Сообщения за сегодня
Активность на форуме
5 часов назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
2 дня назад
2 дня назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 726
Пользователей 2 463

Доступ к зарубежным сайтам могут закрыть

Просмотров 5223 Сообщений 19
8 октября 2008, среда
RR RR
Ещё как sad неубиваем.

Вот, это только с сегодняшнего Первого канала:
Малахов +
Модный приговор
Детективы
Федеральный судья
Пусть говорят
и т.д.....

помои...
""
8 октября 2008, среда
BuBu BuBu
особливо Пусть говорят. Разговор подчас на серьезную тему, а ведет клоун в слоновей шкуре. непробиваемый для неподдельных, искренних эмоций.
8 октября 2008, среда
Olga Olga
Какой кошмар! Разве это можно смотреть?
Я когда в Курске на квартире у одной бабушки жила - то она мне всегда пересказывала всякие свои любимые передачи типа "Пусть говорят" и Суд идет, а мне невольно приходилось это слушать.... :-! Правда я быстро нашла выход - начинала что-то срочное делать, типа к экзаменам готовиться и т.д.
27 октября 2008, понедельник
BobNet BobNet
В Рунете может появиться глобальный брандмауэр

Президент отечественной ассоциации разработчиков программного обеспечения "Руссофт" Валентин Макаров считает, что российский сегмент Интернета необходимо оградить от остальной части Всемирной сети.

Как сообщает Cnews со ссылкой на заявления Макарова, реализация крупномасштабного проекта по созданию шлюза между Рунетом и зарубежными ресурсами может обойтись в сотни миллионов долларов и занять до десяти лет. Появление глобального брандмауэра, по мнению Макарова, позволит защитить Рунет от внешних угроз. Автор идеи полагает, что если шлюз будет создан, то совсем не обязательно, что он будет использоваться для ущемления свободы пользователей в Интернете.

По словам Макарова, он пока не обсуждал вопрос о возможности создания брандмауэра с регулирующими органами. При этом автор проекта подчеркивает, что должны быть выработаны международные правила и стандарты отнесения источников информации к опасным для пользователей, а также организовано управление национальной сетью на основе диалога государства и сообщества.

Стоит заметить, что ранее о необходимости защитить Рунет от внешних угроз говорил министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щеголев. По словам Щеголева, защита отечественного сегмента Всемирной сети от "внутренних и внешних деструктивных воздействий" является важной задачей ИТ-политики государства.

Информация взята отсюда >>>
27 октября 2008, понедельник
RR RR
российский сегмент Интернета необходимо оградить от остальной части Всемирной сети.
Или наоборот...
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .