Просто о спорте. - Суджа - Страница №2
Сообщения за сегодня
Активность на форуме
2 часа назад
3 часа назад
4 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Мошенники
1 день назад
1 день назад
Онлайн 3
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 075
Сообщений 170 582
Пользователей 2 461

Просто о спорте.

Просмотров 3956 Сообщений 20
18 января 2009, воскресенье
Иваныч Иваныч
Спорт, спорт! А где он? Газ, газ ! А где он?....Так как живут в поднебесной или как в Америке у нас не будет. Даже то хорошее что было глубоко похерели. Если есть при училищах, техникумах какие то лыжи, да и те пора на свалку (они просто от времени пришли в негодность) А на стадионе! Это самое главное место в городе откуда должен спорт начинаться и культивироваться в школы в училищах, там шаром покати... Все директора стадиона одни алкаши были, царство им небесное(может место заколдовано?) делали вид, что работа ведётся. Ну откуда он спорт возьмётся? Пацанам проще(натянул кулёк на голову и готово,кайф обеспечен)они молоды у них адреналин должен сжигаться и получать эндоморфины(гормон счастья) от спортивных соревнований, скачек, игр. Эх, что я раз зуделся?! Нема его спорта нема. На горизонте не предвижу. Иваныч
18 января 2009, воскресенье
2semez 2semez
Ну, не знаю я фанат футбола, и более 10 лет болею за ФК "Спартак". Я и сам гоняю мяч когда время есть, зимой сноут или лыжи(хотя вот их реже),и много знаю народа которые постоянно играют (раз в недель точно). Последнее время много народа подсело на какой нить вид спорта, у нас городке, к пример, лыжников и "конькобежцев" пруд пруди, хоть отстреливай*JOKINGLY*
18 января 2009, воскресенье
Иваныч Иваныч
Нашему спорту нужна какая то тяга, ну например газовая или реактивная

Вот такая подойдёт?
27 февраля 2018, вторник
RR RR
Россию лишили права проводить международные соревнования

Беда придет с Днем дурака

У российского спорта новая проблема. Точнее, о ней стало известно еще в конце прошлого года, вот только мало кто сразу обратил внимание на новую редакцию Международного стандарта соответствия кодексу WADA. А зря. Поскольку одно небольшое изменение – и у России нет шансов принимать международные старты.

Документ был утвержден в ноябре 2017 г. и опубликован на сайте WADA в декабре. И там в ст. 20.3.11. сказано: "Принимать заявки на проведение чемпионатов мира и других международных спортивных мероприятий только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили Конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а Национальные олимпийские комитеты и Национальные антидопинговые организации были признаны соответствующими кодексу", - приводит Championat.com.

Как известно, российское агентство РУСАДА как раз в декабре получило отказ в восстановлении в правах, соответственно признано "не соответствующим кодексу". В связи с этим, с 1 апреля 2018 г. и до тех пор, пока WADA не признает РУСАДА, никакие заявки России на организацию и проведение международных соревнований приниматься не будут.

Впрочем, это не затронет мероприятия, которые проводят федерации и организации, не подписывавшие кодекс WADA, – это, например, баскетбольная Евролига, ММА, УЕФА, так что Чемпионату мира по футболу ничего не угрожает в любом случае.

Нововведение не коснется и соревнований, контракт на которые уже подписан. Но потом – все. Никаких этапов "Формулы-1", этапов гран-при по фигурному катанию, лыжных гонок и так далее.

И так будет до тех пор, пока WADA не смилостивится в отношении России. Пока для этого никаких предпосылок.

Источник >>>>>>
22 мая 2018, вторник
RR RR
Сборная России по хоккею на ЧМ заказала водки и икры на 26 млн рублей

Сборная России в ходе своего пребывания на чемпионате мира по хоккею выпила водки и съела деликатесов на сумму 355 тысяч евро, что превышает 26 миллионов рублей. Об этом сообщает портал "Фонтанка" со ссылкой на финское издание Iltalehti, в распоряжение которого попали счета российской делегации из четырехзвездочного отеля в Копенгагене.

По данным сотрудников отеля, россияне в основном заказывали икру и крепкий алкоголь. Пик потребления алкоголя и деликатесов пришелся на поражение от сборной Канады (4:5) в четвертьфинале турнира, после которого "водка текла рекой".

"Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в прошлый четверг, когда Россия проиграла Канаде", - цитирует издание работника отеля.

Напомним, что отечественные хоккеисты проиграли канадцам 17 мая и впервые с 2013 года остались без медалей мирового первенства, а одолеть канадцев в официальных матчах они не могут уже семь лет. Чемпионами мира в итоге стали шведы.

Финское издание уточняет, что российская делегация провела в отеле в Копенгагене две недели. В ее составе было 25 игроков и около 15 сотрудников.

Подробнее: >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .