Сообщения за сегодня
Активность на форуме
7 часов назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
2 дня назад
2 дня назад
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
Онлайн 3
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 726
Пользователей 2 463

ICQ купили русские

Просмотров 3640 Сообщений 11
28 апреля 2010, среда
BobNet BobNet
Основанный Юрием Мильнером и Григорием Фингером фонд DST купил за $187,5 млн ICQ, самый популярный в России сервис обмена сообщениями через Интернет.
Юрий Мильнер надеется, что покупка ICQ позволит фонду усилить свои позиции в России и Восточной Европе. Что это значит, пресс-релиз не расшифровывает. Представитель DST Леонид Соловьев говорит, что вопрос использования протокола ICQ находится исключительно в коммерческой плоскости, и фонд оставит их на усмотрение менеджмента компании.

Статья полностью здесь >>>
28 апреля 2010, среда
LYS LYS
Мильнер и Фингер
Мда, исконно русские фамилии :))
28 апреля 2010, среда
RR RR
[HIDE="200"]
Мда, исконно русские фамилии
Уж какие есть.
У простых русских денег нет
""
[/HIDE]
29 апреля 2010, четверг
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
[HIDE="100"]
RR;68878:
у простых русских денег нет
[/HIDE]
На что? На такие фамилии? *JOKINGLY*
29 апреля 2010, четверг
Umka Umka
[HIDE="1"]И чем вам не понравилась фамилия Прохоров скажем? Да и долго ли фамилию сменить?[/HIDE] Вот интересно, зачем надо было аську покупать? Видимо для понта скорее.
29 апреля 2010, четверг
Кореш Кореш
Как это зачем? Вы в курсе что асю любят лишь в России и СНГ...Вот и замутят с майл-агентом что-либо...Бедная ICQ, что ее ждет в руках русских(( Хотя в последнее время слишком много вопросов по работе протокола ICQ стало..
16 ноября 2010, вторник
BobNet BobNet
Переезд серверов ICQ

Многие пользователи неофициальных клиентов ICQ не могут выйти в онлайн по протоколу ICQ. Причиной этому неверно выставленный сервер подключения. Происходят смены DNS серверов и многие их них недоступны, либо заблокированы.

Данная ошибка поправлена для Adium в новой версии. Пользователи R&Q, Miranda IM, Pidgin и многих других альтернативных клиентов так же могли столкнуться с такой проблемой.

Решение — установить сервер подключения "login.icq.com".
Если это не помогает, то "64.12.202.116".
Также заменить сервера подключения в настройках:
slogin.oscar.aol.com на slogin.icq.com
ars.oscar.aol.com на ars.icq.com
И лучше всего отключить SSL.

В ближайшем будущем ожидаются новые проблемы на альтернативных клиентов в связи с переездом серверов в Москву, поближе к Mail.Ru Group, и небольшими изменениями протокола. Также проблемы будут у некоторых версий Adium.

Информация взята отсюда >>>
16 ноября 2010, вторник
Vitamin Vitamin
Я то думаю, что у меня не с первой попытки последнее время получается заходить в аську
16 ноября 2010, вторник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Vitamin;91293:
Я то думаю, что у меня не с первой попытки последнее время получается заходить в аську

Майор притормаживает, пока разрешение из центра ждет.

gigi
16 ноября 2010, вторник
BobNet BobNet
Первые пострадавшие:

ICQ not working on Nimbuzz? We are aware of that but unfortunately there is not much we can do.

Over the last two weeks we have been chatting with the guys from ICQ about an agreement to continue support for the ICQ community on Nimbuzz. The final offer was to enter a licensing agreement that would see Nimbuzz pay for every person wishing to use ICQ on Nimbuzz.

http://blog.nimbuzz.com/2010/11/10/icq-not-working-on-nimbuzz/
16 ноября 2010, вторник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Ну, с возвращением! Осиротели мы тут...
""
27 декабря 2010, понедельник
BobNet BobNet
Новая версия ICQ Java поддерживает протокол Mail.Ru Агента

Разработчики ICQ объявили о выходе новой мобильной версии мессенджера для Java-платформы. Ее ключевая особенность – поддержка протокола Mail.Ru Агента, позволяющая общаться с многомиллионной аудиторией этой программы.

Новая ICQ Java создана с использованием наработок мобильных версий Mail.Ru Агента. Благодаря этому в программе появилась поддержка протокола Агента, а также возможность получения уведомлений о новых письмах, пришедших в ящик на Mail.Ru. Более того, в ICQ Java теперь встроен почтовый клиент, позволяющий читать, пересылать и отвечать на письма сразу с нескольких аккаунтов на Mail.Ru.

Кроме того, поддержка протокола Jabber в новой ICQ Java позволяет общаться с друзьями из социальной сети «ВКонтакте», мессенджеров LJTalk и «Я.Онлайн». Среди других нововведений стоит отметить возможность хранения и просмотра архива сообщений, расширенный функционал настройки внешнего вида мессенджера, удобный механизм управления контакт-листом и усовершенствованный АнтиСпам-сервис.

Новая версия ICQ доступна для установки на популярных мобильных устройствах Nokia, Sony Ericsson, Samsung, LG и многих других. Загрузить программу можно, открыв в браузере адрес >>> либо зайдя с телефона на страницу >>>

Информация взята отсюда >>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .