельзя брать человека под стражу до тех пор, пока приговором суда не установлена его виновность», – убежден Макаров.

«Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно», – сказал он.([SIZE="1"]МВД это всего лишь часть системы, и если ломать, то всю систему.А на это господа хорошие вряд ли пойдут.[/SIZE])

По его словам, необходимо в два раза сократить штат МВД России. «В нашей милиции работает кратно больше людей на душу населения, чем в любой цивилизованной стране мира. Мы можем совершенно безболезненно заявлять о том, что милиция будет сокращаться минимум в два раза. Надо вывести всю милицию за штат и начать очищение милиции с участием общественности, правозащитников», – заявил Макаров.

По его мнению, «только такая чистка позволит хоть что-то сделать», сообщает «Интерфакс».
25 ноября 2009, среда
BuBu BuBu
Надо в 10 раз сократить бумажную рабту. И в 20раз совещания. Инструктажи и пр дребедень. А не самих сотрудников. Если их станет меньше. оставшиеся утонут в мукулатуре.
если посмотреть на любое дело то там 6-10 томов. Обычная кража бидона с признанием виноаного -1-2 тома. Если банда - Сотни томов. Кто то их пишет! Кто то же их читает. Всю эту мукулатуру.
25 ноября 2009, среда
RR RR
Министерство внутренних дел России в нынешней ситуации не получится реформировать, заявил в среду член генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Макаров
Ну если даже члены ЕР признают то, что в МВД, "чёйто не так" то дальнейшие, а радикальное хирургическое вмешательство.
25 ноября 2009, среда
Семицветик Семицветик
Скорее всего мысль о подобной реформации здравая.При этом министр МВД должен уйти в отставку в первых рядах,причем это в реформе должно быть пунктом номер один.
25 ноября 2009, среда
RR RR
При этом министр МВД должен уйти в отставку в первых рядах,причем это в реформе должно быть пунктом номер один.
Ещё бы это смогли бы ему объяснить, что на деле мне кажется маловероятным. Скорее будут уволены все, кроме него.
26 ноября 2009, четверг
RR RR
(МВД это всего лишь часть системы, и если ломать, то всю систему.А на это господа хорошие вряд ли пойдут.)
.....«Модернизировать, реформировать МВД невозможно, его можно только ликвидировать». Об этом, как сообщает «Интерфакс», сказал журналистам член генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Макаров…

....Отставкой министра Рашида Нургалиева проблему решить невозможно, считает депутат «Никакой человек, который придет на это место, исправить ситуацию не в состоянии». «Когда они выходят бороться с бизнесом, они считают себя санитарами леса. Они считают, что выполняют важную социальную функцию в государстве, а то, что при этом можно еще и карман набить, это совмещение приятного с полезным», - сказал член генсовета партии «Единая Россия». О необходимости реформы МВД в «Единой России» последнее время говорят постоянно, но о полной перестройке было заявлено впервые......


[size=1]Взято тут[/size]
26 ноября 2009, четверг
BobNet BobNet
Россияне имеют право отбиваться от напавших милиционеров

Министр внутренних дел РФ генерал армии Рашид Нургалиев напомнил гражданам о праве необходимой самообороны, которая позволяет им защищаться в случае любого незаконного нападения, в том числе и сотрудника милиции.

На встрече министра с курсантами, студентами колледжей и спортшколы один из учеников спортшколы спросил Нургалиева: "Участились случаи нападения милиционеров на граждан. Не считаете ли вы, что надо забрать у милиционеров неприкосновенность?". "Ты имеешь в виду, может ли гражданин дать сдачи, когда на него напал милиционер?", - уточнил Нургалиев. После утвердительного ответа мальчика министр сказал: "Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне".

А если нападение совершил милиционер, "то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить", заявил глава МВД.

Отвечая на вопрос журналистов о преступлениях, совершенных милиционерами, Нургалиев сказал, что это большая боль для всех сотрудников милиции. По каждому такому случаю проводится тщательная проверка, и действиям каждого милиционера дается соответствующая правовая оценка, сказал глава ведомства.

Информация взята отсюда >>>

P.S. Слова министра это конечно хорошо, но это "просто слова", а закон ни кто не отменял:
Между тем статья 317 УК гласит, что "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа наказывается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью".
Чему будем верить? слово министра <-> против закона *PARDON*[/i]
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .